Cheerson CX10 - самый маленький в мире квадрокоптер

Арт25
DuDlik:

Я один такой?

Есть такое) При достаточно жестком ударе. У меня корпус расплавился пока из травы доставал…

naZaar

Друзья, у кого сколько летает? У меня вроде как около 2х минут с трудом.
Заряжаю аймаксом, заливает в среднем 60-70 мА.

dangerousgluck

3-4 минуты точно летает. причем заряжаю штатной зарядкой. лениво переделывать на внешку.

naZaar
dangerousgluck:

3-4 минуты

Засёк по таймеру, аккум новый (10 циклов), полное время спокойного висения 3,05 до отсечки, затем моргание и довольно быстрое снижение. Не густо Господа.
Кстати, кто нибудь в курсе, какой протокол использует 10А синяя плата, охота на передатчике devo7e погонять, нашел конфиг, так не коннектится.

naZaar

Очень глючный малёк:), то летает, то вдруг в полёте с того ни с сего, сходит с ума. Да и пульт странный, поднимаешь стик газа, вроде малыш завёлся, а потом резко перестает работать. Думал пока верты остывают позабавиться, но что-то непонятно мне поведение этого летательного аппарата. Извините, если что не так.

Explorer

мне тоже не понятно поведение его, особенно вне помещения, при продолжительном (более 10 секунд) взлете…

Limonchik
Explorer:

при продолжительном (более 10 секунд) взлете…

перестаёте его видеть? ну так это нормально 😃

SlyX
Mazepa:

Подскажите, какой лучше взять, СХ-10 или СХ-10А? И большая разница по цвету платы?

А я так и не понял разницы. Привезли мне две штуки, 10 и 10А. Как заявили. 10А имеет режим полета в любую сторону, без привязки перед-зад (3-й режим, нажатие на левый стик). Но просто 10-й может делать точно так же.

SlyX
Mr-Bean:

Без комментариев

Очуметь. У меня есть и то и другое, но даже в голову не пришло попытаться поднять =)

Explorer

да он аккумулятор нанотек 320мАч коекак поднимает, что тут о камере говорить =)

Mr-Bean

Ну, на всякий случай - это фейк 😉 Но прикольный… 😃

Не повторяйте, а то от натуги моторы сдохнуть могут.

naZaar

Подскажите пожалуйста кто знает, вот такая плата (не реклама) будет биндиться со стоковым передатчиком 10А, а ещё лучше с нормальным передатчиком?
Спасибо

naZaar
Mr-Bean:

Del

Я реально извиняюсь? Это ответ?

Mr-Bean
naZaar:

Я реально извиняюсь? Это ответ?

Del - это “удалено” 😃
Да я было начал отвечать, а потом понял, что точно не скажу.
На БГ есть как минимум две платы по одной цене, но с разными артикулами. Одна к СХ10, другая к СХ10А по Вашей ссылке. С виду одинаковые, но картинкам верить нельзя.
Просто я СХ10 интересуюсь с момента их появления практически, и там целая история с цветами плат была. Сначала красные шли - биндились к некоторым большим аппам, но глючили частенько. Потом зеленые начались, которые ни к чему кроме стоковых апп не биндились, зато летали квадрики на них наиболее стабильно. У меня и сейчас летает отлично, правда редко. Потом синие пошли, которые и с родными-то пультами не слишком дружат 😃. А СХ10А у меня нету, но, думаю, что та плата, что по вашей ссылке должна подойти - она ведь именно к СХ10А. Хотя после истории с просто 10-ми, уже точно и не скажешь 😃

naZaar
Mr-Bean:

плата, что по вашей ссылке должна подойти

Вас понял, мерси!

13 days later
SlyX

Задний левый мотор перестал работать. Срабатывает, но редко, после того как этим малышом стукнешь о стол.

Кариёзный_монстр
SlyX:

Задний левый мотор перестал работать. Срабатывает, но редко, после того как этим малышом стукнешь о стол.

Вероятно щеткам моторчика конец. Запасные движки не так дорого стоят на али.

SlyX
Кариёзный_монстр:

Вероятно щеткам моторчика конец. Запасные движки не так дорого стоят на али.

Да заказал, жду уже третью неделю.