Квадрокоптер Syma X5
А зачем 7,4 v подключать ?
А зачем 7,4 v подключать ?
Если подключить две батаррейки параллельно (плюс к плюсу, минус к минусу), то действтиельно получится эквивалент аккумулятора вдвое большей ёмкости. Вопрос в цели этого занятия. Нужно попробовать, а можно просто купить у китайцев 1000 ma/h аккумулятор для симы
Две по 800 это уже 1600
Если подключить две батаррейки параллельно (плюс к плюсу, минус к минусу), то действтиельно получится эквивалент аккумулятора вдвое большей ёмкости. Вопрос в цели этого занятия. Нужно попробовать, а можно просто купить у китайцев 1000 ma/h аккумулятор для симы
Ну тут получится если две соединить то 1300mA/h не 1000. по идее около 20 минут полета, но при прибавке веса расход будет больше. Интересно, сколько весит акком на 650 mA/h
Почитал тут в сети на эту тему. Говорят что рвануть может запросто
больше батарея - больше вес - больше нагрузка на и так нежные движки - хуже управляемость - меньше удовольствия от полёта. сима хороша как она есть
сима хороша как она есть
Вот! В который уже раз правильные слова!
Инструкцию подробную прилепить к ней на видное место, ссылки на надежных продавцов запов к ней и поставить в этом точку уже…
Вот! В который уже раз правильные слова!
Инструкцию подробную прилепить к ней на видное место, ссылки на надежных продавцов запов к ней и поставить в этом точку уже…
Это не весело) Нужно что то интересное с ней сколхозить)
какие нахер батарейки уважаемые? я задал вопросы по камерам целых 4е поста и все проигнорированы…вы вообще о чем тут все?
Сегодня поднялся под облака упал в высокой траве , пищалки нет , я нашел его по звуку моторов не выключал пульт на секунду нажимал газ и услышал звук моторов, так что пищалка лишний вес.
Кто нибудь ставил себе индикатор напряжения? Как его лучше присоединить? ru.aliexpress.com/item/…/32259054012.html
Кто нибудь ставил себе индикатор напряжения? Как его лучше присоединить? ru.aliexpress.com/item/…/32259054012.html
Смысл? пищит он только при двух и более банках
Смысл? пищит он только при двух и более банках
разве? он же от низкого напряжения пишит
разве?
На одной из фоток в лоте черным по белому написано.
разве? он же от низкого напряжения пишит
у одной банки, он только показывает напряжение, а пищит только минимум при двух банках.
Пищалку на одну банку переделать не сложно, только нет смысла - не услышишь.
Пищалку на одну банку переделать не сложно, только нет смысла - не услышишь.
А почему не услышать? У меня есть такая - орет очень сильно!
А у меня сабж с двумя поменяными моторами (специально докупал, как один накрылся). Вчера летал в спокойном режиме и, ни с того, ни с сего брык на землю и один из поменянных моторов не крутит. Вчера вскрыть времени не было, полезу сегодня. Предположительно провод отвалился от моей малоопытной пайки)
Вопрос есть такой: а можно ли реабилитировать старые коллекторные моторы?
Снимал я их с сабжа в состоянии “не крутит, но если пальцем подтолкнуть - некоторое время работает”, в сами моторы не лазил.
А у меня сабж с двумя поменяными моторами (специально докупал, как один накрылся). Вчера летал в спокойном режиме и, ни с того, ни с сего брык на землю и один из поменянных моторов не крутит. Вчера вскрыть времени не было, полезу сегодня. Предположительно провод отвалился от моей малоопытной пайки)
Вопрос есть такой: а можно ли реабилитировать старые коллекторные моторы?
Снимал я их с сабжа в состоянии “не крутит, но если пальцем подтолкнуть - некоторое время работает”, в сами моторы не лазил.
нашел в продаже необычный цвет пропов
www.ebay.ca/itm/171877425146?var=470811370422&ssPa…
нашел в продаже необычный цвет пропов
www.ebay.ca/itm/171877425146?var=470811370422&ssPa…
а зачем ?
кто нибудь знает чем отличаются между собой эти версии камер для Syma x5c
на сколько разный вес?
а зачем ?
чтобы выделяться из “серой массы”