wltoys v303 quadrocopter Seeker
та везде они продаются как "Phantom, v303, Cheerson.
Винты такие. У меня из комплекта один не накручивается.
Еще они так себя ведут (как у Вас) когда не на тот мотор пытаешься накрутить. 😃
ПРО 75 ПРОШИВКУ.
Собрал корпус пошел на балкон проверять.
При калибровке пару раз гасла лампа(причем крутил по 3 круга) в итоге - дискотека 3х цветная.Повторил - то же самое.
Далее сделал с одним пропаданием - тест прошел , выщел в красно-зеленый, но движки не запустились. Спутников было ноль потом 4 . не запустилось.
Вывод - калибровка должна быть идеальной!!! без погашеных лампочек.
PS: добалю. Спустя час не калибруя вышел на балкон и запустились движки.
Чюдо от 75 прошивки.
Про самозатягивающиеся винты. Сделайте фото внутрянки с резьбой. Что б обсуждать.
НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?
та везде они продаются как "Phantom
я тоже тут заказывал и все отлично накрутилось, до конца
калибровка должна быть идеальной!!!
именно!!!
Я вот здесь заказывал винты ,все подошло без проблем😁
www.aliexpress.com/snapshot/6558840331.html?orderI…
Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение калибровка должна быть идеальной!!! именно!!!
Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))
НА штатных есть выступ от прокручивания, как СЗ винты обходят этот факт?
верчением пропеллера в сторону закручивания.
калибровка должна быть идеальной!!! без погашеных лампочек.
Сегодня когда выяснял, что согрело, выключал, паял, включал, делал калибровку от балды, светодиод моргал и иногда не горел по 1/4 круга, крутил три круга и движки запускались. Вот думаю, что ж ты в поле заставляешь крутить не дыша, а когда не особо надо срабатываешь с полпинка…
В итоге выяснил, что движки все целы, один регуль сдох. Да и движки калибровать надо будет, во время макс газа подставишь палец к движку, колбасит по чёрному.
Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))
А где можно взять более раннюю прошивку?
Не факт, что поможет. Я на 47 (если не путаю, можно посты в районе сентября поискать) мучился, тогда еще никто не знал про необходимость ювелирной калибровки.
Смотрите от 38 страницы, где то лежат
Смотрите от 38 страницы, где то лежат
На 41 страничке есть, но она 75 !!!
Вот нашел 68 прошивочку, может кому пригодится: yadi.sk/d/zOpKm0THgFsAq
Наконец то сделал полет с аккум. 5200, плюс модуль wifi, плюс передатчик. плюс ОСД, плюс гопро на подвесе с моторами, плюс пищалка. Калибровку делал днем на болконе, разница 30 метров.
Зеленым загорелось когда нашел 6 спутников.(ОСД показало). Удержание высоты было плохим, постоянно рыскал, причем как только хотел одеть видеоочки, квадр начинал лететь на меня. Подняв чуть выше, метра на 4 стало более менее адекватно вести.
Вывод- калибровку надо делать перед полетом и где летаешь…
Да, время полета(висения) 12 минут, но это не с полностью заряженым акком.(Т.к. делал калибровку дома и ждал спутники ) ))))
Вот такой получился квадрик, из за тяжести акка пришлось подвес выносить со штатного места (см фото). Да еще возможно рысканье было изза модуля wifi, который я засунул вместо батареи внутрь.Цетр тяжести получился как в штатном квадрике, т.е. по центру.
Читайте внимательно! Уберите скорость с 8м на меньшую погоризонтале и по вертикале. Вы что ассы летать на мах значениях? Это спотривный режим - а вы только курсанты ))).
У меня стоят далеко не максимум, летная скорость 3.8мс
Притакой нагрузки регуляторы не греются?
не заметил, брал за луч, даже не обратил внимания.
В Весе считай прибавился еще один акк на2700.
Дай пожалуйста ссылку на 68 прошивку
Отмеченные параметры у все разные, а какие оптимальные? Или это может зависить от нагрузки на коптер? При таких, как мне показалось, у меня стало меньше “желе”, кому нить это еще помогало?
И на рыскань они как то могут влиять?
И еще нашел такие акки, может кому понадобится.
toy.elway.ru/…/akkumulyator-black-magic-li-po-11-1…
Отмеченные параметры у все разные, а какие оптимальные? Или это может зависить от нагрузки на коптер? При таких, как мне показалось, у меня стало меньше “желе”, кому нить это еще помогало?
И на рыскань они как то могут влиять?
Меня интересует строчка про компас, что она означает?
Акк крепил к первой попавшей пластине (140х40)мм. Хочу заменить на тароп из карбона.Вот нашел (180х68х2) или (180x64x1.6 мм). Плюс стяжки липучки , которые можно сунуть в прорези на держателе. А на оставшиеся площадки закрепить передатчик и WiFi.
Дай пожалуйста ссылку на 68 прошивку
так ведь Боб выкладывал выше пост
И еще нашел такие акки, может кому понадобится.
toy.elway.ru/…/akkumulyator-black-magic-li-po-11-1…
2700 все-таки маловато, мне так кажется
А на предыдущей страничке выше посмотреть в лом?