wltoys v303 quadrocopter Seeker
По-моему 200 мА
По-моему 200 мА
На фоне 12-15А можно не учитывать.
Сегодня удалось полетать по фпв. Это просто нереальные ощущения!!!Чуть не врезался в 9 этажный дом.Прикрепляю видео с курсовой камеры.Сори за качество.Летал на стандартных сосисках!
Vitalmogilev), шикарный полёт, отличные фотки. Особенно порадовало как вы курсовую камеру повесили 😃
А какое оборудование для FPV используете? Не описывали где-нибудь как подсоединяли всё? Вчера тоже получил свой V303, но без FPV ощущения будут явно не те.
А Вы себе таким настраивали? Я думал себе - обычный синий сервотестер
Я не настраивал, просто нет такой необходимости пока, ссылочку скинул потому как от сюда быстрее и возможностей у этого тестера гораздо больше.
ноги в 2 раза дешевле, может кому пригодится (лучше не надо).
Ну уж тогда здесь еще дешевле: wltoys.ru/zip/&filter=278&model=1&show_all=yes
Vitalmogilev), шикарный полёт, отличные фотки. Особенно порадовало как вы курсовую камеру повесили 😃
А какое оборудование для FPV используете? Не описывали где-нибудь как подсоединяли всё? Вчера тоже получил свой V303, но без FPV ощущения будут явно не те.
Скину просто ссылки:
ru.aliexpress.com/item/…/958426630.html
ru.aliexpress.com/item/…/1322863730.html
ru.aliexpress.com/item/…/32233000403.html
😁
Сегодня удалось полетать по фпв
Не плохо, не плохо. А мой зимой поднялся на высоту 110-120 и перевернулся. Потом два месяца отлеживался :о)
Тут я вижу, судя по домам, даже выше забрался.
Вопрос - это запись переданного видео, а не запись прямо на камеру, так?
Не плохо, не плохо. А мой зимой поднялся на высоту 110-120 и перевернулся. Потом два месяца отлеживался :о)
Тут я вижу, судя по домам, даже выше забрался.
Вопрос - это запись переданного видео, а не запись прямо на камеру, так?
Да,записываю видео через передатчик фпв. На алике сразу заказал моник со встроенным приемником и писалкой видео.Очень удобно)
ru.aliexpress.com/item/…/958426630.html
Раздумываю над запуском интернет-трансляции с борта v303.
Сейчас для этого много не нужно - достаточно смартфона.
Но эффект должен быть потрясный. В ближайшие пару недель реализую. Интересно?
Вешай смартфон и на смотриком транслируй. Я видел на штатную держалку вертикально вешали тел-н.
тоже давно подумываю по скайпу полетать!😃
Я конечно не знаю как в городе люди реагируют на полеты, но судя по видео на ютубе вроде вполне адекватно, я сейчас решил по летать, слышу орут что подстрелят, типо лети на…отсюда. Поражен жизнью людей однообразием и завистью, а ведь сколько лет живем на соседних улица.
Я конечно не знаю как в городе люди реагируют на полеты, но судя по видео на ютубе вроде вполне адекватно, я сейчас решил по летать, слышу орут что подстрелят, типо лети на…отсюда. Поражен жизнью людей однообразием и завистью, а ведь сколько лет живем на соседних улица.
Мне кажется это зависть…
тоже давно подумываю по скайпу полетать!😃
По скайпу тяжело летать, большая задержка
слышу орут что подстрелят
Чем, интересно?
Кроме того,
Уничтожение или повреждение имущества (ст. 167-168 УК)
Общественную опасность представляют не только хищения и другие корыстные преступления против собственности, но и некоторые преступления, не связанные с извлечением имущественной выгоды. Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за два таких деяния: умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167) и уничтожение или повреждение имущества по неосторожности (ст. 168). Родовым и непосредственным объектом этих преступлений являются отношения собственности. Между собой они различаются не только формой вины, но и условиями наступления уголовной ответственности, и формулировкой квалифицирующих признаков.
❗Народ, нужна Ваша помощь, я конкретнее, мне нужно попробовать подключить родной GPS .
Кто живёт в Москве, желательно ЮВАО,ВАО, я готов к Вам подёхать. Буквально подключить ваш GPS к моему квадру , взёт и всё будет ясно.
Просто уже незнаю куда копать…
А что не так с этим гпс?
А что не так с этим гпс?
Предполагаю что жёлтая лампа и проблема с удержанием точки может быть связана с не родным GPS
Предполагаю что жёлтая лампа и проблема с удержанием точки может быть связана с не родным GPS
возможно
возможно
в ближайшие дни попробую разобраться с GPS, как мне кажется проблема в нем в том, что я его пробовал конфигурить через UART и по этому не сохранялось в настройках значение скорости (по умолчанию 9600, а на сколько я понял нужно 38400) , а теперь ко мне прилетел FTDI, как говорят что он лучше подходит для этого.
И ещё предположение что на GPS модуле села батарейка (на родной модуле её нет) , попробовать её заменить.
И если это исправит ситуацию, то я не понимаю почему родной модуль стоит в 7-8 раз дороже!
P.S. Хочу ещё раз заметить, что этот GPS свободно ловит 6 спутников в полу метре от окна, на 4-ом этаже 24-ёх этажного дома!. Родной ловил 1-2 на подоконнике с большим трудом!
то я не понимаю почему родной модуль стоит в 7-8 раз дороже!P
Потому что клон всегда дешевле )))
ОСД зеро 112$ а клон 30$
модуль с датчиком тока родной 120$ а клон 9$
ну и так далее
Я в отпуске, я не смогу помочь.
К стати получил посылку очередную. за 7дней!!! Крепеж для акка с внешней стороны подходит по размеру.
маленькая площадка
средняя площадка
при чем можно 2 средних скрепить пластиковыми трубками и на нижнюю площадку крепить передатчик и wifi модуль. и быстро снимать эти модули, если полет тренировочный. Только среднюю нужно будет под шаманить напильником, ноги мешают квадра.
Да напомню, это с подвесом, и с выносом на 1/4 из корпуса подвеса. для сохранения центра тяжести коптера.
Обратил внимание, как китаец обрезал кейс, вынес подвес вперед и в задней, освободившейся части разместил аккумулятор.
Но особо порадовала именно последняя минута - где его гелик устроил геволт настоящего вертолета: китаец неправильно установил винты :о)
А здесь он меняет винты на самозакручивающиеся. Собственно, наконец-то я увидел, как они должны закручиваться.
Тут он показывает, как ведет себя V303 в помещении.