Квадрокоптер Syma X5
Всем привет, после вчерашних неудачных полетов (крепко повис на дереве на высоте пятого этажа) остался я без симки, вот думаю что щас брать. Вопрос в следующем, подойдет ли пульт от моего симы Х5 для симы X8, и для Х5SW? заранее всем спасибо за ответы
и есть может у кого ссылка на квадрик без пульта
подойдет ли пульт от моего симы Х5 для симы X8, и для Х5SW?
Зависит от пульта. Если с синим светодиодом, то точно подойдёт. Если с зелёным, то, скорее всего, не сможете активировать режим Хедлесс.
Почему скорее всего - в последнее время попадались пульты с зелёным светодиодом, но с полным функционалом.
Для Симы Х8 нерационально использовать, т.к. у родного пульта радиус больше.
и есть может у кого ссылка на квадрик без пульта
Зависит от пульта. Если с синим светодиодом, то точно подойдёт. Если с зелёным, то, скорее всего, не сможете активировать режим Хедлесс.
Почему скорее всего - в последнее время попадались пульты с зелёным светодиодом, но с полным функционалом.
Для Симы Х8 нерационально использовать, т.к. у родного пульта радиус больше.
понял, спасибо большое
Винты от Syma X5C подходят для Syma X54hw или нет?
А то все запасные убил для X54hw…появляется трещина по центру втулки…может брак.
Отвечу сам…подходят винты от симы 5, но с небольшой доработкой кухонным ножом.
Сыну на 7 лет подарили syma x5hc. Управлять у него пока не очень получается, его больше заинтересовала возможность видеосъемки. Заставляет меня летать и снимать. Но на комплектной камере записи получаются низкого качества да и не интересные. Зато мне эта игрушка очень понравилась и я прямо заболел. Очень хочется попробовать полетать с fpv. Хотел уже вторую симу x5hw купить с wifi камерой (пусть с задержкой, но ребенок смог бы наблюдать сразу на планшете), но встретил противоречивые отзывы - у кого-то связь рвется на 20 метрах, у кого-то на 50 улетает. Начальный набор FPV 5.8G пока не готов покупать, да и сима камеру не утащит (как я понял). Когда тему просматривал, видел пост что кто-то камерой с wifi не впечатлился. Может кто готов дать попробовать или поменяться на обычную с флешкой или на запчасти для симы (есть комплект моторов, аккумуляторы) или продать за недорого?
Управлять у него пока не очень получается
Ключевое слово ПОКА! На 50-ом аккуме устроит показательные выступления во дворе и соберёт толпу человек 20…30.
На неделе летали дуэтом (сыну 5) на хоккейной коробке, рядом автобусная остановка, упражнение такое: сбить не падая три сигаретных пачки кто быстрее… народ автобусы пропускал, смотрели как кубок уефа, я сам в шоке!!!, попробуйте, затянет!
А камера внатуре мусор, чисто для пробы, но первоклашке рекорды дальности скорости точности не ставить, на пару раз пойдёт. Я свою отдал соседу для баловства…
Вот и пришли мои 4 акб на 850 мАч.
ru.aliexpress.com/item/…/32792542355.html
Они дутые, вставляются с трудом, но все работает.
Попутно еще 1 мотор под замену.
Короче крутотень.
У меня для x5hc пришли 850 mAh по размеру и весу идентичны родному на 500 мAh. На B6 еще не проверял, но китайцы могут любую маркировку поставить.
С 5 июля 2017г. вступают в силу поправки к Воздушному кодексу по поводу обязательного учета беспилотных аппаратов от 0,25 до 30 кг. Хорошо, что наши Симы Х5* не попадают под этот закон.
Хорошо, что наши Симы Х5* не попадают под этот закон.
Перефразирую: плохо, что сима х5 весит менее 30 кг… во веселуха!
С 5 июля 2017г. вступают в силу поправки к Воздушному кодексу по поводу обязательного учета беспилотных аппаратов от 0,25 до 30 кг. Хорошо, что наши Симы Х5* не попадают под этот закон.
Надеюсь подтверждения другие, чем в соседних темах для такого же сообщения? А то те послали…)))
Всех приветствую. Заранее всех прошу простить, если Вам надоели с такими вопросами. Просто очень хочу купить, а что лучше, кроме Вас то и не кто не знает. Я только начинаю летать на квадриках. Вернее только выбираю квадрик для полетов. Прошу помощи у Вас не знаю какую модель купить. X5 Gyro или X54HW, ну или модель которую может лучше в пределах 5000. Я в основном хочу ребенку, ну и сам конечно не откажусь летать. Как таковая видеосъемка меня не интересует пока.
Прошу помощи у Вас не знаю какую модель купить.
С барометром. Новичку трудно держать высоту, а тут придется постоянно контролить. Насчет дальности, в 100 метрах его уже не видно, тем более где у него перед. Квадрик практически неубиваем, с 10 м пике в землю ничего ему не сделает.
Т.е. я правильно Вас понимаю лучше с барометром? Их несколько версий X54HC или X54HW, ну или X8HW. Все таки какая лучше? я совсем в них не разбираюсь.
X54HC или X54HW
Разница только в том, умеет камера по WiFi изображение слать или нет.
Поскольку камеру, защиту и ноги вы с него снимете после пары полетов, берите то, что дешевле. (HC)
Еще хотел спросить. Может посоветуете место где лучше купить, есть же какие то магазины именно по квадрикам?
Еще хотел спросить. Может посоветуете место где лучше купить, есть же какие то магазины именно по квадрикам?
Я повыбирал, повыбирал, и результате взял в ситилинке. Можно было бы на алике заказать, было бы на 300 рублей дешевле. Но хотелось бегом и сразу, а не ждать месяц. )))
У меня X5HC. Брался именно поучиться летать, а потом взять чтото более дорогое.
Свою функцию выполнил блестяще. Единственная проблема - в ветер вообще нельзя летать, сносит даже с полными расходами.
Советую сразу заказать штук 5 батареек с зарядником (+1000 примерно) на том же алике, потому что с одной батареей это не полеты а издевательство. 5 минут летаешь, 2 часа заряжаешься.
Я покупал на Aliexpress. Там можно выбрать доставку с России, это со склада в Москве. Цена будет намного ниже магазинов. И доставка быстрая, в МО за 5 дней.
Я покупал на Aliexpress. Там можно выбрать доставку с России, это со склада в Москве. Цена будет намного ниже магазинов. И доставка быстрая, в МО за 5 дней.
А ссылку можно на этот склад?
А здесь кто нибудь покупал? - somebox.ru. Просто цены радуют, намного дешевле чем в других, но и так же пугают.
А ссылку можно на этот склад?
В фильтре на странице поиска выбрать “Отправить из”