wltoys v303 quadrocopter Seeker
что бы не подавать встречное напряжение
думаю если источник питания один то ничего страшного не будет, а вот если подвес сажать на всей аккум то тогда точно надо его отрубать
Подвес при подаче только 5 вольт от гелика начинает вести себя неадекватно.
только 5 вольт
наверно ему их просто мало, отсюда и глюки
Вы правы! Но он начинает дергаться даже если не подавать питание 5 вольт от квадрокоптера, а только подключить его к полетному контроллеру двумя оставшимися проводами.
наверно ему их просто мало, отсюда и глюки
Вы правы! Но он начинает дергаться даже если не подавать питание 5 вольт от квадрокоптера, а только подключить его к полетному контроллеру двумя оставшимися проводами.
На подвес подается 8,4-12 вольт, если выше - может сгореть вход. Поэтому при питании 4S батареи, ставят стабилизатор 12В.
Когда приемник включен и подключаешь коптер с подвесом, в подвесе тоже происходит проверка. И в зависимости от прошлого значения расположения подвеса , он-подвес занимает это положение. И как правило перестает дергаться.
Пришли винты 1147.
Шайзе.
Длинные.
Выставил на продажу. ((
И одновременно нашел винты Tarot в продаже тут, по 1,3 доллара за пару + доставка.
Твердый пластик.
Как вариант, это их обрезка, с последующей балансировкой.
Пришли винты 1147. Шайзе. Длинные. Выставил на продажу. ((
А может сделать как в 1-м видео на этой странице? Поставить удлинитель на раму от Фантома.
Хм… У вас на 1045 и 0945 тоже так?
Мои еще не вылетели ((( 1045
Скоро придут 1045 трёхлопастные. Надеюсь по крайней мере, что скоро.
Можете что-то посоветовать?
Если не на лазиют то можно рассверлить, если гайка потом не накручивается то можно шлифануть…по крайней мере я бы так сделал. Мои винты С/З, как писали что они фантомовские, я сверлил 3мм, потом на балансир, нектороый лопасти подрезал, в последний раз клеил скотч, ведут себя вобщем то не плохо
это ваш? подвес в 3 оси? смотрится отлично
Да, мой. Завтра полетушки на мероприятии со съемкой мотокросса. Tarot T2D - 2 оси… летает нормально, маловато, конечно, но пойдет)))
ведут себя вобщем то не плохо
вчера вечером летал после долгого перерыва и мне показалось что он такой шустрый, высоту набирает быстро и скорость полета меня поразила, спутники нашел быстро, калибровал всего один раз и кстати недалеко от железных объектов, а летал два, желтая лампочка ниразу не зажигалась, все было отлично, небо было чистым
маловато
это сколько?
это сколько?
6-7 видео-минут на 1 аккумуляторе. Поднялся-завис-включил запись видео-полет-возврат-выкл видео- посадка около 10 мин
Маловато(
Маловато(
На штатном с подвесом так и есть, на 4200 летает 13 минут и после моргания красной лампочки ещё 2 мин. Это без FPV, пока не поставил, будет в среду. Думаю аккум на 5200 прикупить.
Сегодня получил батарею, которую не хвалил Oleksa Yaroslavtsev.30 дней ждал. Я тогда форум не дочитал - заказал,а после расстроился. Сразу с пищалкой пришла из другого магазина.Проверил ею батарею - 11.1 в и по 3.7;3,7;3,8 на банку. Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь. Вдруг мне повезло!
Думаю аккум на 5200 прикупить.
выгода мне кажется небольшая, ну минуту прибавит максимум…он же тяжелей…
Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь
Зачем воду лить😁😁😁 сначала попробуй - потом пиши!
помогите настроить поворот на Тароте((
ищи форум спец по тароте , он есть!!! Сегодня попадался, но уже не скажу где ((((
Поворот какой? у нас на 303 только наклон есть!! в лево/право на аппе- это фото кнопка для 303 фотика.
нужно 2 канала управления на наклон и поворот!
ну минуту прибавит максимум
это не так. правда у меня 303 давно уже вылез из родной кожи, рама тяжелее но в режиме удержания точки висит 25минут, аккум турнига 5000 20С(вес 460г, рама 450 грамм)., но это пустой, добавлял еще груза, примерно грамм 300, время уменьшилось на 8 минут, вес пустого аппарата 1250 грамм, так что как не крути выгода небольшая есть. хочу заказать родной аккум и замерить время полета.
Господа, подскажите пожалуйста, какие куда идут провода от регуляторов к контроллеру, помню что М1 и М2 для подвеса и начинаются с М3, а какой куда не помню… Очень нужно…
Заранее спасибо!
а какой куда
М3-правый передний,М4-левый передний, М5-левый задний,М6-правый задний. сбас подключаешь?!
в инструкции написано передний правый 1й, остальные против часовой ))
м2 - подвес