Квадрокоптер Syma X5
Да так и есть, у меня их два ключа, по 1 на 1 банку, вот один погоревший, он был явно чернее и вонял горелым, продаван выслал замену.
Я вот сомневался насчет ключей в силовом аккуме. Ничего не писал, сегодня вскрыл свой, под лентой армированного скотча и термоскотча обычная пайка проводов к пластинам аккума. Можно фото ключей на ваших аккумах? Как он может защищать от переразряда и разряда, если за переразрядом следит зарядка, а за разрядом полетная плата?
Заряжал от переднего порта на системнике, может из-за него?
От USB 3.0 порта по идее быстрее должно быть. Есть еще правда:
По умолчанию устройствам гарантируется ток до 100 мА, а после согласования с хост-контроллером — до 500 мА.
USB Charger Current Voltage Charging Detector Battery Voltmeter Ammeter Tester
маловато, должно быть 4,2 но и на таком акб заармилось бы
Взял у коллег 3 аккумулятора, ни с одним так и не законектилось. Значит проблема не в аккумуляторе. Подскажите, как узнать в чём проблема.
Я вот сомневался насчет ключей в силовом аккуме. Ничего не писал, сегодня вскрыл свой, под лентой армированного скотча и термоскотча обычная пайка проводов к пластинам аккума.
Тоже нет там никаких транзюков:P
Подскажите, как узнать в чём проблема.
-Взять заведомо исправный пульт и попробовать забиндить с Вашей симой.
-Взять Ваш пульт и попробовать забиндить с заведомо исправной симой.
Дальше смотреть больного.
Встречаем новую Симу - ru.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_414566.html
аппаратура интересная. Интересно подойдет к обыной x5sc. или нет.
аппаратура интересная. Интересно подойдет к обыной x5sc. или нет.
Для меня не интересная, нет тримов, она меньше! Чем она может быть лучше?!
Только путевой кнопошкой он оф!
Никак не повлияет.
Я наверное не до Понял! Или иначе вообще ничего не понимаю о работе гироскопа.
Моделируем ситуацию: Плата идеально ровно установлена, а под гироскопом просвет под правыми ногами, я обнулил стиками, и по вашему его не должно тащить вправо? Ведь изначально он на плате стоит с уклоном влево!
Просто дабы понять!
И заключительный вопросик стики от Xbox 360 Подойдут? Если закажу платку от Н версии и впоследствии перепаяю стик на плате…
Визуально прикидывал, по пайке вроде норм, но он стик ниже и кончик пластиковый и толще. Но возможно решаемо если кончик стика ставить от хбоха.
Aleksman вещай истину, жду…
Вот АКБ с убитым ключом. Это покупной АКБ. 5шт в комплекте было + зарядник на 5 АКБ.
Я их заряжаю штатной зарядкой, и все вписывается в стандартное время зарядки. Аймакса не имею, полетное время около 9 минут емкость 750.
Я наверное не до Понял! Или иначе вообще ничего не понимаю о работе гироскопа.
Моделируем ситуацию: Плата идеально ровно установлена, а под гироскопом просвет под правыми ногами, я обнулил стиками, и по вашему его не должно тащить вправо? Ведь изначально он на плате стоит с уклоном влево!
Просто дабы понять!
По идее у датчика должна быть область погрешности установки в пределах которой он калибруется (на то она и придумана) и далее работает в штатном режиме. Если этот допуск при установке перешли то и после калибровки его должно тащить. Другое дело что после калировки летает нормально, а после краша сбивается…
Да и после калибровки летает криво! Даже если ставлю маму под обратным уклоном (дабы не тянуло) и калибрую один фиг как шибанутая налево смотрит…
Готов отдать плату для тестов. Самовыоз Твардовского 8к3 Москва с 8 до 22 по Мск. Будни.
Если оживите с вас + а я слил 400р)))
Вечер отлетал так взлет, неконтролируемый снос влево и вперед, переворачивание и краш. И так раз 15 маме пофиг маунты живы, движки вылетали (Вставлял назад и впуть) Сломал зеленую лопасть таки! пополам при ударе об асфальт. Протестил дальность приема с сыном 250 метров подтвержденного по телефону приема. Дальше проверять не стал не вижу смысла. В случае чего перепаяю Именно этот пульт под Н версию)))) Т.к. Проверенно красавчик он!
Готов отдать плату для тестов. Самовыоз Твардовского 8к3 Москва с 8 до 22 по Мск. Будни.
Каждый день мимо катаюсь. Интереса ради готов запаять ее и протестить на свою симу. С возвратом ессно.
Каждый день мимо катаюсь. Интереса ради готов запаять ее и протестить на свою симу. С возвратом ессно.
Ответил в личку, если готов в понедельник забрать то звони в воскресенье!
Ответил в личку, если готов в понедельник забрать то звони в воскресенье!
Личка пока пустая. В воскресенье вернусь - гляну.
Ок цитирую если в понедельник приедешь то сообщил об этом сейчас или в воскресение. Плюс семь девять два 9 612 два 9 пять 9 ).
Разобрался из за чего глючил гироскоп. Из за постоянных крашей саморезики неплотно прижимали плату к раме. Решил зафиксировать нитками. Кроме того из за крашей опять же стали копиться запчасти см фото шестерня, вал, втулка вала, и шестигранник.
Еще сейчас начинаю понимать что если бы движки были закреплены намертво то маунтов я бы наломал еще больше. А сейчас движок вылетает и компенсирует тем самым инерцию удара.
Если надо кому стучите в личку отдам за фанту, соки, воды)))
Всем привет, на днях мой квадрик Syma x5hw упал, и его начало кренить вперед. Калибровка не помогает. Кнопка триммеров вперед/назад не работает, не пищит. Лево/право работает, пищит.
Не подскажете, в чем может быть проблема, и, как ее решить?
Стики вниз и вправо оба, либо проблема в пульте!
Не работает
Не знаю, как это может быть связано с пультом.
Ведь упал коптер
Ты сказал сам что тримы не пищат…
Да. Но я с пультом ничего не сделал
Не ронял вроде
Не пищит только один трим