wltoys v303 quadrocopter Seeker
как ты пересел на другую раму?
я смотрю для вас это точно актуально
какую именно информацию?
я подробно по моему описал какую
Новичкам также не лишним будет знать, что перед каждым стартом стоит проводить визуальный осмотр техники - наличие крепко закрученных винтов, двигателей, пропеллеров, отстутствие люфта в корпусе.
Любой из этих недосмотров может быть причиной падения. И хорошо, если в траву, а не на голову или чью-то машину.
Смешно-то смешно, а я вчера таки обнаружил открутившиеся два винта (из четырех) на движке. Проверил и дожал на остальных движках.
-----------------------------------------------------------
PS. Через два месяца пришли пара американских RC Quadcopter Spare Part 9047 3K Carbon Fiber Propeller (1CW+1CCW) for DJI Phantom Black.
Реальный карбон. Правда, не отбалансированные и, по потертостям похоже, что где-то уже побывавшие :о)
Но отлично подходящие к v303. Лопасть - чуть шире китовой, но по длинне, похоже что то же самое.
В ближайшее время покажу полеты.
Хм. Сегодня так и не взлетел.
В прошльій раз стартовал в 70 км отсюда. Полетал довольно уверенно. Но фототехника оказалась подсевшей, и почти ничего не записалось.
сегодня пьівался стартануть около дома - калибранул вроде нормально, но полчаса поиска спутников (найденьіх четьіре-пять из семи) сделали мне больную голову.
Снова калибранул. Так гелик вьіпал в бьістрьій зеленьій-красньій и уже из етого режима вьіходить отказался наотрез.
Только дома после перепрошивки (на всякий случай) и калибровки он вьішел на нормальньій зеленьій-красньій.
Подозреваю рядом (метров 100) стоящую телебашню. Она вполне могла не дать гелику нормально оттестироваться и обновить положение.
Грустно, но лучше так.
Завтра попробую в другом месте.
Снова калибранул. Так гелик вьіпал в бьістрьій зеленьій-красньій
Мне иногда помогает калибровка по одному кругу.
Через два месяца пришли пара американских
У меня такие же на вид. Рассверливать пришлось. Полетать не успел особо, первый же полёт прямиком в дерево, На разных регуляторах летел, один винт сломал. Уже подошли ещё 2 пары, надо забрать с почты.
Только дома после перепрошивки (на всякий случай) и калибровки он вьішел на нормальньій зеленьій-красньій.
именно это и помогает, у тебя был быстрый желтый-зеленый-красный. у меня так то же было . В нашем случаи это из за OSD. Других вариантов не вижу. Так как перед этим OSD во время полета глюканул. Сбросил расстояние после отключения пульта.(проверял на 400м возврат домой)
У меня такие же на вид. Рассверливать пришлось.
Типа шутка? Карбон сверлили? Или все-таки пластиковьій микс?
Карбон звенит как кафель. Боюсь, если его начать сверлить, он разлетится.
“Такие же на вид” - я тоже бьіл уверен, что они все одинаковьіе. Теперь у меня тут уже четьіре разньіх вида винтов собрались.
Но карбон меня удивил. Жду полета.
именно это и помогает, у тебя был быстрый желтый-зеленый-красный.
Возможно. Как при инициализации гелика сразу после включения.
Карбон звенит как кафель.
Звенит, крошится, а как по другому?
Боюсь, если его начать сверлить, он разлетится.
Не разлетится. Сначала быстрорезом, потом твёрдосплавным доводка.
Компас поместил в ногу а ногу наверх.
Поздравляем с пятой ногой!
А в инструкции к zero S4 написано поместить в алюминиевую стойку над корпусом. В вашем случаи можно 2 стойки поставить. 1-я -GPS, 2-я -компас.
Молодец долго мучился, но к азам пришел ))))
😃😃😃
😃
с европейского форума
Прошивка
Есть по крайней мере 4 версии прошивки, созданной WLtoys; 141043, 141045, 141047, 141075. Так и пока никто не испытал никаких проблем с последним обновлением в прошивке. Обновление 141047 устранены проблемы с FC, где V303 двигатели остановятся, когда дроссельная заслонка поворачивается в положение минимального, так что вы должны рассмотреть вопрос о повышении на него или более поздней версии.
Компас вверх ногами или перевернули?
Компас поместил в ногу а ногу наверх
ума не дам. можно по подробнее с пятой ногой?
ума не дам. можно по подробнее с пятой ногой?
а на фото посмотреть слабо?😇
Вот так вы форум читаете!!! Ничего не видите! Или это шутка такая😁😁😁
Спасибо всем кто помог в решении моего вопроса, проблема решена!!!😃
Компас поместил в ногу а ногу наверх. Висение и полет просто идеальны!!!
Откалибровался с первого раза. Вообщем все ОК! даже не верилось в такой результат, но как говориться: дойдет идущий…
Еще раз всем спасибо!
Смотрится оболденно) а сфоткай его на земле с верху посмотреть, особенно интересует как GPS закреплен
Компас вверх ногами или перевернули?
А есть ли разница? Там на плате только 2 координаты показано, после установки калибровка идет. Хотя может быть как с подвесом Z или (минус Z). ТОгда важно какой стороной!
Андрей999 продолжай так, давай на 2 форума дублируй, ты вроде уже начал!
А есть ли разница? Там на плате только 2 координаты показано, после установки калибровка идет. Хотя может быть как с подвесом Z или (минус Z). ТОгда важно какой стороной!
Андрей продолжай так, давай на 2 форума дублируй, ты вроде уже начал!
Это же компас а не гироскоп, мне кажется компасу должно быть все-равно
По поводу фонарей на ходовые огни, кто искал. Попробуй матовую трубку ПВХ разрезать по полам и приложить к лучам. Закрепив резинками.
Слав, выделяй то что хочешь цитировать(выделев это место и нажать цитата), а не ответить с цитированием.
Мои ходовые огни, светодиоды Cree T6 с линзами, по 7ватт каждый, свет метров на 100 дает
круто, я как писал, то же закажу . вот эти
АЙ пад - зло ))))) шутка!
круто, я как писал, то же закажу . вот эти!
Ну тут два по 3 вата, но интереснее что плата управления.
Но самое главное что ты хочешь получить он них? Я ставил эти фары для того, что бы в темное время суток летать и снимать на видео, или по fpv . Но понял что в темное время суток лучше не летать вообще)
А снизу прекрасно светят штатные регули)