wltoys v303 quadrocopter Seeker
Подставка кстати вот- www.banggood.com/FPV-Monitor-...--p-88156.html
Я эту ссылку Вам давал…
Заодно вопрос на пульте знак антенны (как на мобильниках) слева означает связь с квадром?
По моему ничего не означает, как и на всех влтойсах. Включите пульт без квадра.
И второй вопрос- слышал что запускали этот квадр в стоке чуть ли не на километр. Это что правда?)
Надо у Макса спросить, он тут выше писал про 800м. Я не пробовал.
ЗЫ: балансир от бангуда дерьмовый.
Второй вариант подсмотрел в этом видео
Посылка с Banggood/Монитор для FPV полётов
Подставка кстати вот- banggood.com/FPV-Monitor-Holder-Display-Support-Fo…
Заодно вопрос на пульте знак антенны (как на мобильниках) слева означает связь с квадром? Просто я на сколько свой не запускал у меня ни одного деления не убавлялось.
И второй вопрос- слышал что запускали этот квадр в стоке чуть ли не на километр. Это что правда?)
Правда) Лично проверил это. Так же тут уже проверяли на максимальную дальность по земле - 1,5 км вышло. Я б и дальше улетел, но фпв не дало, а без него далеко не лесу, ибо кто его знает летит ли там квадр или уже по земле катится)
А индикатор сигнала да, фальшивка
Кстати, для эксперимента против вибраций надо бы ковырнуть параметр sway compensation. Попробовать увеличить/уменьшить и посмотреть что получится. НА рцгруппах чет про это ничего не писали. Никто тут не пробовал делать так?
Кстати, для эксперимента против вибраций надо бы ковырнуть параметр sway compensation. Попробовать увеличить/уменьшить и посмотреть что получится. НА рцгруппах чет про это ничего не писали. Никто тут не пробовал делать так?
В смысле Shake COMPENS?
Попробую сегодня поковырять. Поснимаю видео на разных вариантах. Кстати нет ни у кого фотки где находятся конденсаторы которые отваливаются. Хочу заранее пропаять.
В смысле Shake COMPENS?
Попробую сегодня поковырять. Поснимаю видео на разных вариантах. Кстати нет ни у кого фотки где находятся конденсаторы которые отваливаются. Хочу заранее пропаять.
Наверно да, просто в доках говорится именно sway. Китай такой Китай. А кондеры на регялях, между чёрным и красным проводом, бочонки. Надо их термоклеем фиксировать, а не просто Паять. Я раз сделал термоклеем, до сих пор летает. Раньше вылетали на раз.
Вот кстати видео моего полета. Желе конечно не хилое).
cloud.mail.ru/public/0236d8fdfdc5%2FGOPR0304.avi
P.S На контроллере были выставлены ограничения. Высота-100, дальность 250.
Кстати определился с набором. Подстрахуйте,должно это все работать между собой? Вроде все 5.8g
Подставка под монитор banggood.com/FPV-Monitor-Holder-Display-Support-Fo…
Передатчик banggood.com/10g-Clover-220MW-5_8G-FPV-Gopro-Cable…
Монитор banggood.com/Boscam-RX-LCD5802-5_8GHz-LCD-Diversit…
Адаптер для монитора banggood.com/Boscam-RX-LCD5802-Monitor-Charging-Ad…
Вот кстати видео моего полета. Желе конечно не хилое).
cloud.mail.ru/public/0236d8fdfdc5%2FGOPR0304.avi
P.S На контроллере были выставлены ограничения. Высота-100, дальность 250.
Кстати определился с набором. Подстрахуйте,должно это все работать между собой? Вроде все 5.8g
Подставка под монитор banggood.com/FPV-Monitor-Holder-Display-Support-Fo…
Передатчик banggood.com/10g-Clover-220MW-5_8G-FPV-Gopro-Cable…
Монитор banggood.com/Boscam-RX-LCD5802-5_8GHz-LCD-Diversit…
Адаптер для монитора banggood.com/Boscam-RX-LCD5802-Monitor-Charging-Ad…
Передатчик не слабоват? Лучше б не менее 400 МВт, с запасом на будущее. И ещё антенны нужны, на передатчик клевер (тут уже он есть), а на приёмник что-то направленное, патч или биквадрат к примеру. Вот хз как с диверсити совместим только, ну думаю все норм будет.
Передатчик не слабоват? Лучше б не менее 400 МВт, с запасом на будущее. И ещё антенны нужны, на передатчик клевер (тут уже он есть), а на приёмник что-то направленное, патч или биквадрат к примеру. Вот хз как с диверсити совместим только, ну думаю все норм будет.
Заказал только что с этим передатчиком banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless-A…
Питание его просто подключать к батарее квадрика? Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
Заказал только что с этим передатчиком banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless-A…
Питание его просто подключать к батарее квадрика? Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
Да, внизу двухконтактный разъем есть. Как подключать глядите тут:
На камеру идет три провода: “минус”, “плюс” для питания камеры (вам будет не нужен, он для питания камеры от батареи квадра, там еще придется до 5 вольт напряжение понижать, напрямую подключите, камере сразу хана) ну и сам сигнал, вот вам как раз надо минус и сам сигнал и все.
Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
Питание для радио на пузе аппарата есть, только полярность проверьте. Гопро питается от себя. Шнурок для гопро к передатчику закажите, если не хотите с паяльником внутрь камеры лезть. К передатчику разъем вроде по описанию есть.
Спасибо большое! Шнурок под го про тоже заказал. Как все приедет-подключу и сделаю видео отчет как все будет работать.
Остается только продумать где передатчик закрепить.
P.S Вчера разбирал свой,проклеивал кондёры. Обнаружил что на полетном контроллере нет никаких опознавательных знаков. Никаких наклеек. Просто черная коробка. Странновато. Хотя программа настройки для ZeroUAV YS-S4 работает. Может конечно китайцы забыли наклеить наклейку. На зарядном устройстве ее тоже нет.
Остается только продумать где передатчик закрепить.
Как где? Как я, к ноге липучкой) Больше негде, подвес мешает.
Как где? Как я, к ноге липучкой) Больше негде, подвес мешает.
Только ногу надо которая без антенны и без компаса. Ну и липучку стяжкой подстраховать.
Привет, коллеги. Приобрел v303. Подготавливаю к полёту. Подскажите пожалуйста дешевый подвес для камеры sj4000. Или как её лучше приколхозить. Ведь в подвес, который идёт в комплекте она не входит. Дрожание камеры пока не волнует.
Привет, коллеги. Приобрел v303. Подготавливаю к полёту. Подскажите пожалуйста дешевый подвес для камеры sj4000. Или как её лучше приколхозить. Ведь в подвес, который идёт в комплекте она не входит. Дрожание камеры пока не волнует.
Аквабокс устанавливайте, а в камере установите настройку “переворачивания изображения”.
Аквабокс устанавливайте, а в камере установите настройку “переворачивания изображения”.
Вес лишний, и файлы сливать неудобно, и ФПВ проблемно. На рцгрупс было кажется тут - верхний штифт вытаскивается, подвес располовинивается и сажается на U-образную проволку такой-же толщины. И возможно нижний винт заменить на более длинный.
Вес лишний, и файлы сливать неудобно, и ФПВ проблемно. На рцгрупс было кажется тут - верхний штифт вытаскивается, подвес располовинивается и сажается на U-образную проволку такой-же толщины. И возможно нижний винт заменить на более длинный.
Про вес согласен, файлы сливать очень просто - просто открыть аквабокс =) Насколько помню в комплекте sj4000 есть держатель с двумя штативными крепежами и переходником.
Диаметр штырька крепления sj4000 больше, чем на штатном подвесе и туда не входит. Можно еще на скотч прилепить верхнюю часть подвеса от sj4000. Но не знаю насколько хорошо держаться будет. ФПВ пока неактуально, пока в мечтах. Вот про проволоку интересная мысль. Pww2000, спасибо за ссылку. ГоПро всё равно покупать не собираюсь, так что подвес можно разбирать. ))
Диаметр штырька крепления sj4000 больше
Тут правый верхний угол и под ним - подходит 1:1, винт оставьте родной от подвеса (он легче). Но виброразвязки не будет, хотя на этом аппарате она не помогает.
Тут правый верхний угол и под ним - подходит 1:1, винт оставьте родной от подвеса. Но виброразвязки не будет, хотя на этом аппарате она не помогает.
Спасибо. А слона-то я и не заметил.
ГоПро всё равно покупать не собираюсь, так что подвес можно разбирать. ))
Можно будет обратно восстановить, если штифт не терять…