Квадрокоптер Syma X5
Можете ссылку на али . дать где купить . В электронике не силен .Спасибо.
Есть в России оригинал. airsoft-ekb.ru/product_info.php?products_id=843 на ALI цена где то рядом но по качеству ???
Есть в России оригинал. airsoft-ekb.ru/product_info.php?products_id=843 на ALI цена где то рядом но по качеству ???
она без блока питания. чуть дороже чем на али. но придётся ещё заплатить за доставку почтой. зато за неделю дойдёт.
она без блока питания. чуть дороже чем на али. но придётся ещё заплатить за доставку почтой. зато за неделю дойдёт.
Да, блок питания нужно отдельно брать можно там же. Ко мне пришел за 6 дней. SN на сайте пробился ок. У китайцев 50% на 50%, есть подделки но и иногда оригинал. Обошлось с пересылкой 4000 за всё.
обычно если китайцы чётко указывают что продают оригинал. пришлют оригинал. я давно так покупал.
как вариант вот ссылка. по отзывал оригинал.
ru.aliexpress.com/item/…/32458618258.html
обычно если китайцы чётко указывают что продают оригинал. пришлют оригинал. я давно так покупал.
Да если продавец порядочный то да. По цене почти одинаково, а сроки доставки в разы.
В6 как вариант, если в планах потом переходить в старшие классы. И при том, не самый лучший вариант. При этом на рекомендуемых блоках питания для В6 мини не выдают заявленной производительности. Нужна зарядка не на 12 вольт, а на 18. При этом если без нагрузки блок питания покажет более 18 вольт В6 работать откажется. Это так к слову. Есть отдельная тема про В6.
А на первое время купить этих по 30 руб , подпаять проводков и заряжать.
В6 мини не выдают заявленной производительности. Нужна зарядка не на 12 вольт, а на 18
Заряжаю 3S пока без проблем, зарядку для 4-х 1S переделал с балансом . заряд напряжением 14.6 v.
Смысл платить больше, если можно хорошо заряжать за меньшие деньги.
Да, и с В6 нет проводов для зарядки наших липошек. Так же надо докупать отдельно или колхозить.
Заряжаю 3S пока без проблем, зарядку для 4-х 1S переделал с балансом . заряд напряжением 14.6 v.
Почему 14.6?
Зарядка должна прекратиться при наборе 4.2
Наверное опечатались?
Смысл платить больше, если можно хорошо заряжать за меньшие деньги.
Нужно выбирать за что платить, за копеечные провода с разъёмчиком для 1S или акумчики в 300-500р
Сергей Петрович, чем плох предлагаемый вариант.
Почему 14.6?
Зарядка должна прекратиться при наборе 4.2
Наверное опечатались?
Я собрал батарею из последовательных 1S. Одна да 4.2 v. А 4 последовательно соотв. 14.6v. Получается 4 банки.
Ёмкость осталась прежней
Не получается…
Мой В6 для 4S показывает 14.8
Мой В6 для 4S показывает 14.8
Это стандартная настройка IMAX. В конце заряда V достигает 16.80v при I 0.1 А
Попробуйте заряжать 1S, сильно разряженный начинал зарядку с 3.3V хотя в настройках 3.7V.
Да если продавец порядочный то да. По цене почти одинаково, а сроки доставки в разы.
ну не совсем. там по ссылке если с мобильного приложения покупать, то 3000р имакс с БП.
а по вашей ссылке 2900+900 итого 3800р и доставка рублей 300-500 будет.
хотя если хочется побыстрей то вариант годный.
Вот мой шнурок для В6 под наши LiPoшки.
Оптовая продажа запчасти от 1 до 3 аккумулятор баланс кабель для зарядки для мини-cp V120D02S FBL80 вертолет части
www.aliexpress.com/item/…/32369778594.html
Если решите брать В6 он Вам понадобится.
если честно для симовских акб достаточно такой. ru.aliexpress.com/item/…/32372717204.html
взял и не жалею. заряжает до 4.2в
только БП на 2 ампера для него желателен.
если честно для симовских акб достаточно такой. ru.aliexpress.com/item/…/32372717204.html
взял и не жалею. заряжает до 4.2в
только БП на 2 ампера для него желателен.
Повезло. У меня такой заряжает до 4.22 - 4.23.
в принципе допустимо.
Спасибо за ответы ,есть над чем подумать .
Всем доброго времени суток! Совсем недавно стал счастливым обладателем Syma X5C-1!
Может кто-нибудь подскажет где в районе Кунцево можно найти площадки для запуска? А то на даче уже пару раз лазел на дерево, больше не хочется))
Всем доброго времени суток!
Задумываюсь над постепенным усовершенствованием своей симы в будущем. Уже заказал 4 аккума с зарядкой.
Разместил антену от Wi-Fi платы в пульте (правда не нашлось проводка толстого чтобы припаять, так что от кулера просто примотал к основанию заводской антены чтобы контакт был и ставил в сердечник новой антены). Скажите, имеет смысл брать вот такое чудо: ru.aliexpress.com/item/…/32285119154.html
С учетом пока оно дойдет - месяца два пройдет точно, может пригодиться в будущем? Кто-нибудь ставил себе подобное?