Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Здравствуйте.
Сижу в шоке. Ковыряю заказ на ХК. С Интернационального склада, в корзине стафа на 26 675 руб.
Начинаю заказывать - рисует цену с доставкой UPS - 91 669
Значит плохо ковыряете- если долго подбирать варианты, то можно и в нормальную цену за доставку уложиться. Ну во первых LiPo уберите ( их лучше отдельно с европейского склада заказывать, так дешевле). Ну и по габаритам и весу смотрите. Например выбираете только коптер, нажимаете купить и следуете указаниям до тех пор, пока доставка не обозначится. Внимательно читаем-если есть выбор, выбираем дешевый вариант доставки, далее чуть ниже будет указано сколько ещё гр. можно доложить в посылку. Если можно доложить- добираете этот вес из других товаров с сайта. Что не влезет- вторым заказом. Вообщем творчество ещё никто не отменял- дерзайте
С интернационального Fedex Priority (FREE), PNF или RTF это нормально?
Растаможка во что встанет в этом случае?
Извините за дурацкие вопросы.
Может ссыль есть на тему, где на эти вопросы отвечали уже?
На хрена Вам растаможка
Тут это оффтоп, а в профильной Вас облепят томатами.
Перечитайте хотябы мой пост и посты Андрея и Юрия выше
С интернационального Fedex Priority (FREE), PNF или RTF это нормально?
Растаможка во что встанет в этом случае?
Может ссыль есть на тему, где на эти вопросы отвечали уже?
Уточните, на какую сумму разрешено беспошлинно ввозить товар в ваш регион и далее смотрите по сумме вашего заказа. На сайте НК, в инвойсе по умолчанию указывается 30% стоимости товара, что тоже является большим плюсом.
А вообще это не по теме…
почему бы не взять у проверенного продавца с недорогой EMS доставкой хороший комплект:
коптер без аппы
хорошая аппа полностью повторяющая функционал родной
Извините за дурацкие вопросы
Берите полный комплект!С аппаратурой!А то ещё настраивать будете месяц,а так всё готово к полёту.Не спешите покупать ищите везде,вот еще вариант www.xt-xinte.com/F08965.html 183$+доставка 58$ EMS(есть всё!) ,и почитайте как правильно платить,тоже 3-5% съекономите!
Берите полный комплект!С аппаратурой!А то ещё настраивать будете месяц,а так всё готово к полёту.
А что там настраивать? Конечно если аппы нет СОВСЕМ, а чел входит в моделизм через новочирика - тогда ДА. И в остальном согласен, нужно беречь заработанное.
Главное, чтобы это была Open Source версия, а не “акула”.
Что-то в теме про камеру Xiaomi YI молчат, спрошу тут.
Никто не мастерил дистанционное нажатие кнопки съемки для штатного bluetooth пульта?
Есть идея, на борту установить некий модуль серва+пульт, сервой “нажимать” кнопку съемки. Получится?
Что-то в теме про камеру Xiaomi YI молчат, спрошу тут.
Никто не мастерил дистанционное нажатие кнопки съемки для штатного bluetooth пульта?
Есть идея, на борту установить некий модуль серва+пульт, сервой “нажимать” кнопку съемки. Получится?
Ну вполне возможно, только очень сложно по вашей схеме + лишний вес. Лучше в инете или у производителя вашей камеры, получить распиновку выходов и тогда и видео и фото съемкой можно управлять с пульта. Давно использую этот вариант- надёжно, просто и весит пару грамм. Для GoPro, Sony и других камер есть уже готовые шнурки, заказывал на сайте по ссылке ниже. Изготавливают и высылают быстро, качество хорошее (Британия однако)
www.gentles.ltd.uk/w-rc-camera.htm
www.gentles.ltd.uk/gentwire/hero.htm
Для хомяка со шнурка не встречал управления, с гопрой (люди пишут) есть раздница … фатальная для Хомяка - народ писал - попадали на бдЫЩь.
А вот в Хомячной ветке монстры делали управление хомяком через блютус, но … посредством ОСД. (в дневниках там было). Собсна, если серву всё-равно лепить задумано, пусть в наглую кнопку и нажимает. НЕ кстати - у Михаила есть “разочаровашная” шестикнопочника, а некто А.Козин выпустил в свет заливку для “ответки” - переключателем иожно и релюшками и сервами управлять - надо в описании поискать-посмотреть. Есть старый вариант просто с релюшками.
Заказал RTF. Всем спасибо за советы.
Fedex привозит физлицу товаров до 1000 евро, до 31 кг, если в их списке интернет магазинов есть ваш. ХК есть.
Аппы у меня нет пока, а потом посмотрим.
От старых игрушек осталась аппа e-sky 6 каналов, 35 MHz c приемником.
Это чудо реально приделать к Нове?
Скажите плз, с али кто нибудь регули заказывал? Есть проверенные варианты?
Такие подойдут?
Заранее спасибо.
Ну в общем, придёт пульт, буду колхозить.
Ну в общем, придёт пульт, буду колхозить.
А может знает кто где продаётся что-то типа релюхи включающейся от канала приемника? Ведь зачем городить серву, можно ведь просто контакты кнопки пульта замыкать и всё.
Скажите плз, с али кто нибудь регули заказывал? Есть проверенные варианты? Такие подойдут?
Это что 1200 за ОДИН?
Да они офигели! Проще тогда за 8000 купить полностью набор регули+моторы+пропы от T-motors. Мощные и качественные!
Это что 1200 за ОДИН?
Так подойдут или нет?
Просто у меня заказ на Али висит со всем необходимым, кроме тела и аппы, которые оплачены на ХК.
Осталось закинуть туда регули и все, побежали, побежали китайские партнеры мой заказик собирать! 😃
подойдут, цвет красный бери как уже выше говорил
цвет красный бери
Почему именно красный?
Спасибо.
Беру красный и зеленый. Обидно будет за 1200 простаивать, когда 36 тыр вложено…
А почему красный, с чем связано.
контакты кнопки пульта замыкать и всё.
Называется RC-свитч. Наверное, надо просто оптронный искать. Или который с просто с релюшкой - я готовый (на свой ток и кол-во пар не нашёл) и такими релюшку включал
ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=rc …
Вот такой ru.aliexpress.com/item/…/2031866680.html
на пиротехнику хорошо, а просенькие надо пробовать в паре с релюшкой :
ru.aliexpress.com/item/…/32472114446.html
Кстати и релюшки есть твердотельные (- маленькие, лёгкие и НЕ механические), но я не электронЧик (я кузнец 😒) и чем перемыкать лучше - не подскажу.
А почему красный
по опыту крашей страдает именно передний двигатель
А может знает кто где продаётся что-то типа релюхи включающейся от канала приемника?
Кажись нашел решение!
Видеокоммутатор: ru.aliexpress.com/item/…/32293862941.html
для целей замыкания-размыкания контакта через свободный PWM-канал вещь по-моему идеальная!
Нет - нам надо просто замкнуть полностью изолированный ото всего контакт, а не переключить (“типа” опторазвязка). Могут быть проблемы, если камера ещё и ФПВ или питание от копа идёт - т.е. с землёй прово-дочек присутствует. Собственно по цене можно и эту шнягу прикупить - поэкспериментировать, но …