wltoys v303 quadrocopter Seeker
Там нет свободного USB входа, тот что занят, в него вставлен шнур который и ведет наружу. Хлипко там все, боюсь все там выломать
Это он и есть. Очень аккуратненьнко… У меня получилось 😃.
Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь
Потом попробую напрямую все таки.
Я туда сразу стандартный микроусб шнурок на 20 см воткнул и второй конец в батарейный отсек вытащил. Теперь подключаю обычным усб-удлиннителем. Но это потому, что у меня внешний разъем быстро отвалился (наверное от частого пользования - 20-40 подключений всего выдержал).
Гости сейчас придут.
Вот им забава будет 😃
Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь
Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.
Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.
Ничего пока не разбирал. Только жал на кнопку на контроллере. А цвет…спрашивал других, говорят красный-зеленый и очень часто. Потому и сложно мне было уловить цвета
Подскажите ребята, после калибровки вертикального компаса(кручу вокруг оси 2 раза и ставлю на ровную поверхность,) нужно еще щелкать тумблером 3 раза? или поставить и ждать
Подскажите ребята, после калибровки вертикального компаса(кручу вокруг оси 2 раза и ставлю на ровную поверхность,) нужно еще щелкать тумблером 3 раза? или поставить и ждать
Да (в смысле щелкать с опущеным левым стиком).
Должен загореться длинный зеленый (если все правильно).
Что можно сделать теперь? Индикатор так и моргает часто.
Вроде все нормально. Кроме калибровки компаса ничего в голову не приходит. Еще возможно сдох ГПС или мозг.
Разъемы все на месте?
Не знаете где можно взять?
Где-то тут я ссылку выкладывал. Ищите выше.
Где-то тут я ссылку выкладывал. Ищите выше.
Спасибо. Прошивка не помогла. ХЗ что еще можно сделать…
Спасибо. Прошивка не помогла. ХЗ что еще можно сделать…
Ну остается замена мозгов (продаются в комплекте с гпс, >5000 рупий). Или калибровка компаса. Так, чтобы в процессе ни разу не моргнул.
Ну остается замена мозгов (продаются в комплекте с гпс, >5000 рупий). Или калибровка компаса. Так, чтобы в процессе ни разу не моргнул.
Да голова уже кружится от танцев ))) Да не в калибровке дело. После калибровки в вертикальном положении, необходимо перевести стик вниз и щелкнуть 3 раза тумблером, если я правильно понял, но после данной процедуры, кратковременно загорается зеленый и начинается частое моргание красный -зеленый. И так по кругу. Смотрел , мозг стоит 150 баксов, это пол цены квадрика… Лучше новый заказывать, а этот как запчасти использовать. Но нет гарантий, что с другим не произойдет тоже самое
Да голова уже кружится от танцев ))) Да не в калибровке дело. После калибровки в вертикальном положении, необходимо перевести стик вниз и щелкнуть 3 раза тумблером, если я правильно понял, но после данной процедуры, кратковременно загорается зеленый и начинается частое моргание красный -зеленый. И так по кругу. Смотрел , мозг стоит 150 баксов, это пол цены квадрика… Лучше новый заказывать, а этот как запчасти использовать. Но нет гарантий, что с другим не произойдет тоже самое
Так, в скрине с проги видно, что прошивка итак последняя, стики все криво стоят, сделайте калибровку стиков (только триммеры все сбросьте в ноль), также зарядите аккум, может из-за низкого заряда не дает он запустить двиги. Кстати вы на улице не пробовали ловить жпс квадром?
На америкосовском форуме нашел распайку для управления наклоном подвеса с пульта. Сделал, работает, но: у меня валкировский подвес пластиковый, подключил питание, выкрутил как говорят крутилку V1 против часовой на максимум, наклон работает, но подвес не держит горизонт нормально, наклоняю плавно коптер - подвес как маятник двигается, очень большой угол,и не успевает за горизонтом. Кто знает как подвес настроить?
стики все криво стоят, сделайте калибровку стиков
Когда пульт не включен - примерно так и показывает. Часто моргает - это другое.
Да не в калибровке дело.
А у Вас при калибровке не моргает?
Вы снимите видео, чтоб наглядней было как это все происходит.
Привет всем. Сделал видео, залил на ютуб. На видео я не крутил аппарат, так как нет смысла. Обратите внимание на моргание индикатора. После завершения калибровки он так же моргает как и при включении.
Сделал видео
А он похоже и вправду желтым моргает…❓ Вспомнил, у меня координаты в программе вроде не показывал (0,0).
Еще мысль - гиро/аксель калибровали?
А он похоже и вправду желтым моргает…❓ Вспомнил, у меня координаты в программе вроде не показывал (0,0).
Еще мысль - гиро/аксель калибровали?
При подключении к компу показывает что ловит спутники и определяет мои точные координаты. А как калибровать гиро\аксель? Это калибровка стиков? Включается нажатием на левый стик вниз-вправо и тумблером правым щелкается 6 раз. Начинается частое моргание красного- в это время как я понимаю нужно крутить стики покругу вместе
Кстати, делая процедуру (стик вправо и правым тумблером щелкнуть 6 раз) у меня запустились все 4 двигателя, но не реагировали на стики и не отключались. Остановились только когда отключил пульт
А как калибровать гиро\аксель? Это калибровка стиков?
Нет. Гте-то тут было уже. Не найдете - завтра поищу, спаьт хочу.