Гексокоптер Walkera TALI H500.
телеметрия на пульте после перепрошивке не изменилась?
Телеметрия та же, я тоже думал может спутники добавят, но нет. Единственное что заметил это быстрый вход в Sensor View, просто нажимаешь на пульте L или R кнопки. Версия у меня v1.6B. В этой версии убрали кучу ненужных менюшек и заточили ее под H500.
Подскажите где качнуть обновления, в последнее время на оф сайте не нахожу. (о какой версии 2.2 идет речь, можно подробнее)
И второй вопрос к тем, кто устанавливал радиомодемы. Подскажите, как состыковывать модем с квадриком?
Там на корпусе внутри есть маленькая плата с гнездом мини юсб, так вот вопрос, нужно мудрить со штекером, который будет вставляться в эту плату или в обход подпаяться к проводам, минуя эту плату?
Подключение через штекер не дало результатов, модемы видят друг друга, но данные не передаются. Стоит ли подключаться к проводам идущим на плату?
Спасибо…
Спасибо…
Спасибо что воспользовались поиском, и моя писанина о подключение 3DR модема не пропала даром))))
Вадим, спасибо конечно, вы всех посылаете пользоваться поиском,
неужели сложно ответить одним предложением и не плодить больше вопросов?
Тем более я задал конкретный вопрос. Ну да ладно.
А что происходит с обновлениями?
А что происходит с обновлениями?
http://www.iuasinc.com Здесь есть всегда.
вы всех посылаете пользоваться поиском,
Вы предлагает мне, воспользоватся поиском что бы найти нужный ВАМ пост, и дать Вам ссылку?
Ничего что у меня 2G инет, и страница открывается около минуты?
Подключайте к дата порт.
самая маленькая
Хотелось бы отчета как ведут себя батареи? Не разглядел сколько 10С, 20С?
Хотелось бы отчета как ведут себя батареи? Не разглядел сколько 10С, 20С?
Мультистар, тот что зеленый 10С, синяя - 20С, по синей писал краткий отчет. Мультистар испытаю на выходных.
Версия у меня v1.6B. В этой версии убрали кучу ненужных менюшек и заточили ее под H500.
я так и не понял чем версия прошивки “А” отличается от “В”, подскажите?
я так и не понял чем версия прошивки “А” отличается от “В”, подскажите?
Разница в миливатах, но что лучше 10 или 100 я не знаю. Вот текст из реад ми, который идет вместе с прошивками.
----
1.3A: Origial Production Release
1.5: Pro version - full programming functionality
1.6: Smart-Condense version - locked and RTF to the model.
A : means 100mw
B: means 10mw
Pls. reset the radio each time after updating the version.
Model files
Tali H500 Devo F12E Tali H500 Devo F12E (1.4 KiB-)
X350 Pro Devo F12E X350 Pro Devo F12E (1.4 KiB-)
Visit www.iuasinc.com for updates and video
a division of Walkera
12/25/2014
-----
Еще непонятно как сбросить настройки радио после прошивки. (Pls. reset the radio each time after updating the version.) Отлетал два аккума, полет нормальный.
прошивки “А” отличается от “В”,
A : means 100mw
B: means 10mw
Объясните пожалуйста тупому, какие милливатты имеются ввиду?
Вот неплохой блог
walkera-fans.de/category/multikopter/tali-h500/
Переводчиком придется пользоваться.
Объясните пожалуйста тупому, какие милливатты имеются ввиду?
Милливаты,
Это выходная мощность передатчика.
отремонтировался. полетал целых 30 секунд, в полностью ручном режиме (3 вспышки всего). после чего кувыркнулся в воздухе и хряпнулся. движек снова незаводится, придется или паять снова или менять регулятор…
движек снова незаводится,
На том же самом луче?
Выньте сервы ног (на всякий случай, были случаи замыканий в сервах), так же было что от вибрации отваливались провода от регулятора, провода меняли, укорачивали и припаивали мягкие провода.
я думаю что тупо непропай. слепой я 😃
вечером попробую перепаять снова
как долго тали ловит спутники обычно ? в чистом поле и в городе ?
В городе и Тали и Фантом ловят плохо спутники.У меня в районе больше 5-6 не поймать.А самое интересное телефон ловит до 13-15 мгновенно.
По поводу Движка,у меня на одном самолете движок начал дурить и выжигать регуляторы.Межвитковое Замыкание по всей видимости.На малых об. работает.Нагрузку даешь и регулятора нет(выжигает полевые Ключи).Вам нужно перепоять движки местами и сразу станет ясно.
В городе и Тали и Фантом ловят плохо спутники.У меня в районе больше 5-6 не поймать.А самое интересное телефон ловит до 13-15 мгновенно.
Телефон наверняка еще и ГЛОНАСС показывает до кучи.
как долго тали ловит спутники обычно ? в чистом поле и в городе ?
В городе редко кода больше 6 вспышек, чаще всего 3-4-5. при трех в ГПС режиме не рискую взлетать начитавшись тут всякого)
Сейчас вообще как то плохо с GPS, я иногда включаю на телефоне отображение координат и смотрю насколько отличается с координатами тали.
Сейчас проще, 3DR модем стоит, и на планшете вижу насколько далеко Тали от планшета (при взлете) что косвенно позволяет судить о погрешности.
Бывает что тали стоит на земле, а на экране планшета он летает)))))
3dr модемы… почему то подумалось. если разобрать телефон, в котором есть и камера, и 4G, … ну вообщем понятно. покрытие по Москве и области ОЧЕНЬ хорошее, даже на высоте порядка 100-200 метров… плата телефона в сборе весит около 50гр как я понимаю. не больше.