Гексокоптер Walkera TALI H500.
Объясните пожалуйста тупому, какие милливатты имеются ввиду?
Вот неплохой блог
walkera-fans.de/category/multikopter/tali-h500/
Переводчиком придется пользоваться.
Объясните пожалуйста тупому, какие милливатты имеются ввиду?
Милливаты,
Это выходная мощность передатчика.
отремонтировался. полетал целых 30 секунд, в полностью ручном режиме (3 вспышки всего). после чего кувыркнулся в воздухе и хряпнулся. движек снова незаводится, придется или паять снова или менять регулятор…
движек снова незаводится,
На том же самом луче?
Выньте сервы ног (на всякий случай, были случаи замыканий в сервах), так же было что от вибрации отваливались провода от регулятора, провода меняли, укорачивали и припаивали мягкие провода.
я думаю что тупо непропай. слепой я 😃
вечером попробую перепаять снова
как долго тали ловит спутники обычно ? в чистом поле и в городе ?
В городе и Тали и Фантом ловят плохо спутники.У меня в районе больше 5-6 не поймать.А самое интересное телефон ловит до 13-15 мгновенно.
По поводу Движка,у меня на одном самолете движок начал дурить и выжигать регуляторы.Межвитковое Замыкание по всей видимости.На малых об. работает.Нагрузку даешь и регулятора нет(выжигает полевые Ключи).Вам нужно перепоять движки местами и сразу станет ясно.
В городе и Тали и Фантом ловят плохо спутники.У меня в районе больше 5-6 не поймать.А самое интересное телефон ловит до 13-15 мгновенно.
Телефон наверняка еще и ГЛОНАСС показывает до кучи.
как долго тали ловит спутники обычно ? в чистом поле и в городе ?
В городе редко кода больше 6 вспышек, чаще всего 3-4-5. при трех в ГПС режиме не рискую взлетать начитавшись тут всякого)
Сейчас вообще как то плохо с GPS, я иногда включаю на телефоне отображение координат и смотрю насколько отличается с координатами тали.
Сейчас проще, 3DR модем стоит, и на планшете вижу насколько далеко Тали от планшета (при взлете) что косвенно позволяет судить о погрешности.
Бывает что тали стоит на земле, а на экране планшета он летает)))))
3dr модемы… почему то подумалось. если разобрать телефон, в котором есть и камера, и 4G, … ну вообщем понятно. покрытие по Москве и области ОЧЕНЬ хорошее, даже на высоте порядка 100-200 метров… плата телефона в сборе весит около 50гр как я понимаю. не больше.
ну вообщем понятно.
IP камеру с симкой))))
Помогите, у кого есть коптер без верхней крышки, там с крышки идет белый провод на телеметрию передатчика RX705. Подскажите на каком пине в штекере он висит, т.е. на одном из четырех, а то высмыкнулся при разборке. Спасибо.
На контролере? где то фото было.
Упс, на приемнике, слева на право третий (со стороны где провод входит), защелкой вниз, антенны справа.
Большое спасибо, выручил
Сейчас проще, 3DR модем стоит, и на планшете вижу насколько далеко ))
Вадим, подскажи на что планшет крепил.
Я понял где найти эту информацию на пульте, я не безнадежен))
Получается я прошился на 10 mw, а у меня такая же картинка, но разницы не заметил.
После неудачных попыток прицепить телеметрию, USB перестал пахать, точнее при подключении шнуром лампачками моргает, но в МП не определяется и на телефоне нужные приложения не запускает, подскажите что могло сгореть или куда копать? Кстате когда запускаешь коптер с пультом - пульт пищит постоянно и вибрирует.
USB перестал пахать,
Вы что 3DR модем подключаете к USB на корпусе Тали???
запускаешь коптер с пультом - пульт пищит постоянно и вибрирует.
Что то накрутили в пульте.
Вы что 3DR модем подключаете к USB на корпусе Тали???
Нет, по вашему методу, открыл корпус, и подпаялся к шлефу который идет от мозгов до маленькой платки для проводного соеденения.
Что то накрутили в пульте.
Пульт вообще не трогал, до этого все прекрасно работало