wltoys v303 quadrocopter Seeker

KorD

Спасибо, только он тоже не работает до 14 июня. Буду сегодня пробовать ещё со спайдерами, может чего получится.

edimon78
KorD:

Это я нашёл, откатил на 57 прошивку, всё калибруется, сигнал проходит…

Я стандартные регули так калибровал,холостые выше - почти взлетает.Пока винты не получил новые,думал не полетит. Заказал сервотестер простой синенький - пока жду! Вроде летает и так.

KorD
edimon78:

Вроде летает и так.

Улетел всё таки прямиком в дерево. Запустил, он кружит в диаметре 3 м и высотой 1,5 м вверх и вниз. Подумал, может компас не той стороной поставил (450-я рама). Повернул, откалибровал запустил, а он прямиком на север. Если бы деревьев не было, то улетел бы на ту сторону реки в лес. А так сломал винт, но их у меня много, да на подходе ещё разные.
Чё то с регуляторами мне не везёт, карма такая что ли?

edimon78:

Я стандартные регули так калибровал,холостые выше - почти взлетает.

Стандартные с заводской калибровкой нормально работали, я их не трогаю.

Vitalmogilev
KorD:

Улетел всё таки прямиком в дерево. Запустил, он кружит в диаметре 3 м и высотой 1,5 м вверх и вниз.

Гпс датчик как закрепил?,Если ниже уровня моторов то они дают сильные помехи для сигнала гпс.Сам через это прошел)
Смотри как я сделал,проблем с приемом сигнала нет,держит высоту четко и ловит спутники за секунд 10 всего.Компас спрячь под фольгу.😎

KorD
Vitalmogilev:

Гпс датчик как закрепил?

на верхней планке. на уровне моторов наверно получилось или чуть ниже. Держатель в Оренбурге застрял на таможне.

Пока все комплектующие подъедут, цеплять будет некуда. Уже по второму кругу регуляторы заказываю. Проще новый купить)

Vitalmogilev
KorD:

Уже по второму кругу регуляторы заказываю

Зачем столько много регуляторов ?)))

KorD
Vitalmogilev:

Зачем столько много регуляторов ?)))

Они долго не живут у меня почему то… и всё синие.

Vitalmogilev:

Компас спрячь под фольгу.

Компас у меня на нижней планке снизу на двухстороннем скотче.

Vitalmogilev
KorD:

Они долго не живут у меня почему то… и всё синие.

Странно(

KorD
Vitalmogilev:

Странно(

Карма такая))
Запчастей уже, инструмента, прибамбасов и комплектующих полный шкаф. Жена ворчит.

Всё таки затратное это дело, коптероводство.

Fasta
KorD:

Всё таки затратное это дело, коптероводство.

По этому не надо экономить и покупать ххххх на палочке.😁😁😁
Вы попробуйте на машине на до катке поездить, так же и тут.
Моторы то же надо ставить одинаковые. На разных летать будет , но не долго, любой перекос при движении и мозг дает сигнал , а моторы(регули) отрабатывают по разному. Результат - краш!

Vitalmogilev
Андрей999:

Это к подвесу относится

Тот же вопрос.Вот мой скрин ,красными линиями обозначены два пункта. Они отвечают за настройку подвеса для камеры?

edimon78

Всем привет! Думал следующую батарею - по цене выбрать,по дороже,чтоб ёмкость соответствовала. За ту батарею,что выше фотки выкладывал - я 970р платил. Продавцу написал что ёмкость ниже заявленой - он мне предложил скидку в 3$ на следующую покупку (а мне больше ничего не нужно в его магазине!). Так вот,сейчас у него по той же ссылке ,таже батарея - 2008р стоит!!! Онаж лучше не стала! Выходит и на цену нельзя ориентироваться.

Fasta
edimon78:

Выходит и на цену нельзя ориентироваться.

на вес надо ориентироваться!!! Чем тяжелее, тем правдивее емкость!

edimon78
Vitalmogilev:

Вот мой скрин ,красными линиями обозначены два пункта. Они отвечают за настройку подвеса для камеры?

У меня пока подвеса нет,но есть две версии программы.
Вот тут по другому! Но почему-то нет надписей в окошках (может версия у меня такая). Я этой прогой думал попробовать когда подвес получу. А пока настраивал такой как у Вас - три верхних параметра по 45,а четвёртый 100.

Fasta
edimon78:

Вот тут по другому!

Когда подключите коптр к компу ,тогда и появиться! Все что обведено, уже обсуждалось тут. Ищите!

edimon78
Fasta:

на вес надо ориентироваться!!! Чем тяжелее, тем правдивее емкость!

Вроде всё так, но стандартная весит 183 гр и ёмкость на месте, а эта новая аж 209 гр ,а ёмкость меньше. Может китаец хитрее - взял да и доп грузом утяжелил😁. Она же немного длиннее! Вскрывать неохота.

Vitalmogilev
edimon78:

Но почему-то нет надписей в окошках

Нужно подключить контроллер к порту юсб. Данные появятся)

Андрей999
edimon78:

Думал следующую батарею

www.ebay.com/itm/…/131510462228

Vitalmogilev:

Они отвечают за настройку подвеса для камеры?

да

edimon78:

Но почему-то нет надписей в окошках (может версия у меня такая)

и прогу нуна обязательно распаковать в отдельную папку

edimon78

Андрей, а этот аккум с eBay проверяли? Ёмкость соответствует?