wltoys v303 quadrocopter Seeker
Возможно первый пункт надо после третьего.
Так и есть, после третьего. Светодиод загорится жёлтым и программа предложит обновить прошивку. Хотя версии она не проверяет, можно и старее залить. Иначе он откроет настройку.
Наверно не так выразился, соединение происходит, во всех окошка появляются цыферки, кроме тех как писал выше, и всплывают окошки но пустые! это и есть как понимаю начало прошивки
Полет с выставленными параметрами ограничения скорости до 1метра в сек (вертикальный что-то окло трех м\с - уже не помню)
Сорри за качество. Снимала дочка на телефон с никаким видео. Впрочем, главное все-таки видно.
Вверх я его не задирал - это был второй тестовый полет после краша (первый тестовый не состоялся из-за ошибки в установке винтов - гелик ревел на всю округу, но не взлетел) и я не был уверен в надежности их крепления. И как показал третий полет, в такой предосторожности я был абсолютно прав - вроде бы намертво закрепленные винты с легкостью поотлетали при прижатии акселя.
Сейчас не летаю - жду нормальные, с отверстием.
как писал, нет надписей в окошке! не понимаю куды тыкать!
Если правильно подключить (запустить программу ПОСЛЕ включения гелика и подсоединения USB), вариантов не останется - программа сама будет требовать прошивку.
всплывают окошки но пустые!
Надо выбрать файл с прошивкой. После этого он сначала сотрёт старую, потом зальёт новую, затем проверит.
Привет, осилил все 47 страниц!😃
Молодца, я то же так сделал и да же более )) т.е. еще с гуглом импорные читал.
Напомню перед полетом делать каждый раз калибровку. В 75 после гориз. кал-ки, светодиод не загорается, только когда поворачиваешь вертикально загорается светодиод!!!
При обновлении, могут быть ошибки, отсоединяете , выключаете питание, и … в общем зано все повторяете. Такое может повторится не раз. Так что спокойствие и только спокойствие )))))
Я устанавливал для этого скорость передвижения на уровне 1м\с. В настройках это было как “выбрать вручную”.
Так прямо видно, как он сам себя сдерживает. Во время ходовых испытаний - самое оно.
У меня минимальное значение 3.6мс, а стояло 8
yadi.sk/i/N0YG5_-pgAjYU
Понял как ставить)
В 75 после гориз. кал-ки, светодиод не загорается
У меня так:
75 прошивка
Левый стик вниз. Три раза клацаем (вверх-вниз) левым тумблером - загарается зеленый.
Поднимаем гелика с земли, чтоб не потух.
Крутимся вокруг своей оси.
Ставим.
Снова левый стик вниз, клацаем левым тумблером три раза.
После трех клацаний - светодиод тухнет и ждет подъема гелика на 90 градусов (светодиод вверх).
Загарается красный.
Аккуратно крутимся вокруг оси, и ставим гелика на землю.
Сейчас уже не важно, что “красный” потух.
Снова три раза клацаем - начинается быстрое перемиргивание (секунд на 10) - запись параметров.
Потом переходит в состояние зеленый-зеленый-пауза или зеленый-красный-пауза (если спутники все еще не найдены)
Наверно я чета не так обьясняю.
Коптер подключается к проге, можно менять настройки, показывает позицию, НО!
В окнах которые всплывают нет текста, они пустые, так же пусто в окошках где выбирается режим возврата домой и еще в каком то тоже пусто, текста нет.
В окнах которые всплывают нет текста, они пустые, так же пусто в окошках где выбирается режим возврата домой и еще в каком то тоже пусто, текста нет.
Прогу где брали?
Снова три раза клацаем - начинается быстрое перемиргивание (секунд на 10) - запись параметров.
У меня после последнего клацанья в случае удачной калибровки горит зелёный. А если часто моргает разными цветами, то это до бесконечности, надо снова калибровать.
скриншот сделайте что ли. А то правда непонятно о чём речь.
Прогу где брали?
Тут по ссылкам, причем и в русской версии и английской и на разных компах, хрень какая то просто, после завтра возвращаюсь домой, попробую на третьем, причем на одном была ХР на другом 7 или 8 я в них не силен, но результат тот же, боюсь на домашнем будет тоже самое!(((
Надо наверно правда скриншоты делать, но ща не могу только в тяпницу!😉
В окнах которые всплывают нет текста, они пустые
Траблы с кодировкой программы? Стоит установить с другого источника? К примеру,
Тут по ссылкам
прога так называется? S4-GCS.
Качайте выше, сылка у Олекса.
Вот все как на этом скрине, только в окошках “фс оптион” и “мультиконфиг” пусто! И в всплывающих окнах тоже, пусто!
это партия с какого то китайского магазина, высоту 1500 замени на 100 мах.
Ниже -дистанция полета пока поставь метров 100. этого достаточно для начала.
141076 это прошивка, возможно это у вас 141075.
- у меня прошивка 57 надо ли обновляться?
не соответствует ваша запись, и
Вот все как на этом скрине
Серж вы летаете в мод1 ? газ справа?
Кстати, не факт.
По умолчанию мод1 открывается, а так и сохранить можно случайно
это партия с какого то китайского магазина, высоту 1500 замени на 100 мах.
да-да. И дальность тоже.
Нет. Газ слева, тобишь mode 2. Кстати, стоит ли стики калибровать?
Лимиты по высоте и дистанции выставил 100 и 300 соответственно. Кто-нибудь проверял на практике предельные значения?
Кто-нибудь проверял на практике предельные значения?
Зачем, все равно не дальше действия аппы. Автовозврат сработает.