Квадрокоптер Syma X5
Летаю на Syma X5c но так и не научился летать на себя лицом вот эта сима поможет ?
Сперва действительно непривычно так летать - когда квадр головой к оператору. Помогут только постоянные тренировки, сначала осторожно, потом смелее. Иногда кажется - не получится никогда, потом это ощущение проходит…
Можно ли так заряжать все 5 батарей
можно, тока долго будет. (характеристик зарядки не видно)
можно, тока долго будет. (характеристик зарядки не видно)
2a и 5v
2a и 5v
контролёр зарядки всё равно старый и рассчитан на зарядку одной акб. и время зарядки будет кратно подключеным акб.
плюс - не нужно каждый час менять батарею
минус - если в пачке будет одна акб с просевшей емкостью, то остальные батареи не доберут свой заряд т.к. контролёр будет отключать заряд при достижении 4,2в на любой из акб
Значит по одной!!
контролёр будет отключать заряд при достижении 4,2в на любой из акб
неа…отключит когда на всех будет “висеть” 4,2в.
Все ,заряжаю по одной,спасибо за информацию!
Принимайте в ряды Симаводов, сегодня оформил заказ на Syma X5SC. С доставкой из Москвы до Челябинска выходит 4200р (у шустрого али это стартовая цена, плюс доставка от 15 дней), обещают 3-7 дней, предупредили про возможную задержку из-за новогодних праздников, мол транспортные кампании перегружены. Оплата по факту выдачи, получать в пункте самовывоза. Пока решил попробовать Симу как есть, если понравится, тут же буду заказывать у шустрого али комплект моторов, штук 5 разных аккумов (в том числе и на 1000 mA), зарядку. 😃
Как придет, постараюсь посмотреть ревизию платы, версию камеры, выложить сюда.
в том числе и на 1000 mA
не стоит. сима на каждый грамм в весе критична. летать то она будет, но уж лучше поменять акум чем плюхатся брюхом о землю ввиду того что она не способна перебороть вес акб.
не стоит. сима на каждый грамм в весе критична.
Я хотел взять комплектом 650 mA 5 штук, или по 800 mA 5 штук.
1000 мА для посмотреть. 1 штука.
800мА х5 комплект для полетать.
Или 650 мА х5 комплект для полетать
Или 500 мА х5 комплект для полетать
Плюс потом вдогонку скорее всего поедет зарядка.
Плюс еще смотрю моторы, скорее всего все поедет вместе с акумами.
Еще видел 700 мА аккумы (цена на али отличается ненамного), тоже охота посмотреть. Но денег не так много, придется выбирать:)
На али для Симы появилась 5мп камера. Если верить фоткам, то качество заметно выше, чем у 2мп.
П.С. По ссылка магазин шустрого али, и мой местный магазин (Не реклама, демонстрация моего выбора)
Оптимально - 650mAh. Все остальное - дичь.
Моторы правильно, брать сразу, я спалил один на третий день - потом ждал месяц, а руки чесались.
Но денег не так много, придется выбирать
Зарядка какая то “стрёмная”, а стоит как настоящая.
Оптимально - 650mAh. Все остальное - дичь.
Моторы правильно, брать сразу, я спалил один на третий день - потом ждал месяц, а руки чесались.
Я-бы не был столь категоричен …
P.S. Есть и с 1000 но лень искать .
На али для Симы появилась 5мп камера. Если верить фоткам, то качество заметно выше, чем у 2мп.
Жду, когда появится для x5sw. Чтобы была антенна и карта памяти.
Фото у продавца попросил дополнительные. Говорит вес такой же. Управляется аналогично стандартной камере. Вроде где то видел, что появилась модификация X5SC Falcon с такой камерой.
Форум режет фото, открывайте в новой вкладке в полном размере.
Фото у продавца попросил дополнительные. Говорит вес такой же. Управляется аналогично стандартной камере. Вроде где то видел, что появилась модификация X5SC Falcon с такой камерой.
Форум режет фото, открывайте в новой вкладке в полном размере.
Да вы хоть 18 Мп на Симу камеру воткните, от желе вас это не спасет. Камера на Симе - игрушка, не более.
Ребят,посоветуйте зарядку и комплект моторов!
Ребят,посоветуйте зарядку и комплект моторов!
На какую модель то? Моторы вроде как разные немного идут, для X5 одни, для Х5S другие.
Только вчера сообразил погуглить просто X5S…
Модель Syma x5sw
Зарядка какая то “стрёмная”, а стоит как настоящая.
Нормальная зарядка. У меня такая. Заряжает сразу 6 аккумов. Раздельный контроль заряда. Греется прилично, но лето отработала.
Стоит, правда, при нынешнем курсе многовато.