Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Иван, защиту для пропов не советую- отбирают мощность, так как находятся в потоке винтов и вес добавляют. У меня валяются- раз попробовал и тут же снял. На эти деньги лучше пропов запасных купите. Оплачивать на ХК лучше через PayPal
В перспективе хочу что-то такое
Тут гораздо дешевле чем на ХК www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_113550.html
Тут гораздо дешевле чем на ХК www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_113550.html
Gerbest сам по себе какой то мутный, особенно техподдержка. Вот тоже цена нормальная www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Он для обучения основам.
Согласен, на нем и потренируюсь. Просто сима с FPV - Это тупик, хоть и угарный.
ФПВ с нее перееедет на нову
Хочу именно нову, мод2, RTF, поэтому ХК, хоть и подороже чуток.
Оплачивать на ХК лучше через PayPal
Можно поподробней. Сейчас в Алике все оплачиваю перевалочной кививизой.
Где то на форуме уже отдавали предпочтение палке, но непонятно почему.
Уточните плз чем paypal предпочтительнее.
Где то на форуме уже отдавали предпочтение палке, но непонятно почему.
Уточните плз чем paypal предпочтительнее.
Быстро, надёжно и без варификации данных, что требуют некоторые сайты ( в том числе и HK, если карточкой оплачивать)
подороже чуток
эт в два раза ?
купить пару чириков на местной барахолке - новый с хк всё-равно ПОЛНОСТЬЮ перебирать-переделывать
А на “лишние” деньги можно и аккумы купить и пропы и движки по-мощьнее и подвес и Хомяка и …
эт в два раза ?
Где там в два раза-то?
Ну и гирбест - это мега херовый магазин! Даже обсуждать нечего - там покупать только если деньги чужие.
На HK проблем никаких нет, оплата Paypal - удобно, гарантия возврата если не дойдёт посылка или ещё какой-то подобный косяк (Гирбест - привет 😈).
Я на HK очень много чего покупал и покупаю - ни разу косяков не было. Нет вру, однажды запасные крылья для самоля заказал - прислали два правых вместо правый-левый. Так после письма в поддержку без вопросов выслали ПОЛНЫЙ комплект правое+левое! 😁
Вот насчет барахолки - это тема, если действительно дешево. Но там что-то в основном пытаются нагреться, продавая дороже чем в магазине…
Насчет переборки - это перебор! Но проверить внутри пайку конечно нужно и термоклеем капнуть на ответственные соединения. Брать RTF или PNF зависит - есть своя аппа или нет. Но я бы в любом случае, если RC уже хобби, то покупал-бы нормальную аппу, которая и на других моделях будет работать достойно. А вот аккумы я-бы на HK не брал - дорогая доставка выходит, на али можно найти практически тоже самое, но с бесплатной доставкой.
Забита корзина на ХК - 30 тыр
советую остановиться и просто взять 2й фантом, по цене 25 пустых их предостаточно, вижен со всеми плюшками 35 прямо здесь и сейчас мало б/у с полной сервисной поддержкой
Хочу именно нову
но если это, конечно, принципиально…
Ну и гирбест - это мега херовый магазин!
подтверждаю на всякий случай
Где там в два раза-то?
Ну и гирбест - это мега херовый магазин! Даже обсуждать нечего - там покупать только если деньги чужие.На HK проблем никаких нет, оплата Paypal - удобно, гарантия возврата если не дойдёт посылка или ещё какой-то подобный косяк (Гирбест - привет 😈).
Я на HK очень много чего покупал и покупаю - ни разу косяков не было. Нет вру, однажды запасные крылья для самоля заказал - прислали два правых вместо правый-левый. Так после письма в поддержку без вопросов выслали ПОЛНЫЙ комплект правое+левое! 😁
Вот насчет барахолки - это тема, если действительно дешево. Но там что-то в основном пытаются нагреться, продавая дороже чем в магазине…
Насчет переборки - это перебор! Но проверить внутри пайку конечно нужно и термоклеем капнуть на ответственные соединения. Брать RTF или PNF зависит - есть своя аппа или нет. Но я бы в любом случае, если RC уже хобби, то покупал-бы нормальную аппу, которая и на других моделях будет работать достойно. А вот аккумы я-бы на HK не брал - дорогая доставка выходит, на али можно найти практически тоже самое, но с бесплатной доставкой.
А я с ХК монитор Skyzone RC700D брал ,пришел с браком,после переписки с тех поддержкой отослал назад,обещали сразу новый выслать и вот с четверга мурыжат, на заказе ток одна галочка “оплачено” и тишина … вот и не знаю,стоит ли им доверять после этого, написал еще раз в техподдержку и попросил либо монитор выслать сегодня же либо деньги,вот и посмотрим че у них да как 😃
P.s. незнаю как с Россией,а в Англию с международного склада лучше не брать,придеться растоможку плотить у меня со 116 фунтов растоможка еще 33 вышла
А вот аккумы я-бы на HK не брал - дорогая доставка выходит, на али можно найти практически тоже самое, но с бесплатной доставкой.
Михаил, а вы попробуйте заказать аккумы с НК, но с европейского склада- удивитесь, насколько дешевле, чем с международного! Только на НК и покупаю- хороший выбор аккумов, соответствует описанию и качество хорошее ( я про Turnigy) А на Али брал по вашей рекомендации Lippo на 5200 ( от Валкеры)- то в описании на сайте написано 15 С, а по факту пришли на 10С. На НК с таким ещё ни разу не сталкивался, все аккумы соответствовали заявленным характеристикам. Единственное не понравились Turnigy- nano, но это на любителя
советую остановиться и просто взять 2й фантом
Ну тут я-бы поспорил… фантом 2-й по сути NAZA M, ни тебе функций нормальных нифига…аккумы просто конские ценники имеют, а летает примерно так, как хорошо настроенный APM. Я бы не стал.
Где там в два раза-то?
Забита корзина на ХК - 30 тыр и приблуды всякой на 10 тыр у Алика.
На барахле то по 15тыс чирики “проскакивают”, то по 10тыс, то по 20тыс 😒 Наверное, от начитавшихся наших комментов лётчиков. А мож действительно - в другой класс перешли (судя по сообщениям - на дерижабли 😒).
с европейского склада- удивитесь, насколько дешевле
Теперь понятно, кто за растаможку-то берёт, да за транзит !!! 😂
Михаил, а вы попробуйте заказать аккумы с НК, но с европейского склада- удивитесь, насколько дешевле, чем с международного!
Действительно! Вот это находка! Спасибо! Жалко только, что там ассортимент небольшой, но на российском складе ещё меньше…
Gerbest сам по себе какой то мутный, особенно техподдержка. Вот тоже цена нормальная
Я покупал нормально всё!Даже прямо к дому привозили и это с бесплатной доставкой!А то что вы предлагаете без приёмника и аппы.Платишь через пайпел-в любом непредвиденном случае деньги вернуться!
Я бы не стал.
при случае покажу как летает фантом - ты очень сильно удивишься…
После всех танцев с бубном и положительном результате остаётся одна глобальная проблема - слабая ВМГ и это дешево не лечится никак
Единственный минус назы - отсутствие плюшек с точками и фоллоу ми
при случае покажу как летает фантом - ты очень сильно удивишься… После всех танцев с бубном и положительном результате остаётся одна глобальная проблема - слабая ВМГ и это дешево не лечится никак
Я видел как летает фантом и другие аппараты на NAZA M. Летают неплохо, но не принципиально лучше моего. ВМГ, что у фантома, что у нас примерно одинаковая, вернее даже фактически одинаковая. В сказки про “кошерные” и “некошерные” моторы 2212 920kv я не верю.
В сказки про “кошерные” и “некошерные” моторы 2212 920kv я не верю
зря, но похоже переубеждать тут бесполезно адепта
как владелец обеих аппаратов могу сказать только что в вмг разница очень приличная, раза в два минимум по мощности даже того же теста со взлётом
Ну и конечно наза прощает миллион ошибок и сама корректирует компас и гироскопы в полёте, обучается вобщем.
P.S. достоинства нашего аппарата, особенно при вдвое меньшей стоимости, ни в коем случае не умоляю.
P.P.S. вот полет двух моих аппаратов для наглядности:
на фантоме режим альтхолд против стаба на чирсоне, если перевести назу в режим manual - будет просто ураган…
И чирсон изначально с лёгким аккумулятором, без подвеса и гопро…
при вдвое меньшей стоимости
…и … вдвое меньшей цене ремонта и модернизации. Фантик - веСЧьв себе. Либо так, либо - в кусты. А там ценник на ремонт. Законченные сисЬтемы надо покупать вдоволь напаявшись и наклеившись - “поимев понятие об игре”. А товариСЧ - пока новичёк. Сгоревший регуль ему обойдётся … Треснувший фантоподвес … А цена лишнего АККУМа задушит любого НовоЧириковода ! 😃
вот полет двух моих аппаратов
А все репку мнут - откуда круги на полях ?!! 😅
раза в два минимум по мощности даже того же теста со взлётом
Не может такого быть. Пропы одинаковые? Настройка скороподъёмности одинаковая?
А товариСЧ - пока новичёк.
Игорек, я просто сам был в такой же ситуации год назад и на собственной шкуре, пойдя против советов друзей профи, пошёл по тернистому пути “дешевле”, может поэтому хочется помочь человеку не профукать лишние 10 л.с. с лодочного мотора 😉
Пропы одинаковые? Настройка скороподъёмности одинаковая?
пропы и настройки стоковые для обеих аппаратов, согласен что это не объективно, но я ставил целью другое донести
на фантоме режим альтхолд против стаба на чирсоне, если перевести назу в режим manual - будет просто ураган…
Ты чирсона в Poshold включи, вот там уже и сравнивай с чем угодно. Удивишься.
P.S. достоинства нашего аппарата, особенно при вдвое меньшей стоимости, ни в коем случае не умоляю.
У меня цена (суммарная) коптера с подвесом, камерой, FPV выходит меньше 30-ти…