wltoys v303 quadrocopter Seeker
Сегодня получил батарею, которую не хвалил Oleksa Yaroslavtsev.30 дней ждал. Я тогда форум не дочитал - заказал,а после расстроился. Сразу с пищалкой пришла из другого магазина.Проверил ею батарею - 11.1 в и по 3.7;3,7;3,8 на банку. Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь. Вдруг мне повезло!
Думаю аккум на 5200 прикупить.
выгода мне кажется небольшая, ну минуту прибавит максимум…он же тяжелей…
Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь
Зачем воду лить😁😁😁 сначала попробуй - потом пиши!
помогите настроить поворот на Тароте((
ищи форум спец по тароте , он есть!!! Сегодня попадался, но уже не скажу где ((((
Поворот какой? у нас на 303 только наклон есть!! в лево/право на аппе- это фото кнопка для 303 фотика.
нужно 2 канала управления на наклон и поворот!
ну минуту прибавит максимум
это не так. правда у меня 303 давно уже вылез из родной кожи, рама тяжелее но в режиме удержания точки висит 25минут, аккум турнига 5000 20С(вес 460г, рама 450 грамм)., но это пустой, добавлял еще груза, примерно грамм 300, время уменьшилось на 8 минут, вес пустого аппарата 1250 грамм, так что как не крути выгода небольшая есть. хочу заказать родной аккум и замерить время полета.
Господа, подскажите пожалуйста, какие куда идут провода от регуляторов к контроллеру, помню что М1 и М2 для подвеса и начинаются с М3, а какой куда не помню… Очень нужно…
Заранее спасибо!
а какой куда
М3-правый передний,М4-левый передний, М5-левый задний,М6-правый задний. сбас подключаешь?!
в инструкции написано передний правый 1й, остальные против часовой ))
м2 - подвес
Я вот думаю, что если вместо подвеса и одного пустого места туда подключить моторы и задать конфигурацию как гекса, будут ли эти моторы управляться или придется прошивку менять?
Я вот думаю, что если вместо подвеса и одного пустого места туда
прошивку меняй и пульт - дерзай 068прошивку. читай внимательно форум, уже было.
и иди уже на другую ветку по этому контролеру. )))
Я писал выше про вибрацию, выглядит она так:
Настройками не убирается, думаю таки из- за одного мотора с белой гайкой, у него есть маленький осевой люфт и постаронний шум при работе.
Это слишком большая вибрация. У меня была чуть меньше по диагонали и больше по горизонтали…кстати у себя обнаружил что под стопорным кольцом, снизц мотора, нет одной шайбы бронзовой, и ротор ходит вверх и вниз, посмотрите у себя снизу моторов, может у одного не оказаться шайбочки од стопорным кольцом
На месте все шайбочки, проверял
Может виновата калибровка регуляторов? у меня до краша калибровка была сбита, моторы на холостых не запускались, после-сгорел один регулятор, заменил его на китайский 30А, вибрация была но меньше, после замены родных(штатных) винтов, вибрация заметно ушла в лес, после калибровки регуляторов изменений не заметил. Сейчас иногда бывает вибрация, но при резких подъемах или опусканий квадрика, при полетах по горизонтали вибраций нет… да , и если загрузить его каким либо весом, тоже проявляется вибрация
Очень похоже, что физическая проблема - моторы-винты. Надо искать.
Я писал выше про вибрацию,
У меня раньше тоже были такие вибрации.Как я понял это из за стоковых винтов.Поставь самозатягивающейся.С ними у меня вибраций нет.
www.aliexpress.com/snapshot/6558840331.html?orderI…
я еще по экспериментирую с 1045 винтами когда придут, числа 15 июня
Поставь самозатягивающейся
такие и у меня стоят и проблема с подобными вибрациями ушла
У него как видно стоят СЗ винты, может балансировка виновата?
Народ, как мне кажется, вибрации возникли из-за сборки схем регуляторов. Видимо у меня сгорел проблемный регуль)), и все стало на свои места. Теперь хочется поменять не родной регулятор на стоковый, думаю разность в работе по току сказывается на общее время полёта. По моим прикидам, с батарейкой в 5ампер, он должен висеть полчаса как минимум. Подберу винты, может где дабуду родной регуль, однозначно родная рама маленькая, лучи надо удлиннять…хотя на вкус и цвет…
Я писал выше про вибрацию,
Настройками не убирается, думаю таки из- за одного мотора с белой гайкой, у него есть маленький осевой люфт и постаронний шум при работе.
На мой взгляд завышенные пиды
На мой взгляд завышенные пиды
Вот я себе мозг закрутил, и вам всем! Оказывается у меня прога глюкнула и не писала изменение настроек которые я вносил! У меньшил пиды и вибрация ушла! Прошу прощения за мозгопарство!
Не хотел! 😃
м2 - подвес
а спуск камеры (ну, или в моем случае, сигнал с пульта про нажатие кнопки) на выводах компа предусмотрен?
Блин, интересно… )
-------------------------------
Вторые винты (1045) и все мимо.
Так и лето пройдет :о)
ПОСМОТРИТЕ ВТОРОЕ ВИДЕО НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ_ НЕ ТУПИТЕ, ЧЕЛ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛ ОБЗОР, ХОТЬ И ДЛЯ ФАНТОМА!!! ТАМ МНОГО ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Н Е Л Е Н И Т Е С Ь !!!
По поводу кнопки для фоток она есть и наверно идет с М1(предположительно). Но может тот же М2. Т.К. сигнал S-BUS у приемника.(или похожий протокол по одному проводу передача сигнала). Надо спрашивать у тех , у кого с камерой штатной идет WL303.