Квадрокоптер Syma X5
Смотрю на x54hw и не пойму,он больше остальных X5 серии? Или такое ощущение,из за более большой защиты винтов? Как он по краше устойчивости,как и все X5 или слабее?
Как на него с запчастями?
В каких еще X5…Заявлен датчик удержания высоты?
В каких еще X5…Заявлен датчик удержания высоты?
Из первых - серия Х5Н…
Не, Баянгтойс точно нет - косячный он.
Извиняюсь за ОФФ.
Да, почти всё, если не всё косячное.😃 Ну, год назад Сима 8я была актуальна. Сейчас это анахронизм. БК квадрики с возможностями почти в ту же цену, ну чуть больше. Всё равно вольёте в эти недоквадрики денег и никогда не получите бк возможности.
Вон Пионера ичайновского для начала. И ГПС и полёт по точкам и траходром с настройками АПМ 😃 Зато как бодрит! (шучу)
Да, почти всё, если не всё косячное.
Всё в этом мире относительно.
И косячный Баянгтойс в сравнении с аналогичными моделями. Почитайте соответствующую ветку.
А Сима актуальна на данный момент, как первый квадрик для обучения, не больше. Без вливания в него доп. средств.
Тот же Баянгтойс при первом же краше рассыпется на куски.
Подскажите,кто знает.Только этот вопрос удерживает от заказа SYMA X54HW.
Смогу ли я найти на него запасные двигатели,винты и аккумуляторы? По запчастям именно на эту модель пустота…Но думаю,что есть совместимость с другими сумами…
А мне пришел jjrc h97 клон симы. Стоят моторы 8мм×20мм на от какой симы подходят x5c-1, x5sc?
Подскажите,кто знает.Только этот вопрос удерживает от заказа SYMA X54HW.
Смогу ли я найти на него запасные двигатели,винты и аккумуляторы? По запчастям именно на эту модель пустота…Но думаю,что есть совместимость с другими сумами…
На Али при запросе “x54hw spare parts” выскакивает исчерпывающий ассортимент запчастей.
от какой симы подходят x5c-1, x5sc?
в первой 7х20 во второй 8х16
от заказа SYMA X54HW
В качестве учебного плохо подходит - нестандарнтая модель, запчасти точно будут дороже. Лучше всего брать симу x5c (без наворотов, они бессмысленные)
А мне пришел jjrc h97 клон симы. Стоят моторы 8мм×20мм на от какой симы подходят x5c-1, x5sc?
SC - 8*16 не ошибитесь! Не подойдут они.
А кто подскажет по поводу приводной шестерни от симы вместе с валом и шестигранником, каковы их размеры.
Прилагаю фото с примерными размерами, у кого есть замерьти плиз.
И может кто видел такой мотмаунтер как на 2 фото. Уже думаю если сляжет то легче заказать тело от симы с механизмами. Либо ждать когда начнут продавать аригинал
В качестве учебного плохо подходит - нестандарнтая модель, запчасти точно будут дороже. Лучше всего брать симу x5c (без наворотов, они бессмысленные)
Да,с запами точно,предложений практически нет,ассортимента тоже. По поводу первой x5c,у нее нет даже безголового режима,конечно нет и удержания высоты.А для новичка,эти факторы крайне желательны.Тогда уж Х5S,там хоть безголовый есть ,но без камеры не встречал комплекта. Или я ,что то не понимаю…
SC - 8*16
Вы правы. Я ошибся
для новичка
чтобы научиться летать это не нужно (и даже вредно)
чтобы научиться летать это не нужно (и даже вредно)
Возможно,для Old school это и справедливо.Но сейчас другое время и другая техника,оно здорово экономит нервы и средства при крашах.Я не встречал вертолетчиков,которые летают без гироскопов,но на заре RC вертолетов,про них и не слышали,и летали!
у нее нет даже безголового режима,
писал, писал, а форум херак и потёр. в общем если у вас нет gps и компаса , все эти режимы абсолютно не востребованы/работоспособны
Я не встречал вертолетчиков,которые летают без гироскопов
Квадрик в принципе в ручном режиме не управляется (в отличии от вертолета). Все, что нужно (3-х осевой гироскоп + 3-х осевой акселерометр), есть в базовой комплектации х5с. Функции “удержание высоты” и “безголовый режим” добавят вам смелости и повысят вероятность потери квадра.
что у стика левого(газ), как и у правого есть еще одна кнопка …нужно просто нажать на стик и сработает кнопка…
Дайте две! Они правда щелкают ))) Правый стик (тот что тангаж/крен), после щелчка, начинают медленно мигать светодиоды и эта зараза держит высоту, его можно рукой толкнуть вверх или опустить вниз - возвращается на исходную незамедлительно!
Огромное спасибо!
Смотрю на x54hw и не пойму,он больше остальных X5 серии?
Да, больше, по осям винтов 200 мм (±, измерял китайской линейкой).
Правый стик (тот что тангаж/крен), после щелчка,
В общем вылетал сейчас акк. После включения данного режима, старался его включить на высоте 1,5-1,7 метра (летал в квартире), про стик газа можно “забыть”. После любых маневров которые его поднимают практически к потолку или роняют на пол, он самостоятельно занимает эшелон 1,5 м ± 30 см. (у меня залетел под диван, я его “юзом” из-под дивана “вытащил”, уже хотел добавить газа, но нет, он сам стал набирать высоту и занял эшелон). Кстати, достаточно стабильно зависает в одной точке (если оттримировать).
Они правда щелкают )))
Назначение клика у левого стика (газ/рысканье) понять не удалось, после клика квадрик “уходит” в потолок (((
Назначение клика у левого стика (газ/рысканье) понять не удалось, после клика квадрик “уходит” в потолок (((
Видать это какой-то новый режим полета, который возможно проверить только на свежем воздухе.
А так с Вами полностью согласен…режим зависания у х54hw для полётов в квартире просто не заменим…я доволен своей птичкой, даже после полетов на фантоме 4, наш дешевый литун в полне себе ничего.
Добрый день. Дочке подарили Syma X5 без камеры. Подскажите пожалуйста какую камеру на него лучше купить? Я почитав форум (осилил 20 страниц) понял что родная его камера не очень. Может кто нашел этой камере альтернативу? Заранее спасибо.
какую камеру на него лучше купить?
Так без колхоза кроме штатной ничего не поставишь. А вообще, ставьте любую, снимите 2-3 ролика, не зависимо от качества камеры, поймете что не в качестве камеры дело, и, возможно, плюните на это дело )))