wltoys v303 quadrocopter Seeker

Николай76

По напряжению все отлично, а вот по ёмкости не добивает. Думаю он рассчитан для родного 2700 , хотя раза три зарядил нормально, летал долго, а последние разы лампочка почти сразу начала красным моргать. Я ещё думаю может от передатчика на камере посадка идёт, я же подключаю его к балансирному разъёму, может из за этого

pww2000
Николай76:

Я ещё думаю может от передатчика на камере посадка идёт, я же подключаю его к балансирному разъёму, может из за этого

Оно мало жрет.

pww2000
Николай76:

По-моему 200 мА

На фоне 12-15А можно не учитывать.

Vitalmogilev

Сегодня удалось полетать по фпв. Это просто нереальные ощущения!!!Чуть не врезался в 9 этажный дом.Прикрепляю видео с курсовой камеры.Сори за качество.Летал на стандартных сосисках!

motoman

Vitalmogilev), шикарный полёт, отличные фотки. Особенно порадовало как вы курсовую камеру повесили 😃

А какое оборудование для FPV используете? Не описывали где-нибудь как подсоединяли всё? Вчера тоже получил свой V303, но без FPV ощущения будут явно не те.

bob_57
edimon78:

А Вы себе таким настраивали? Я думал себе - обычный синий сервотестер

Я не настраивал, просто нет такой необходимости пока, ссылочку скинул потому как от сюда быстрее и возможностей у этого тестера гораздо больше.

Андрей999:

ноги в 2 раза дешевле, может кому пригодится (лучше не надо).

Ну уж тогда здесь еще дешевле: wltoys.ru/zip/&filter=278&model=1&show_all=yes

Vitalmogilev
motoman:

Vitalmogilev), шикарный полёт, отличные фотки. Особенно порадовало как вы курсовую камеру повесили 😃

А какое оборудование для FPV используете? Не описывали где-нибудь как подсоединяли всё? Вчера тоже получил свой V303, но без FPV ощущения будут явно не те.

Скину просто ссылки:
ru.aliexpress.com/item/…/958426630.html
ru.aliexpress.com/item/…/1322863730.html
ru.aliexpress.com/item/…/32233000403.html
😁

Oleksa
Vitalmogilev:

Сегодня удалось полетать по фпв

Не плохо, не плохо. А мой зимой поднялся на высоту 110-120 и перевернулся. Потом два месяца отлеживался :о)

Тут я вижу, судя по домам, даже выше забрался.

Вопрос - это запись переданного видео, а не запись прямо на камеру, так?

Vitalmogilev
Oleksa:

Не плохо, не плохо. А мой зимой поднялся на высоту 110-120 и перевернулся. Потом два месяца отлеживался :о)

Тут я вижу, судя по домам, даже выше забрался.

Вопрос - это запись переданного видео, а не запись прямо на камеру, так?

Да,записываю видео через передатчик фпв. На алике сразу заказал моник со встроенным приемником и писалкой видео.Очень удобно)
ru.aliexpress.com/item/…/958426630.html

Oleksa

Раздумываю над запуском интернет-трансляции с борта v303.
Сейчас для этого много не нужно - достаточно смартфона.

Но эффект должен быть потрясный. В ближайшие пару недель реализую. Интересно?

Fasta

Вешай смартфон и на смотриком транслируй. Я видел на штатную держалку вертикально вешали тел-н.

Николай76

Я конечно не знаю как в городе люди реагируют на полеты, но судя по видео на ютубе вроде вполне адекватно, я сейчас решил по летать, слышу орут что подстрелят, типо лети на…отсюда. Поражен жизнью людей однообразием и завистью, а ведь сколько лет живем на соседних улица.

DynamiX
Николай76:

Я конечно не знаю как в городе люди реагируют на полеты, но судя по видео на ютубе вроде вполне адекватно, я сейчас решил по летать, слышу орут что подстрелят, типо лети на…отсюда. Поражен жизнью людей однообразием и завистью, а ведь сколько лет живем на соседних улица.

Мне кажется это зависть…

Андрей999:

тоже давно подумываю по скайпу полетать!😃

По скайпу тяжело летать, большая задержка

Oleksa
Николай76:

слышу орут что подстрелят

Чем, интересно?

Кроме того,

Уничтожение или повреждение имущества (ст. 167-168 УК)

Общественную опасность представляют не только хищения и другие корыстные преступления против собственности, но и некоторые преступления, не связанные с извлечением имущественной выгоды. Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за два таких деяния: умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167) и уничтожение или повреждение имущества по неосторожности (ст. 168). Родовым и непосредственным объектом этих преступлений являются отношения собственности. Между собой они различаются не только формой вины, но и условиями наступления уголовной ответственности, и формулировкой квалифицирующих признаков.

DynamiX

Народ, нужна Ваша помощь, я конкретнее, мне нужно попробовать подключить родной GPS .
Кто живёт в Москве, желательно ЮВАО,ВАО, я готов к Вам подёхать. Буквально подключить ваш GPS к моему квадру , взёт и всё будет ясно.
Просто уже незнаю куда копать…

DynamiX
Николай76:

А что не так с этим гпс?

Предполагаю что жёлтая лампа и проблема с удержанием точки может быть связана с не родным GPS

Николай76
DynamiX:

Предполагаю что жёлтая лампа и проблема с удержанием точки может быть связана с не родным GPS

возможно

DynamiX
Николай76:

возможно

в ближайшие дни попробую разобраться с GPS, как мне кажется проблема в нем в том, что я его пробовал конфигурить через UART и по этому не сохранялось в настройках значение скорости (по умолчанию 9600, а на сколько я понял нужно 38400) , а теперь ко мне прилетел FTDI, как говорят что он лучше подходит для этого.
И ещё предположение что на GPS модуле села батарейка (на родной модуле её нет) , попробовать её заменить.

И если это исправит ситуацию, то я не понимаю почему родной модуль стоит в 7-8 раз дороже!

P.S. Хочу ещё раз заметить, что этот GPS свободно ловит 6 спутников в полу метре от окна, на 4-ом этаже 24-ёх этажного дома!. Родной ловил 1-2 на подоконнике с большим трудом!