wltoys v303 quadrocopter Seeker
и покупали в России
Эх,в Китае конечно.Да ещё и на .овнасайте.Внутри смотрел,кишки совсем не похожи на фото с первого поста.Контроллер,у меня,без корпуса.Чего только не делал,не могу моторы запустить
вы калибровку проводили?
И не раз.И стики калибровал.Никак не могу к компу подцепить,может перепрошивка помогла бы.
А регули с моторами скорей всего с ХК380.Подсветка зелёная и на моторах ХК написано
Какие Ваши впечатления от этого карбона в сравнении с карбоном 9047?
У меня карбон 9047 от двух продавцов есть. Первый вариант пришлось под наши двигатели рассверливать, а второй сел как родной (даже есть упорчики от проворота). Последнее время летаю на ВТОРОМ варианте 9047 и на карбоне 1047 (тоже от первого продавца и тоже рассверливал). Пока ещё не так много на них налетал. Но мне очень понравились 1047 - их конечно, как и все прочие, пришлось отбалансировать. Понравилась “МОЩЬ” взлёта - у меня с двумя батареями и подвесом с FPV и OSD, примерно 1,4 кг весит. Так вот, на 1047 - коптер “не чует” этого веса.
Звук коптера ровнее, двигатели теплее - летом не летал на таких, может сильно греться моторы будут. Если летать на 1047 плавно, медленно и больше висеть - то есть выигрыш по времени полёта. Если быстро летать (8-10 м/с), то время полёта - меньше. Ну это конечно всё примерно, так как на время полёта влияет и общий вес и температура воздуха и ветер…
Для себя решил, надо чтоб и 9047 и 1047 были. Ну а в общем, наверно 9047 - очень оптимальный вариант. Только карбон 9443 (без самозажимных гаек) не берите, по крайней мере мне попались не удачные - не летает на них с весом 1.4кг, если с одной бат 1.2кг - вроде поднимается в воздух, но как-то не так. Хотя, у меня пластиковые 9443 (с самозажимными гайками) - так хорошие, я правда давно на них не летал.
Вот ща на рцгруппах нашёл внутренности ХК380,один в один мои www.hostingpics.net/viewer.php?id=432973DSCF7517.j… .
Подсветка зелёная и на моторах ХК написано
Похоже у Вас “ХК” и есть, только в корпусе V303. Чтоб уточнить, посмотрите фотки в ветке про Х380. Так бы Вам спор открывать и возвращать денежки. Только вот я не заметил ЗЕЛЁНОЙ подсветки на лучах. Попробуйте подключить к компу и в программе параметры посмотреть. К слову, я пробовал прогу от Х380, к V303 не подошла.
Вот ща на рцгруппах нашёл внутренности ХК380,один в один мои
Похоже ушлый китаец нашёлся - собрал подешевле. Смотрел цены “11.11.2015” - корпус Х380, дороже V303, а ноги - вообще 2 раза дороже - выбрали подешевле, корпус V303. Моторы и регуляторы, наоборот - дешевле Х380! На счёт “мозга” не знаю, но думаю “S4” дороже. Вот и получилось такое “чудо”!
p.s. Посмотрите внимательно, нет ли замыканий на платах. Может где дорожки спаяны?
Похоже у Вас “ХК” и есть, только в корпусе V303. Чтоб уточнить, посмотрите фотки в ветке про Х380. Так бы Вам спор открывать и возвращать денежки
С гирбестом(именно там покупал) спорить-это себе мозг вынести и выкинуть.Похоже мне с моим 303 надо и вправду ветку менять.
P.S.Мнеб только моторы запустить,что бы в кятай его отпустить)))
Эх,в Китае конечно.Да ещё и на .овнасайте.
.овнасайте. - это что?
дайте ссылку на магазин?
И сколько денег?
Но мне очень понравились 1047
Дмитрий! Спасибо за подробный ответ! Рад, что Вам понравились 1047. У меня они поставлены уже с месяц, НО к сожалению не летал на них ни разу, только рассверлил фрезером посадку под вал наших движков и отбалансировал. Звук при запуске чуть другой, не как с 9047, но моща чувствуется на холостых оборотах! Вес моего квадрика уже за 1600г., поэтому думаю это карбон будет в самый раз, учитывая Ваш отзыв о мощности взлета! Для двигателей это конечно максимальная нагрузка, нагрева значительного в летнее время думаю будет сложно избежать, но для аккуратной съемки подойдет.
И не раз.И стики калибровал.Никак не могу к компу подцепить,может перепрошивка помогла бы.
А регули с моторами скорей всего с ХК380.Подсветка зелёная и на моторах ХК написано
Дело не в стиках.
Калибровку проводили по правилам? три круга горизонтально, три - вертикально? Светодиод не гас?
.овнасайте. - это что?
Похоже у Вас “ХК” и есть, только в корпусе V303
Странно, но “ХК” аккум на 5400…, он же в наш корпус не влезает. Или они еще и аккум поставили от нашей модели, хотя и в наш корпус я на штатное место смог установить аккум на 5200. Вообще считал, что “ХК” моделька новее, получше и подороже, смысл ее загонять в другую “шкуру” не понятен.
Калибровку проводили по правилам? три круга горизонтально, три - вертикально? Светодиод не гас?
Я два делал.Светодиод не гас.Пошёл 3 попробую.
UPD попробовал и 3раза и 4,бестолку!!Не пускаются.
Это вот
Ну за такие деньги он так и “летает”!
смысл ее загонять в другую “шкуру” не понятен.
мозг китайских товарищей чёрная дыра.
Ну за такие деньги он так и “летает”!
Ну он не летает)))ВАЩЕ.А за какие деньги?250 он выходит,примерно как везде.(ну чуть дешевле)
Вот здесь с бесплатной доставкой и с выбором комплектации…,но цена сама говорит за себя… ru.aliexpress.com/item/…/32478873073.html
Ну он не летает)))ВАЩЕ.
Мое “летает” в кавычках взято…
Это вот
Выставляйте претензию, отправляйте фото и требуйте возврат денег. Попросят возврат аппарата - требуйте за их счет.
Я свой v303 в базовой комплектации на бангуде год назад (!) заказывал за 300. Но и доставка была EMS.
Вот здесь
не корректное сравнение.Так же можно и "инспайр"в сравнение привести. И он тоже летает.Не могу уловить смысл,считаете за 250 долларов вообще не полетит?
требуйте возврат денег
Если только через палку,но доказать будет тяжело.Товар пришёл?-ДА,работает?-НЕТ.Но саппорт палки в тонкостях РЦхобби точно разбираться не будет.
требуйте за их счет
Это вообще невозможно ИМХО
Не могу уловить смысл,считаете за 250 долларов вообще не полетит?
Считаю полетит, Ваш тоже, просто нет такой “белой” цены на 330тый…, а это значит набит клонами, а вот надежность их под сомнением думаю.
полетит, Ваш тоже
спасибо.Разозлюсь,прикручу к нему СС3Д и полетит как миленький!)))
вот надежность их под сомнением думаю.
эт точно,но подиж разберись.И цена не показатель!!!
Разозлюсь,прикручу к нему СС3Д и полетит как миленький!
Да он и с родным контроллером летать должен! После сборки их же проверяют, просто, что то Вы там не так делаете. Я тоже в свое время не мог свой исправный запустить…ну не мог и все, пока с помощью ребят на этом форуме не разобрался и не полетел.
не мог свой исправный запустить…ну не мог и все,
а что конкретно не получалось?
пока с помощью ребят на этом форуме
за что им отдельное спасибо!!!
а что конкретно не получалось?
А посмотрите сообщение 1592 и далее.