wltoys v303 quadrocopter Seeker
2000 р ээто сколько в долларах?
Примерно триста!
на фото на движках два контакта. А должно быть три.
и контактные провода черные. В оргинале три цвета.
Да уж! Это точно! Что то намудрили, хотя вполне вероятнее всего это просто другое фото, а движки придут нормальные. Уже сталкивался так с коллекторными движками, написано одно, на фото другое, но приходит то, что надо!
Народ, приобрёл пропы, 10х45 . Цена супер!! 100р за пару, сидят очень плотно и главное они прочные, было 3 небольших краша (падение на бок, падение в кусты и пронёт через ветки), до этого сменил уже 4 комплекта пропов. Кому интересно даю ссылку ВОТ
Вопрос-у меня на “Мухе” стоит вот такая камера:wltoys.ru/zproduct/1545
Как можно изменить дату и время в камере?
Там стоит 2013 г.и время сильно не совпадает.
сталкивался с тем, что иногда камера воспринимает текстовьій файл на флешке с указанной датой и временем, как настройку этих параметров.
нужно погуглить вопросы по камере.
Примерно триста!
300 или 30? Цена движка в Китае от 18 долл.
Да около тридцати!
Да около тридцати!
Я недавно покупал мотор ВОТ ТУТ
После замены он немного запаздывал при запуске движков крутился еле-еле, но на полёт не сказывалось, всё исправилось после прошивки.
Этот на фото тоже двухпроводный, вероятно фотка от другой модельки, но Вам же он пришел на 303 модель, с тремя проводами?
DynamiX, а вот кстати, когда вы заменяли, как вы их подпаяли к регулятору? Там есть какие-то обозначения?
Три провода черного цвета…
Я в замешательстве.
Надеюсь, что хотя бы маркировка проводов там есть!
Я в замешательстве.
Два провода питание, а вот один управление! А какие они там под номерами или с каким обозначением…
Я в замешательстве.
Я подключил на абум, сначало он не крутился а дёргался, потом поменял 2 провода местами и всё норм. У меня они соединяются с помощью круглых клемм
Я подключил на абум, сначало он не крутился а дёргался, потом поменял 2 провода местами и всё норм
Печалька!!! Не ужели без обозначений…идиоты их собирают!
Этот на фото тоже двухпроводный
Три провода на движке, просто ракурс фото такой неудачный.
Их вероятно кто то на кухне мотает, ну не может нормальный производитель не пронумеровать, обозначить или цветное исполнение сделать! Вероятно это далеко не оригинал!
Их вероятно кто то на кухне мотает, ну не может нормальный производитель не пронумеровать, обозначить или цветное исполнение сделать! Вероятно это далеко не оригинал!
А зачем Вам цвета, паяйте их как захотите, если будет вращаться в обратную сторону, просто перепаяйте два любых провода местами.
А Вы уверены, что и в остальном там нет такой же самопальщины? Например не совпадения сечения провода обмоток, количества витков… По Вашему закрутился и ладно? А ведь может отличаться количество оборотов и сила тяги…
Как можно изменить дату и время в камере?
Там стоит 2013 г.и время сильно не совпадает.
Поищите софтинку для мобиуса - это оно самое и есть, только в другой обертке. Заодно прошивку можно обновить и подстроить под себя (в т.ч часы).
нужно погуглить вопросы по камере.
Это мебиус.
А Вы уверены, что и в остальном там нет такой же самопальщины? Например не совпадения сечения провода обмоток, количества витков… По Вашему закрутился и ладно? А ведь может отличаться количество оборотов и сила тяги…
В наше время быть в чем-то уверенным на 100% это очень редкий случай. А три провода от двигателя, это просто напросто три разных обмотки и в них нет разницы, как вы их припаяете, только направление вращения. А, если будут не совпадения сечения провода обмотки, либо кол-во витков, это уже другой вопрос.
А ведь может отличаться количество оборотов и сила тяги.
Это не смертельно. См. ветку “Хламолет”
как вы их припаяете, только направление вращения
Вообще то вроде как они подразделяются на левое и правое вращение, а у Вас вращение меняется перепайкой проводов? Оригинально!
Но есть проблема. Даже две.
- гелик так не считает
- Земля близко.
- Гравитация. 😃
подразделяются на левое и правое вращение
Это отличается резьба для пропов.
Вообще то вроде как они подразделяются на левое и правое вращение, а у Вас вращение меняется перепайкой проводов? Оригинально!
Так я и написал, что можно припаять, как угодно, а далее уже смотреть в нужную ли сторону он вращается, если нет, то всего лишь поменять провода местами. Двигатель может вращаться в обе стороны, но, если он, допустим, предназначен для вращения по часовой стрелке, то не рекомендуется его переполюсовывать. А маркировка, либо цвет проводов в этом моменте не важен.