Гексокоптер Walkera TALI H500.
Робби, о каких ништяках речь?
Я думаю что набор винтов) ну да ладно)
вообщем проблема с перезагрузкой зарядного устройства действительно решилась гарантийной заменой блока питания. спасибо продавцам, любезно (после окончания по сроку) сделавшим это. но реально 2 минуты полета 😃 добили.
Кто знает где купить на него ключевая фраза !!! в МОСКВЕ двигатели и регуляторы (ну так, на всякий случай) можно в личку
сколько ?
В ветке продаж.
в МОСКВЕ двигатели и регуляторы
Продавцы мониторят ветку, думаю сами постучат, если нет то сдам явки, пароли))))
Вадим, пока вы его не продали можно вас попросить сделать фото того как поключены и установлены модемы 3dr.
как поключены и установлены модемы 3dr.
В ветке, я писал подробно как подключал.
Поскажите пожалуйста, я начал летать в ручном режиме, а высоту дрон ни как не удерживает в этом режиме? 50 % газа, а он опкускается, чуть больше - вверх улетает. Нет середины. Это неисправность?
ну теперь из опыта мучения H500. Двигатель у него конечно за 2 минуты не сдох. Реально наука о контактах. паяльник в руки с очень острым жалом и вперед тыкать во все, что теоретически можно припаять. даже не смешно. Включил - вроде крутится, собрал, включил, полетал, движки заблокировались, а тот что паял периодически сам включается. Что-то не туда припаял, придется идти покупать следующий паяльник, и перепаивать по-новой. Слепой уже стал, мелкие детальки паять тяжело 😃
но мысль вслух. а движков-то в Москве и ее окрестностях с регуляторами вообщем днем с огнем не сыскать. У единственного !!! человека нашлись. Даже как-то не смешно. На сайте Валькеры в продаже белых УЖЕ нет.
А про удержание высоты - тут в форуме писали что он очень чувствителен и резок… так что навряд-ли резкий набор высоты это неисправность. Еще вроде как в пульте можно настроить расходы… (влияют ли они на набор высоты вот уж не знаю)
А Вы его с камерой поднимали ? С камерой он вроде как поспокойнее ведет себя
А Вы его с камерой поднимали ? С камерой он вроде как поспокойнее ведет себя
С камерой спокойнее, я как то уже привык двигать стик плавнее и меньше, как мне кажется есть задержка на движение стика, сткик отклонил и только через секунду есть реакция у коптера.
В режиме без GPS, Тали вообще как бешеный реагирует.
Это неисправность?
Это ручной режим, а 50% зависит от напряжение батарейки, при полной может взлетать а при остатке заряда будет снижаться. 50% только в режиме GPS работает (на висение).
Ясно. Спасибо. Ктонибудь на 2.2 прошился уже?
Я позавчера прошил тушку пятисотую и пульт заодно. Вчера летал, никаких изменений не увидел.
Я позавчера прошил тушку пятисотую и пульт заодно. Вчера летал, никаких изменений не увидел.
телеметрия на пульте после перепрошивке не изменилась?
телеметрия на пульте после перепрошивке не изменилась?
Телеметрия та же, я тоже думал может спутники добавят, но нет. Единственное что заметил это быстрый вход в Sensor View, просто нажимаешь на пульте L или R кнопки. Версия у меня v1.6B. В этой версии убрали кучу ненужных менюшек и заточили ее под H500.
Подскажите где качнуть обновления, в последнее время на оф сайте не нахожу. (о какой версии 2.2 идет речь, можно подробнее)
И второй вопрос к тем, кто устанавливал радиомодемы. Подскажите, как состыковывать модем с квадриком?
Там на корпусе внутри есть маленькая плата с гнездом мини юсб, так вот вопрос, нужно мудрить со штекером, который будет вставляться в эту плату или в обход подпаяться к проводам, минуя эту плату?
Подключение через штекер не дало результатов, модемы видят друг друга, но данные не передаются. Стоит ли подключаться к проводам идущим на плату?
Спасибо…
Спасибо…
Спасибо что воспользовались поиском, и моя писанина о подключение 3DR модема не пропала даром))))
Вадим, спасибо конечно, вы всех посылаете пользоваться поиском,
неужели сложно ответить одним предложением и не плодить больше вопросов?
Тем более я задал конкретный вопрос. Ну да ладно.
А что происходит с обновлениями?
А что происходит с обновлениями?
http://www.iuasinc.com Здесь есть всегда.
вы всех посылаете пользоваться поиском,
Вы предлагает мне, воспользоватся поиском что бы найти нужный ВАМ пост, и дать Вам ссылку?
Ничего что у меня 2G инет, и страница открывается около минуты?
Подключайте к дата порт.
самая маленькая
Хотелось бы отчета как ведут себя батареи? Не разглядел сколько 10С, 20С?
Хотелось бы отчета как ведут себя батареи? Не разглядел сколько 10С, 20С?
Мультистар, тот что зеленый 10С, синяя - 20С, по синей писал краткий отчет. Мультистар испытаю на выходных.
Версия у меня v1.6B. В этой версии убрали кучу ненужных менюшек и заточили ее под H500.
я так и не понял чем версия прошивки “А” отличается от “В”, подскажите?
я так и не понял чем версия прошивки “А” отличается от “В”, подскажите?
Разница в миливатах, но что лучше 10 или 100 я не знаю. Вот текст из реад ми, который идет вместе с прошивками.
----
1.3A: Origial Production Release
1.5: Pro version - full programming functionality
1.6: Smart-Condense version - locked and RTF to the model.
A : means 100mw
B: means 10mw
Pls. reset the radio each time after updating the version.
Model files
Tali H500 Devo F12E Tali H500 Devo F12E (1.4 KiB-)
X350 Pro Devo F12E X350 Pro Devo F12E (1.4 KiB-)
Visit www.iuasinc.com for updates and video
a division of Walkera
12/25/2014
-----
Еще непонятно как сбросить настройки радио после прошивки. (Pls. reset the radio each time after updating the version.) Отлетал два аккума, полет нормальный.