Квадрокоптер Syma X5
так такая конструкция не ударопрочная же совсем.
Вот и правильно - стимул избегать крашей с высоты третьего этажа! А то привыкли к безнаказанности 😃
Вот и правильно - стимул избегать крашей с высоты третьего этажа! А то привыкли к безнаказанности
ну я бы не сказал что постоянная замена моторов это безнаказанность.
нашел такой интересный экземпляр на алиэкспрессе.
ru.aliexpress.com/…/504611_32328471320.html
очень смахивает на x5, но в интернете о этом квадрике вообще ни слова. нашел только на таобао и алиэкспрессе. на фотках али видно, что моторы там другие, мб даже понадежнее. и имея такое же фпв как на новой симе стоит дешевле.
и размеры на 20% больше у него.
Не стоит строить иллюзий , судя по изображению никакие там не бесколлекторные движки . Так что вопрос надёжности не снимается .
кто знает на этом видео, что за тип интерактивных FPV-очков
Есть комплекты (передатчик + камера), которые весят 7-8 гр.
не встречал таких комплектов, не поделитесь ссылкой
Но есть уже готовые решения. Однограмовая камера - 39 рублей бакинских, пятиграмовый трансмитер с клевером - 49 рублей бакинских и т.д.
можно ссылки на них?
на буржуйских сайтах колхозят вот эту камеру
banggood.com/WLtoys-JJRC-V686G-RC-Quadcopter-Spare…
Хочу заряжать аймаксом липошки от Х5, как называется разъем на аккумах ?
И где можно купить 1 шт, а не 100…
Передатчик , камера .Несколько больше заявленных 7-8 граммов но тоже потянет . Приёмник сами подберёте ?
Хочу заряжать аймаксом липошки от Х5, как называется разъем на аккумах ?
И где можно купить 1 шт, а не 100…
micro-losi
Передатчик , камера .Несколько больше заявленных 7-8 граммов но тоже потянет . Приёмник сами подберёте ?
можете посоветовать
Aliexpress радует интересными предложениями. Сейчас вот копошил рекламки, открыл раздел ‘‘отдых на природе’’, а там - не то зверь, не то лягушка, в общем неведома зверушка.
Пульт как у jjrc, коптер - похож на х5. И цена заманчивая, 29 баксов.
www.aliexpress.com/item/…/32287094159.html
micro-losi
можете посоветовать
Да любой Boscam и к нему вот это .
Пульт как у jjrc, коптер - похож на х5. И цена заманчивая, 29 баксов. www.aliexpress.com/item/CE-4C...287094159.html
Оно не РУ. Дальность управления вообще никакая.
😂В описании Brushless motor написано!!!😂
В описании Brushless motor написано!!!
там в описании и дальность 100м написано. но потом ниже на фото реальные хар-ки и дальность 10м. ИК пульт - на улицу даже не выйдешь.
Не стоит строить иллюзий , судя по изображению никакие там не бесколлекторные движки . Так что вопрос надёжности не снимается .
а вот по-поводу бк моторов я ничего и не говорил. глупо думать что за 70$ будет квадр с бк моторами. я лишь сказал что они не такие как в симе и есть шанс что служить будут дольше.
а вот по-поводу бк моторов я ничего и не говорил. глупо думать что за 70$ будет квадр с бк моторами. я лишь сказал что они не такие как в симе и есть шанс что служить будут дольше.
А с чего вы им такой шанс даёте ?
а с того что у симы моторы уже *авно и хуже быть не может. если там не лучше, то и явно не хуже.
общаюсь сейчас с продавцом, утверждает, что это новый бренд и там brushless моторы, т.е. бк.
а с того что у симы моторы уже *авно и хуже быть не может. если там не лучше, то и явно не хуже.
А вот тут как повезёт ! У меня сима с января месяца , зимой летал дома , так , по комнатам по чуть-чуть , сейчас выхожу порой на улицу . Не скажу чтоб каждый день но пару раз в неделю точно . К чему это я : пока ( тьфу 3 раза ) никаких проблем с движками . Бралась в известно сети .
Теперь насчёт " общения с продавцом " . Вы им верите ? По моему опрометчиво . Китай такой китай …
Теперь насчёт " общения с продавцом " . Вы им верите ? По моему опрометчиво . Китай такой китай …
тоже верно. глянул, там и на x5c написано Brushless Motor. 😃
Всем привет! давненько я здесь не был…
😉
Валяется у меня без дела камера от Симы, возникла мысль попробовать использовать ее в качестве курсовой камеры. Как считаете, стоит ли заморачиваться или все-таки лучше купить другую, более компактную?
Валяется у меня без дела камера от Симы, возникла мысль попробовать использовать ее в качестве курсовой камеры. Как считаете, стоит ли заморачиваться или все-таки лучше купить другую, более компактную?
ну смотря для какого коптера. а так пластиковый чехол снять и будет нормально помоему.
… камера от Симы, возникла мысль попробовать использовать ее в качестве курсовой камеры …
Если сумеете найти у неё видео выход, то попробуйте.
Объясните дураку, чем так плохи Wi-Fi версии вместо FPV 5.8Ghz?
banggood.com/…/Syma-X5SW-Explorers-2-Wifi-FPV-RC-Q… - не стоит брать? 😃 Пока особая дальность и скорость передачи не требуются