Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Ни количества спутников, ничего больше
вчера было:)
облом, прошу пардонить😇
вчера было облом, прошу пардонить
Никаких обломов. Всё работает. Ещё раз спасибо за ссылку.
у меня была изнутри не прикручена, так что можно было просто снять
Та же хрень…
Никаких обломов. Всё работает. Ещё раз спасибо за ссылку.
Андрей, поясните, я кроме координат, ничего не вижу. Куда смотреть? Видимость, DOP, высота - пустые страницы.
На странице с координатами вводите или позволяете автоопределить ваши координаты, нажимаете кнопу Далее, попадаете на старницу выбора часового пояса и системы (GPS и/или GLONASS), нажимаете далее и получаете статистику по спутникам по времени суток на заданную дату.
На странице с координатами вводите или позволяете автоопределить ваши координаты, нажимаете кнопу Далее, попадаете на старницу выбора часового пояса и системы (GPS и/или GLONASS), нажимаете далее и получаете статистику по спутникам по времени суток на заданную дату.
Все так и делаю, и часовой пояс, и выбор GPS, получаю в ответ пустые страницы, нет там никакой статистики. Цветные квадратики( хорошо, адекватный,бедные) , спутников нет, может надо подождать какое-то время?
Попробуйте разные браузеры.
У меня опера, а у вас? Все тоже самое, только вместо графика- пустота. В FireFox тоже пустота, бред какой-то.
Firefox
Firefox
В FireFox тоже пустота, бред какой-то.
Firefox
Попробовал в Chrome - все работает.
Попробовал в Chrome - все работает.
Вот моя картинка prntscr.com/72huey
Вот моя картинка prntscr.com/72huey
Может у Вас Java или какой-нибудь Flash не установлены на компьютере?
Может у Вас Java или какой-нибудь Flash не установлены на компьютере?
Установлены
Все заработало на другом компе.Всем спасибо, вопрос отпал…
На школьном стадионе проверил режим GPS (после поворота платы на 180). Все окей!!! Осталось проверить фэилсейф, но это уже в полях, в выходные. А вообще форум похоже умирает, корифеев почти не осталось, неинтересно им здесь. И это печально.
но это уже в полях, в выходные
завтра поеду шпилить на новой раме;)
пребрал, посмотрю, что к чему получилось:)
А вообще форум похоже умирает, корифеев почти не осталось, неинтересно им здесь. И это печально.
Значит у всех всё работает. 😃
А о чем тут писать? Это не апм с открытой прошивкой и кучей параметров. 😃
А у нас погода сегодня только первый день летная.
я записал его координаты, что в дальнейшем и помогло его найти
не подскажете, куда их вбивать?
В навигатор. Или в гугл. Самое удобное - в смарт (или планшет) с гпс.
вот такое чудовище получилось😁
Андрей, Вячеслав уже ответил за меня, да ходили с планшетом в котором установлен навигатор (Navitel). А теперь прошу помощи с советом.
Как снова подружить коптер с пультом? Вчера ночью сдуру “играясь” с пультом, вернул заводские настройки (в меню System: Factory Reset). Теперь они друг друга не видят. В этом форуме, ожидая получения коптера, я спрашивал в посте №630 как сделать сопряжение коптера с аппой. Тогда этот вопрос отпал, потому что они при получении они были сопряжены. Теперь этот вопрос встал в полный рост. На пульте есть кнопка Binding и висит перемычка. Что с ними делать? Если нажать эту кнопку и включить пульт, на экране появляется надпись “RX Bindig…” и дальше ничего не происходит, пульт похоже ждет каких-то ответных действий от коптера. Я не знаю каких, подозреваю, что надо где-то что-то перемкнуть. Где и что? Вот здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2270231 описана процедура биндинга, как ее грамотно выполнить? Праздничные полеты под угрозой срыва, помогите! Всех с наступающим Праздником, с Победой!!