wltoys v303 quadrocopter Seeker

KKostya

и одно из полезных - местоположение магазина, где можно эти “”“”“”“”" колпаки купить))

Fasta
Oleksa:

Ну и вкину еще одну тезу - давайте придерживаться буквы, но больше - все таки духа правил. Поддерживать и популяризовать все, что может быть полезно пилоту v330.

ответил не вашим не нашим. Ты за соблюдение правил форума или за флуд?

KorD:

Да и полезно ошибки других почитать иногда.

10% форума - это повторение одних и тех же ошибок, ни чего нового (((( Приходит новичок, ему лень читать 70 страниц флуда и задает вопрос, который 10 раз уже был!!!

KorD
Fasta:

Ты за соблюдение правил форума или за флуд?

Не думаю, что кто то будет за флуд. Но и поддержать или подсказать отчаявшемуся человеку, который год копил на квадрик и что то не получается, чаще по незнанию, а не по вине выхода из строя, тоже не считаю зазорным. По крайней мере не гоняю читать 50 страниц назад, т.к. в отчаявшемся состоянии это бесполезно.

Пусть уж лучше будет как есть, а то мы проспорим надо флудить или нет пару десятков страниц.😁 А форум как был, так и останется. С нашим участием или без… ничего не изменится…

Fasta
KorD:

По крайней мере не гоняю читать 50 страниц назад, т.к. в отчаявшемся состоянии это бесполезно.

В таком состоянии уже бесполезно сидеть и онлайн получать информацию, т.к. рама сломана(пропы) - теперь есть время прочитать форум от начала!
Если новичок прочитал все и не понял - тогда объясню. Удивляет порой задавать вопрос, на который был ответ на предыдущей странице!

S_Popov

Всем привет !!!
Форум-это просто общение,обмен мнением и информацией !!!
Так общайтесь-чего вы спорите?

Николай76

Думаю для новичка будет полезней, да и не только новичку, узнать более полную избитую со всех сторон информацию, на последней странице. В начале раскручиваем тему, далее тема расширяется, а далее, думаю даже не новичку будет интересней прочитать полную инфу о 303 от …можно сказать профи по этому 303 и более полную информацию, может от одного человека и я не против, даже ЗА. Да, я тоже начинал в роли новичка, но теперь знаю почти все об этом девайсе, но думаю в этой теме, лучьше объяснить одному чем все скопом и я думаю надо выбрать лидера, кто за?!

Vitalmogilev

Андрей999 .При отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танци происходят именно в горизонтальной плоскости.

Вот нашел инфу о назе.Может поможет решить проблему)😁

Андрей999

Первым делом подниму компас над коптером, если не поможет буду дальше думать, может провода от жпс придется в экраны убирать, вообчем степ вай степ:) но я его домучаю! 😃))

Николай76

У меня гпс над рамой поднят на 5см и на 5мм над моторами,под платкой фольга, провод просто идет вниз, не экранирован и показатели не плохие, не скажу что прям совсем плохо летает или сильно кружит, такое бывает но очень редко и слегка. В последний раз было, что я стики в центр а он набирает высоту, думал ппц наступит, один раз моргнул желтый индикатор, но соль была видимо в проводах электрических и калибровка произошла с небольшим касяком. Ведь прошивка если пропускает калибровку, пусть и с морганием, прошивка 75, то значит он должен вести себя нормально, я это так понимаю, но иногда оказывается не совсем так, из-за чего у меня есть малость неодобрения к этому полетному контроллеру …от Wltoys v303 c родной прошивкой WT…и аппа у меня стоковая…если что.

Fasta
Николай76:

Думаю для новичка будет полезней, да и не только новичку, узнать более полную избитую со всех сторон информацию

какую именно информацию? как ты пересел на другую раму? ЭТО АКТУАЛЬНО НОВИЧКУ!!! Ладно вам всё= объснять, что головой об стену…плевать на всех, на правила - флудите. А перейти в другую ветку не хватает…
Проще на европейскую ветку самому уйти , чем вам объяснять …

KorD
Fasta:

как ты пересел на другую раму? ЭТО АКТУАЛЬНО НОВИЧКУ!!!

Мне бы пару месяцев назад (как новичку) эта информация очень пригодилась.

Николай76
Fasta:

как ты пересел на другую раму?

я смотрю для вас это точно актуально

Fasta:

какую именно информацию?

я подробно по моему описал какую

Oleksa

Новичкам также не лишним будет знать, что перед каждым стартом стоит проводить визуальный осмотр техники - наличие крепко закрученных винтов, двигателей, пропеллеров, отстутствие люфта в корпусе.
Любой из этих недосмотров может быть причиной падения. И хорошо, если в траву, а не на голову или чью-то машину.

Смешно-то смешно, а я вчера таки обнаружил открутившиеся два винта (из четырех) на движке. Проверил и дожал на остальных движках.

-----------------------------------------------------------
PS. Через два месяца пришли пара американских RC Quadcopter Spare Part 9047 3K Carbon Fiber Propeller (1CW+1CCW) for DJI Phantom Black.
Реальный карбон. Правда, не отбалансированные и, по потертостям похоже, что где-то уже побывавшие :о)
Но отлично подходящие к v303. Лопасть - чуть шире китовой, но по длинне, похоже что то же самое.

В ближайшее время покажу полеты.

Oleksa

Хм. Сегодня так и не взлетел.

В прошльій раз стартовал в 70 км отсюда. Полетал довольно уверенно. Но фототехника оказалась подсевшей, и почти ничего не записалось.
сегодня пьівался стартануть около дома - калибранул вроде нормально, но полчаса поиска спутников (найденьіх четьіре-пять из семи) сделали мне больную голову.
Снова калибранул. Так гелик вьіпал в бьістрьій зеленьій-красньій и уже из етого режима вьіходить отказался наотрез.

Только дома после перепрошивки (на всякий случай) и калибровки он вьішел на нормальньій зеленьій-красньій.

Подозреваю рядом (метров 100) стоящую телебашню. Она вполне могла не дать гелику нормально оттестироваться и обновить положение.
Грустно, но лучше так.

Завтра попробую в другом месте.

Николай76
Oleksa:

Снова калибранул. Так гелик вьіпал в бьістрьій зеленьій-красньій

Мне иногда помогает калибровка по одному кругу.

KorD
Oleksa:

Через два месяца пришли пара американских

У меня такие же на вид. Рассверливать пришлось. Полетать не успел особо, первый же полёт прямиком в дерево, На разных регуляторах летел, один винт сломал. Уже подошли ещё 2 пары, надо забрать с почты.

Fasta
Oleksa:

Только дома после перепрошивки (на всякий случай) и калибровки он вьішел на нормальньій зеленьій-красньій.

именно это и помогает, у тебя был быстрый желтый-зеленый-красный. у меня так то же было . В нашем случаи это из за OSD. Других вариантов не вижу. Так как перед этим OSD во время полета глюканул. Сбросил расстояние после отключения пульта.(проверял на 400м возврат домой)

Oleksa
KorD:

У меня такие же на вид. Рассверливать пришлось.

Типа шутка? Карбон сверлили? Или все-таки пластиковьій микс?
Карбон звенит как кафель. Боюсь, если его начать сверлить, он разлетится.

“Такие же на вид” - я тоже бьіл уверен, что они все одинаковьіе. Теперь у меня тут уже четьіре разньіх вида винтов собрались.

Но карбон меня удивил. Жду полета.

Fasta:

именно это и помогает, у тебя был быстрый желтый-зеленый-красный.

Возможно. Как при инициализации гелика сразу после включения.

KorD
Oleksa:

Карбон звенит как кафель.

Звенит, крошится, а как по другому?

Oleksa:

Боюсь, если его начать сверлить, он разлетится.

Не разлетится. Сначала быстрорезом, потом твёрдосплавным доводка.

Андрей999

Спасибо всем кто помог в решении моего вопроса, проблема решена!!!😃
Компас поместил в ногу а ногу наверх. Висение и полет просто идеальны!!!
Откалибровался с первого раза. Вообщем все ОК! даже не верилось в такой результат, но как говориться: дойдет идущий…
Еще раз всем спасибо!