Квадрокоптер Syma X5
Наверное…
Моторы я отпаял сразу…
На них было первое подозрение…
Наверное…
Моторы я отпаял сразу…
На них было первое подозрение…
соберётесь покупать плату, могу помочь в быстрой доставке 😃 симой я давно не пользуюсь, да и две их (платы) у меня. могу отправить свою плату к вам, вы проверяете если всё норм оставляете её себе, а мне закажете с али на мой адрес, либо на свой и по прибытии возвращаете мою, если проблема с пультом, то просто возвращаете мою. естественно почтовые за ваш счёт
кстати можете посмотреть у нас в барахолке, видел симу вроде за 1500р+ доставка продают.
Премного благодарен!!!
Плату уже заказал…
Будем действовать методом исключения…
Плата 400 пульт 600 деревянных…
Но что то мне подсказывает что зря…
Новая Сима без пульта на Али 1800…
Та что с барахолки за 1500 с доставкой встанет теже деньги…
За наводку - отдельное СПАСИБО!!!
Сегодня улетела в небеса моя Сима , в руках один пуль остался. Вопрос пульт от SYMA X5c с зеленым светодиодом подойдет к Syma X5S X5SC ?
пульт от SYMA X5c с зеленым светодиодом подойдет к Syma X5S X5SC ?
100-пудово!, но “безголового” режима не будет…
А как улетела то?, попутным ветром на родину потянуло, или умодернизячили антенну до дальности в 300 метров, где симу и в бинокль не видно?
Подойдёт, проверено.
Антенну от роутера на пульт приделал и точно улетел в точку где перед где зад не видно так и исчез из виду. Буду брать с безголовым режимом в полном комплекте . Может кинете ссылку на проверенного продавца.
Так с headless mode Syma же гораздо медленнее и против ветра слабовата. Я купил вторую SW тут banggood.com/Syma-X5SW-Explorers-2-Wifi-FPV-RC-Qua… Пришла за 12 дней EMS. Правда камеру 0,3 Мпикс прислали, но после переписки пообещали выслать на 2, как и заявлено. Там же и SC есть.
А можно Syma x5c найти отдельно без пульта ?
ищите “Syma X5C BNF” - это и есть без пульта
Всем спасибо за ответы . А кто ни будь испытывал вот такую камеру? www.ebay.com/itm/…/221818492152
0.3 мегапикселя и без передатчика - она Вам зачем?
там же есть без пульта и камеры banggood.com/Syma-X5C-Explorers-RC-Quadcopter-With…
Без камеры: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_160426.html
С камерой: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_159526.html
Вот интересно можно ли заряжать аккумуляторы для симы от зарядки к телефону(смартфону) зарядка такая - input 100-320V.~50/80hz 200ma output 5.0V=500ma
до 5 вольт (а если замерить тестером, то зачастую там больше 5в) заряжать собрались? огнетушитель приготовьте 😃
Нет, не будет. В X5SW сигнал на желтый провод вообще не передается. Т.е. постоянное напряжение, подаваемое на сигнальный желтый провод, не прерывается при подаче сигнала от пульта. Видимо для квадра с FPV подачи сигнала на камеру не предусмотрено, не запрограммировано. Так что камера от X5C/X5SC будет бесполезной на X5SW (если только камера с записью на карточку не будет как-то включаться вручную перед стартом коптера). На X5C/SC с этим управляющим сигналом все в порядке. Проверял, экспериментировал (в т.ч. с осциллографом) на своем X5SW и трех чужих (моих знакомых) Симах: X5C, X5SC и еще одном X5SW.
вот такая похожая камера banggood.com/…/Syma-X5C-Camera-Spare-Part-p-926800… работает на Syma X5SW banggood.com/…/Syma-X5SW-Explorers-2-Wifi-FPV-RC-Q…
переключатель справа от левого стика верх фото, вниз видео. проверил 5 минут назад.
вот такая похожая камера banggood.com/…/Syma-X5C-Camera-Spare-Part-p-926800… работает на Syma X5SW banggood.com/…/Syma-X5SW-Explorers-2-Wifi-FPV-RC-Q…
переключатель справа от левого стика верх фото, вниз видео. проверил 5 минут назад.
Возможно, X5SW разные бывают - с разными прошивками. На моей SW и на SW моего знакомого управляющий сигнал по желтому проводку не подается. А на коптерах C и SC др. моих знакомых, как я писал ранее, с этим все в порядке.
Update: Надо еще проверить, передается ли управляющий радиосигнал на камеру с самого пульта. Хотя триммер на пульте реагирует (пищит и на ЖК-экране отображает).
Возможно, X5SW разные бывают - с разными прошивками.
Не бывают. Как я уже писал выше - в SC и SW используется одна и та же плата. Разница только в названии модели на корпусе (ну и в камере само собой).
Не бывают.
плата может быть одна, а прошивки залитые в неё совершенно разные. и компания продающая даже не парятся как то это отобразить на ревизии платы, потому как сами платы они не производят. заказали партию, и в зависимости от спроса залили в неё необходимую прошивку. примеров тому куча, начиная от полётных контролёров и приёмников, заканчивая периферией