wltoys v303 quadrocopter Seeker
Приехал мой сгоревший регулятор,сегодня прошел первый полет)Парни,теперь я снова в вашей команде!😎
Процесс починки😁
сам регулятор
[IMG][/IMG]
Оценка ущерба(
[/URL]
2 недели утомительного ожидания и немедленная установка!
Теперь квадрик почти как новый. Гыгыгыгы
Сегодня провел первый полет после ремонта.Камера закреплена без подвеса.Вибраций почти нет.Настройки все заводские.
Приехал мой сгоревший регулятор,сегодня прошел первый полет)
А откуда заказывал регулятор?
А откуда заказывал регулятор?
У меня тоже синий сдох, жду, заказал там же, только дороже. Сейчас цена упала. Внешне цел, только греется сильно.
какие зп стоит купить сразу вместе с аппаратом (пропы,аккум,ноги,etc…) ?
Да. И ногу с компасом (в согласно закону подлости:))
Что то я запамятовал обсуждалось или нет, на контроллере можно задействовать М1 и М2 под дополнительные движки и сделать гексу?
Я так понимаю можно, но если только с другой аппой и приемником. Родная аппа не подойдёт вроде
Подъедут движки и регуляторы попробую без полёта на полу собрать. Только куда их ставить вперёд, назад или посередине?
Думаю в нет можно схему найти какой движок куда цепляетсЯ
Да, видел где-то схемку на ZERO, в общем пробовать надо. Винты поменьше, аккум побольше.
из моих видео видно какая разница с разными винтами, но тут еще играет роль вес аппарата, думаю для гексы родные винты от 303 легко потянут. Может у кого еще будут мнения по этому поводу?
У меня тоже синий сдох, жду, заказал там же, только дороже. Сейчас цена упала. Внешне цел, только греется сильно.
А без одного регулятора квадр запускается?
А без одного регулятора квадр запускается?
Да
Да, видел где-то схемку на ZERO, в общем пробовать надо. Винты поменьше, аккум побольше.
Я вот планирую скоро заказывать аппу с приемником и строить гекса, только вот не знаю подойдут ли движки и регули?
строить гекса
я вот тоже об этом подумываю, а в чем принципиальней гекса лучше квадры?
я вот тоже об этом подумываю, а в чем принципиальней гекса лучше квадры?
Подъёмная сила больше, устойчивость, можно аккум больше поставить. В планах сделать один долголёт, один устойчивый к ветру. Ну или не один…
Окто и гекса надежней при отказе одного из двигателей можно вернуть и посадить, а квадрик уже не управляемый будет
Вчера подцепил новые регули. Отколибровал как по технике Вячеслава, есть варианта запуска, в первом винты при арминге не крутятся и газ работает от середины, во втором, как я писал ранее, что при арминге квадр будет уже взлетать, ничего подобного, стоит крутит и ждёт команды, правда обороты мне кажется завышены вроде, но думаю это из за мощных регулей. Теперь пришла мысль за новые моторы. А по поводу гексы или окты на базе этого контроллера, тоже посещает идея, но со штатной папой получится или нет, не знаю. Я то в первые с этим столкнулся, со строением и вообще с подобной техникой. Запускал свой квадр после переделки и над машинами и над людьми, правда максимум давал ему вторую скорость, пока сбоев не было, у всех на лице удивление и интерес, штука прикольная. Сегодня буду пробывать подключить курсовую камеру, не знаю дальность действия, проверю. В камере есть свой передатчик, на него подам 12в а на камеру с BEC
а квадрик уже не управляемый будет
Даже больше скажу. Он летит камнем вниз😁
Это точно! Кирпич
А по поводу гексы или окты на базе этого контроллера, тоже посещает идея, но со штатной папой получится или нет, не знаю.
Штатную аппу придётся отложить в сторону, надо будет прошивать зеровской прошивкой, т.к. наша на 4 винта прошита. И М1 занят под что-то другое, вроде под подвес. А с родной зеровской прошивкой говорят наша аппа не работает.
Не, не работает. Уже пробывал эту проху
Да, но в программе есть место для выбора расположения сдвигов! Это жжж не спроста