wltoys v303 quadrocopter Seeker
я так понимаю микроУСБ надо брать, или как его там… а прошивку какую присоветуете?
запускаю, поднимаю, бросаю стики, а сволочь в небо рвется…
А выключатели все вниз?(слева и справа). А то может левый вверх, вот и идет по указанию вверх
вот и идет по указанию вверх
так а если он рядом с точкой взлета, зачем ему вверх? или что бы пролететь метр и опустится? из своего опыта-у меня выключатели были все от себя и было что наподобие
из своего опыта-у меня выключатели были все от себя и было что наподобие
таки вы эксперементировали, переставляли вроде что то , не так ли ?
таки вы эксперементировали, переставляли вроде что то , не так ли ?
мой краш был в начале, как только получил 303. тогда я еще не знал что и как, кроме калибровки и когда поставил фантомовские винты, он у меня резко вопервых взлетел, а во вторых стал себя вести не адекватно, тоже бросал стики а он вверх стремился лететь
Oleksa нашел с помощью чего можно под себя настроить ОСД .FTDI Basic 5V USB Передача TTL MWC Программист
а тут обший видеоурок
и вот тут еще инфа
нашел с помощью чего можно под себя настроить
Спасибо, гляну!
Всем привет! Радость через край! Сегодня попробовал с камерой SJ4000WIFI на стандапртном креплении,винты: 9045 самозажимные,недавно получил
Результат меня поразил и насторожил! Наверно надо пометить винты и движки на которые я их накручивал,чтоб после на место накрутить (боюсь случайно совпало). Скорость: горизонт 8,подъём 2,питч, ролл и альт - 45,прошивка 75! Видео правда с стабилизацией камеры,но! я эту стабилизацию всегда включал! Но сегодня,картинка как с 2D или 3D подвеса! БЕЗ ЖЕЛЕ! И это с двумя офигенными движками (CCW CW) и немного шумящими двумя ( тоже CCW CW)! Я ещё не выложил ни одного видео полётов - не считал нужным. Теперь для сравнения придётся смонтировать,чтоб была видна разница. Пока не знаю как это сделаю.
Предлагаю сделать ЭТО с помощью Ютьюба.
Руками.
Помогает.
)
альт
Альт?! уточните, где этот альт настраивается
Предлагаю сделать ЭТО с помощью Ютьюба.
Руками.
Помогает.)
Спасибо! Попробую !
Альт?! уточните, где этот альт настраивается
Извиняюсь! Я иногда не внимательно читаю. А потом так в памяти и “прилипает”. Там написано Attitude-STAB, а я бегло глянул - показалось Altitude - высота! У меня две проги есть по настройке,я этой настраивал:пока сюда не научился картинки выкладывать
сейчас не дома,делал скрин без коптера,поэтому дорисовал цифры;)
он у меня резко вопервых взлетел, а во вторых стал себя вести не адекватно, тоже бросал стики а он вверх стремился лететь
Николай, у меня так было 1 раз. и то когда я калибровку делал в предыдущий день, а летал на следующий. Он то же резко пытался вверх по диагонали лететь. Я его опустил. Откалибровал и дальше летал нормально. не ленитесь делать калибровку перед каждым полетом. Я уверен , что у большинства тут происходят проблемы в полетах из за этого и еще от того , что не протягивают пропы перед полетом.
помогите прошить
может, поможет… а то в вск снимать мероприятие, а он не слушается))
KKostya, вперед - читать форум. Неоднократно обсасывалось и обговаривалось.
протягивают пропы перед полетом
Вадим, поясни, плз, что значит “протягивать”?
--------------------------------------------------------------
Выяснил, что винты, которые идут ко мне - 1147.
Что, совсем не подойдут? Вроде написано: Recommended motor: 800KV - 1100KV
Нервничаю )
С tmart’а заказал полтора месяца назад еще одни. Американский склад, все супер.
Но - во первых, 9047, а во вторых, по треку они дошли до SAUDI ARABIA и кирдык.
Вроде пообещали вернуть деньги, если до 29-того винты не прийдут.
А то - читаю прошлую страницу - а там рекомендация - покупать только 9045.
Так что, я совсем не прав?
edimon78 Итог,квадр стал меньше летать - потеря ёмкости! Думал всё! Но имаксБ6 на зарядном токе 0,2А за ночь зарядки - вроде поправил батарею.
Попробовал ваш способ поднять потерянную емкость в своем акке.Однако после тестов ,время полета не увеличилось(((
…а еще, если вьіделить цитируемьій текст, появляется кнопка “Цитировать”, после нажатия которой открьівается окошко с уже вставленной html разметкой.
Очень удобно, когда приходится разбираться где текст цитируемьій, а где авторский.
Вадим, поясни, плз, что значит “протягивать”?
как в машине протягивают гайки, (закручивают)
Выяснил, что винты, которые идут ко мне - 1147. Что, совсем не подойдут?
11 х дюйм= и смотрим межосевое растояние между моторами у нас по моему 380мм. Подойдут, но пока ты не попробуешь и не расскажешь свои ощущения, мы не сможем помочь 😁😁😁. я жду1045. потом отпишусь, хотя тут уже писали о них.
как в машине протягивают гайки, (закручивают)
…затягивать? Зажимать? Чтобы сами не открутились?
и не расскажешь свои ощущения, мы не сможем помочь
Я ж так и знал, что все хотят об этом поговорить! 😉
На днях покажу и расскажу )
А пока подумываю переставить курсовую камеру на подвес, подвесить с другого боку площадки - чтоб она могла регулироваться одновременно с основной камерой.
Кто то спрашивал как сделать быстросъемным подвес на крючках , которые я выкладывал ранее. Вот тут посмотрите. Фотка внизу странички.
…затягивать? Зажимать? Чтобы сами не открутились?
Пропы имеют свойство со временем отвинчиваться и что бы это не произошло в полете, я и пишу - подтяните (закрутите) винты. ))))
Через УСБ подключил к компу - бубум - типа подключился, а дальше никаких иконок …ничего… что не так? (я трюфель)
Направление вращения пропеллера не совпадает с направлением откручивания гайки крепления! А потому, даже не совсем затянутая гайка идет только на закручивание и подкручивание гаек перед каждым полетом совсем не требуется!