wltoys v303 quadrocopter Seeker
И как теперь бангуду доказать, что они не правы?
А там в описании написано 2 CW и 2 CCW? Или 1 CW и 3 CCW 😃?
А там в описании написано 2 CW и 2 CCW? Или 1 CW и 3 CCW ?
Побуду немного Бобом:
Package Included:
1 x propeller prop CW
1 x propeller prop CCW
Ладно-ладно издеваться, вот еще чуть-чуть сегодняшнего полета. Для статистики. С 00:14:30 - камеру вывернул прямо)
И как теперь бангуду доказать, что они не правы?
так у тебя на лицо(фото) косяк их. Пропы разные , а гайки черные.Шли фото им, думаю не проблема будет доказать.
Банггуд иногда радует , один раз в посылку завернули 2 вилки европейские(т.е. в за печатаный пакет с боку приложили. Как они не выпали и зачем они туда их положили не знаю. тем более я ихх не заказывал) В последней разьемов мама\папа бальше положили на 2, а прошлый раз - эти разьемы в 1 пакете одинаковые были мамы.
Сижу изучаю ин-цию к TTR HERO он на S4 версии2 или 3. Хоть там есть некотрые пояснения к настройкам.
Ghost+ w/o gimbal читай WT303 без подвеса
Roll Sensitivity:45 / Pitch Sensitivity:45 / Sway Compensation:70
Ghost+ with gimbal читай WT303 с подвесом
Roll Sensitivity:40 / Pitch Sensitivity:40 / Sway Compensation:60
If you choose to adjust suggested values above, please DO NOT increase or
decrease the values over 30. The incorrect values will cause high/low
sensitivity and instable flight, which may result crash your Ghost+.
Если вы хотите регулировать рекомендуемые значения выше, пожалуйста, НЕ увеличивать или
уменьшения значений на 30. неправильные значения вызовет высокая / низкая
Чувствительность и нестабильный полета, которые могут привести к сбою
читай WT303 без подвеса
Без “подвеса” или без этой их белой камеры?
Имелся ввиду именно подвес как дополнительная приблуда для стабилизации фото, весом до 500 гр?
куплю… после краша реставрируюсь…
скиньте тел в личку, на след недели я уже в москве буду, позвоню
Сегодня подключил ОСД. Платку не прошивал,все работает из коробки.Обратите внимание на показания о батареи,очень странно.Всем кому интересны данных о полете можно посмотреть на видео)😎
Сегодня подключил ОСД.
С ком порта S4 к OSD отсоедини МИНУС. Оставь только RX. Тогда будут все функции работать на телефоне.
С ком порта S4 к OSD отсоедини МИНУС. Оставь только RX. Тогда будут все функции работать на телефоне.
У меня нет телеметрии(
схемку к ОСД обновил там
схемку к ОСД обновил там
У тебя осд сильно греется?
не могу сказать, лежит внутри корпуса.
про OSD!
скачал с сайта минимосд прогу MinimOSD-Extra_R800
подключил плату FTDI TOOL к Y-OSD. Запустил прогу считал информацию.
Настроил под себя, можно добавлять функции. Скорость, высота , дистанция, горизонт итд.
да, на ютюб есть видео на русском по настройке, смотрим и повторяем. ничего сложного.
не сильно
Настроил под себя, можно добавлять функции
Скинь ссылки в группу про осд)
Сегодня подключил ОСД
а ты почему в режиме ховер летаешь? или я туплю после посиделок)))
скинул ссылки туда
режиме ховер
Что за режим “ховер” ? Чем он отличается от других режимов?)
Что за режим “ховер” ? Чем он отличается от других режимов?)
на осд посмотри и на форуме y-osd есть фотки в самом начале. Удивляет как вы мат часть знаете )))))
Точнее не удивляет когда бьетесь )))
на осд посмотри и на форуме y-osd есть фотки в самом начале. Удивляет как вы мат часть знаете )))))
Точнее не удивляет когда бьетесь )))
Не понимаю я вашего юмора)))Я спросил про режим"ховер".Неужели так сложно сразу написать про него?
из инструкции к ZERO S4 (сам забываю как переводиться )))
2) Four working modes: 2) Четыре рабочих режима:
i. Manual flight stabilisation Руководство стабилизации полета
ii. Manual altitude hold Руководство удержания высоты
iii. Auto hover Авто наведении
iv. Return home and land. Вернуться домой и земля
Короче, мне показалось, что полет в режиме удержания направления. т.е. левый выключатель верх !
Всем привет! Друзья, ничего не напоминает banggood.com/…/XK-X380-X380-A-X380-B-X380-C-FPV-GP… ?, по-моему это 100-пудово V303 только с увеличенным аккумом. Эх китаесы-китаесы. Не удивлюсь, что и мозг тот же.
Напоминало страниц так 10-20 назад, с тех пор до сих пор не ясно какой контролер. Приемник другой. Производитель похоже то же другой. Пока его кто нибудь не получит и не вскроет - темный лес.
по-моему это 100-пудово V303 только с увеличенным аккумом
Так тут уже не раз про эту модельку было (4 или 5 раз). А аккум 11.1V 5400mAh 20C не может весить 170 грамм! - это наверно 2000-2200mAh (а может и меньше). Может и дистанция 1км-брехня. А нам на нашем V303 и 500м неплохо!