Гексокоптер Walkera TALI H500.
😁
Зачем тебе Тали, когда еще не облетал Inspier? Ветки попутал?
Ничего не попутал 😃
Непреодолимое желание гексы. Все на мои БПЛА “гексакоптер, гексакоптер”! Ну я им покажу гексакоптер!
Непреодолимое желание гексы
при отказе одного из винтов он падает. разницы между ним и квадрокоптером никакой.
Вроде как новая версия
Tali H500+ GCS. (New)
Это наземная станция как у скаута.
Ребята подскажите кто сталкивался не работает GCS подключается и сразу закрывается прога . Пишет ошибка GCS
GCS подключается
К чему подключаете?
Ребята подскажите кто сталкивался не работает GCS подключается и сразу закрывается прога . Пишет ошибка GCS
Подключается к чему?
Прога запускается показывает напряжение батареи и сразу закрывается пишет ошибка приложения GCS
Я тут новенький сильно не пинайте .
Прога запускается показывает напряжение батареи и сразу закрывается пишет ошибка приложения GCS
Я тут новенький сильно не пинайте .
А Тали сама с наземной станцией?
Да с наземной станцией .Сижу читаю инструкцию . Вчера первый раз полетел очень понравился стабильный как гвоздями прибитый . Спутники ловит быстро, возврат домой идеальный . Немного огорчил, заседала одна нога .Понравилось высокая живучесть и одекватная реакция на потерю сигнала , забыл антенну при крутить !!! Без антенны поднимал на 370 метров 4 раза пускал по горизонту .
Да с наземной станцией .Сижу читаю инструкцию . Вчера первый раз полетел очень понравился стабильный как гвоздями прибитый . Спутники ловит быстро, возврат домой идеальный . Немного огорчил, заседала одна нога .Понравилось высокая живучесть и одекватная реакция на потерю сигнала , забыл антенну при крутить !!! Без антенны поднимал на 370 метров 4 раза пускал по горизонту .
Включите на планшете английский язык по умолчанию.
Ушатал меня слегка этот Тали. Второй раз упал. Второй раз корпус меняю. Первый раз из за замыкания в серве ноги (поставил после этого BEC), теперь не понятно почему. Такое впечатление, что тяга на одном из моторов упала, так и пошел с креном до земли. Видео падения тоже имеется.
Может на регуляторе провод мотора оторвался?
Может на регуляторе провод мотора оторвался?
Да нет, положил аккуратно на стол, включил без пропов. Все моторы крутятся.
включил без пропов. Все моторы крутятся.
Ключевая фраза - без пропов. нет вибрации. смотрите провода от мотора к регулятору, а лучше перепаяйте их. или в домашних условиях “подвесьте” его минут на 5 в 10 см от пола …
Друзья.
А верните мне надежду на человеческий разум.
Что, действительно не получится снимать видео и делать фото без ручного переключения на земле в комплекте Tali + Ilook+ ?
Но это же маразм?
Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!
Это в 2015м году? Типа 4я генерация дронов?
Что они там курят?
Т.е. летаем, делаем видео. ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, передергиваем руками камеру - взлетаем - делаем фото?!
Это в 2015м году? Типа 4я генерация дронов?
Что они там курят?
А причем здесь дрон?
А причем здесь дрон?
Я про комплект.
Покупаем GoPro, ставим с видеопередатчиком на дрон, ставим режим видео + фото с интервальной съемкой и получаем желаемое. При этом качество фото и видео в разы лучше.
Покупаем GoPro, ставим с видеопередатчиком на дрон, ставим режим видео + фото с интервальной съемкой и получаем желаемое. При этом качество фото и видео в разы лучше.
Да… судя по всему это единственный разумный выход.
Блин… там работы было - на пол копейки! Сделать 3й мод у камеры фото+видео с фиксированным шагом типа 5 сек.
Карты памяти сейчас огромные. много не нащелкаешь. И отожрать за те-же деньги кусок у Гоу прошек.
Эх-эх-эх…
Проще выдернуть стоп кадр из видео, в нужный момент и в нужном ракурсе)))
стоп кадр из видео
с разрешением в 2 мегапикселя вместо 20ти возможных…
я давно смотрю на GoPro которая 4K видео пишет … и думаю как ее присобачить …
А че смотреть? Я давно ГоПро поставил, но управление с аппы нет от слова совсем
Подключил к Толику “Megapilot GPS/GLONASS 3333 50*50 Taoglas compass”. Купил у Алексея Козина. Все работает. Спутники ловит отлично. Даже дома до 15 штук. Правда еще не запускал, погода плохая. Да и датчик пока на проводах висит. Он по размерам больше нашего, придется наверно крепежные столбики срезать и на силикон к верхней крышке корпуса приклеивать.
Для будущих покупателей подсказываю следующее:
- На модуле GPS/GLONASS +5в это красный провод.
- На модуле компаса красный провод это минус!
- Ориентация компаса- разъемами на НОС (стрелочки на плате нет).
Для будущих покупателей подсказываю следующее:
Хорошо бы фото подключения и какие шлейфы использовали.
Ориентация компаса- разъемами на север
Может на нос коптера?
Не думали вынести модуль на верх корпуса? разумеется сам модуль упаковать в свой корпус.