Гексокоптер Walkera TALI H500.
Размеры есть Тут
если не трудно,
Все как в ветке 350PRO, пошло по второму кругу))))) Хотя у них наверно по третьему.
Вы хотя бы в ветке сравнение и отчет, по не родным батареям, читали?
ну… 58 страниц…
Кто возмет на себя труд оформить предметный указатель на 1й странице?
Разобрал/собрал батарейку.
Отлетал 2 батареи в мануальном режиме.
Летает, негодяй!
Даже и не знаю, что делать…
Буду разбирать, менять GPS? пороюсь внутри.
Но вопрос аудитории. Отключение батареи из рабочего состояния (зеленый треугольник) в стартовое (красный треугольник) может быть спровацированно только батареей? Никак не мозгами дрона? там же нет связи, кроме питания?!
оформить предметный указатель на 1й странице?
Движок форума не позволяет отредактировать первый пост (об этом не раз уже писали)
Отключение батареи из рабочего состояния (зеленый треугольник) в стартовое (красный треугольник)
Ни разу такого не было, да и батарея у нас не “умная”, там вроде только электронный ключ на вкл и выкл.
К стати батареи нужно ,Балансировать обязательно.У меня их 3.Проверил ради интереса,разброс по банкам ощутимый.Отбалансировал,Толик куда стабильней и дольше стал летать.
Балансировать обязательно.
Правильно, если заряжать штатной зарядкой по инструкции то и балансировать будет при каждой зарядке.
PS: Не забываем при зарядке подключать балансировочный разъем и ВКЛ батарею.
Для чего нужно включать батарею?
Так написано в инструкции. Как мне показалось что при не включенной батареи не происходит балансировка, проверил по баночно и выявил разбег в банках (с начало не включал), стал заряжать с включенной батареей и банки выравнялись.
Правильно показалось, Обязательно!!! либо включать батарею при зарядке, либо заряжать с синхронизацией.
Балансировал при выключенной батарее.Нормально отбалансировались все банки на Аймаксе(родном).Летал сегодня.Коптер перестал просаживаться при посадке.И значительно увеличилось время.Летал на даче.GPS режим работал отлично.Автовзлет-посадка тоже отлично.Круговая сьемка отлично.С убранными ногами стал висеть стабильно.При резкой посадке,у земли добавлял,не каких проблем.Движки подхватывают практически моментально.Просадка минимальная.Я Толиком доволен.
shervo писал
Я Толиком доволен.
Я тоже доволен .
Монитор скоро придет будем дальше летать .
Вчера полетал в сильный ветер.Садится в ветер Толик явно не охотно.А вот в режиме Автопосадка,идет домой отлично.Садится мягко и почти в точку взлета.Облет по кругу исполняет на 5.Автовзлет +5.В режиме GPS точку держит даже в ветер очень хорошо.Единственно не пойму,почему писал много видео,а на карте оказался всего один файл.Батарею нужно балансировать ОБЯЗАТЕЛЬНО Каждую зарядку.Он у меня и чудил на не отбалансированной батарее.Теперь летает и с ногами и без,одинаково стабильно.Тревожит только посадка и почему не записалось видео ?
почему писал много видео,а на карте оказался всего один файл
потому что щелчек тумблера записи, вернее его перещелкивание туда-сюда, приводит или к включению или к выключению записи. дебилы те кто это придумал.
а вообще, после посадки, рекомендую на камере нажать кнопку круглую. ну просто так. чтобы на всякий случай финишировать запись.
походу я дозрел до покупки фантома. все-таки 2-3 км видеолинк в HD в условиях сельской застройки это нечто.
Я этот тумблер перещелкивал перед взлетом.На мониторе моргала индикация записи.Финализировал так же.Снимал и в деревне и на даче 12 и 13 июня.А файл на Карте оказался всего один на 3 минуты.
Вчера полетал в сильный ветер.Садится в ветер Толик явно не охотно.А вот в режиме Автопосадка,идет домой отлично.Садится мягко и почти в точку взлета.Облет по кругу исполняет на 5.Автовзлет +5.В режиме GPS точку держит даже в ветер очень хорошо.Единственно не пойму,почему писал много видео,а на карте оказался всего один файл.Батарею нужно балансировать ОБЯЗАТЕЛЬНО Каждую зарядку.Он у меня и чудил на не отбалансированной батарее.Теперь летает и с ногами и без,одинаково стабильно.Тревожит только посадка и почему не записалось видео ?
GPS меняли?
потому что щелчек тумблера записи, вернее его перещелкивание туда-сюда, приводит или к включению или к выключению записи. дебилы те кто это придумал.
а вообще, после посадки, рекомендую на камере нажать кнопку круглую. ну просто так. чтобы на всякий случай финишировать запись.
походу я дозрел до покупки фантома. все-таки 2-3 км видеолинк в HD в условиях сельской застройки это нечто.
На 3 Pro нацелились7 К нему только определенные гаджеты в качестве монитора подходят? А как у него с телеметрией?
Камера и GPS родные.Гопро можно подцепить только с помощью бустера wi-fi.В качестве монитора много чего потходит.
Гопро можно подцепить только с помощью бустера wi-fi.
Куда подцепить?
Как куда ? К Толику в место ILOK.
На моем стоит ГоПро 3+, передатчик на 600вт, штатная аппа показывает изображение.
Повторная прошивка камеры Ilok+ исправила запись на SD.В чем причина загадка ?Летал в сильный ветер,в ручном режиме посадить было очень не просто,в Авто сел,как трамвай по рельсам.
Балансировал при выключенной батарее.Нормально отбалансировались все банки на Аймаксе
Поставил АКБ на зарядку, переключил что бы по банкам посмотреть вольтаж и расстроился, все кроме одной банки 3,8 а одна 4,1, тут замечаю что АКБ забыл включить, включаю АКБ и все банки стало отображать 3,8.
Не зря в инструкции говорится о включение батареи при зарядке.