Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Даже просто по фоткам - пластик кака-на … “наборах электроинструмена”, которыми бомжи по гаражам торговали … Конечно хочется сокра-титЯ “издержки производства” - но… хоть бы напильником “литьё” доводили в этих “штампах”! А нет ли версии “супер-ВНФ” - БЕЗ корпуса ? 😒
Эт … внутри ещё никто не был … 😵
Ведь задумано здорово, но путёУка в жизнь чёт затянулась … 😉
Все давно съедено, пережевано и выс… www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2217137
У некоторых первые версии улетели… С концами…
У некоторых первые версии улетели… С концами…
У некоторых и фантики с новами улетали и валкеры тоже. Жаль нет статистики подобных улетов в % соотношении. Посмотрим что из себя представляют новые экземпляры. Может те, кто зарегистрирован на рцгрупс предложат новую голосовалку прицепить по статистике улетов?
У некоторых и фантики с новами улетали и валкеры тоже. Жаль нет статистики подобных улетов в % соотношении. Посмотрим что из себя представляют новые экземпляры. Может те, кто зарегистрирован на рцгрупс предложат новую голосовалку прицепить по статистике улетов?
Я так же там написал… Я читатель… Не писатель…
Смотрю, тема пошла развиваться… 😃 В связи с этим хочу спросить знающих людей - какой именно GPS-модуль заказать (если можно ссылочку в ПМ с гудлака например). Понятно, что там neo-6M, но вот какой конкретно?.. На гудлаке много всяких, и для пиксхавка, и для арду, и с копасом, и без… И как я понял, там сам модуль с GPS- антенной в тушке, а компас вынесен на “тарелку” над корпусом… Я просто родной модуль сжег по дурости, вот думаю как реанимировать… На банггуде из запчастей только платка (компас похоже). Порадовало как сознательные китайцы зацарапали название модуля, ну или ХЗ что там была за надпись 😃
По слухам - был выявлен какой-то баг
это со страницы бангуда сегодня-
Уважаемый клиент, летающие X8 Quadcoter (не все из них) имеют проблемы не справился с управлением, была решена производителя. Это было вызвано другой кодировке между Мультикоптер и передатчика. Теперь она была модернизирована, и проблема решена. Вы можете проверить версию, введя систему передатчика, дата Версия прошивки. до 30-февраля это старая версия, после того как он новая версия. И все проблемы, в том крепление двигателя, шасси, русификатор, Shell Обложка все решить. Пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить. Banggood
Цена вчера была 14966+доставка, а сегодня-15266+707 доставка!!!
Это у них уже с месяц или больше висит. Отправили скан ВУ?
Это у них уже с месяц или больше висит
Видимо у нас интернет по разным проводам летит.))) Сколько раз тралил эту страницу, сегодня только увидел… Да, отправил. Наступил себе на горло и отправил.)))Ща пару дней подожду и буду наседать потихоньку на них. Одно утешает-цена 10800 ушла! А то жаба еще и подругу позвала-на пару душили!
Пришел ответ с бангуда, что теперь все нормально. Только Х8-е закончились. Спрашивают буду ждать или сделать возврат денег. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Сам в раздрае…
Ну если вышлют по старой цене, то может и стоит подождать.
Ждать наверно, пайпал сроки увеличил. Перезаказывать дороже встанет
Спрашивают буду ждать или сделать возврат денег.
Я бы подождал, потом подорожать может.
У меня Х6 3 недели висел, потом отправили (тоже в наличии не было). Сейчас в Оренбурге трекается.
Спасибо всем за совет. Я тоже к этому решению тяготел, и вы его подтвердили. Будем ждать.
Ждать. Бакс творит чудеса, близкие к беспределу.
Только Х8-е закончились.
Странно всё у них как-то. Вы заказали 22 ноября и вам не хватило, а я заказал 26-го и мне успешно отгрузили … Чудеса …
Чудеса …
Да неее. К сожалению чудес не бывает… Просто у меня не проходила платежка и пока переписывались, пришел кирдык наличию… А отложить они почему-то не удосужились.
У меня при покупке показывало, что в наличии, однако через несколько дней письмо пришло, что нету - ждите или возврат.
ЗЫ Вы меня с Х6 с ветки не выгоните?
В Х6 мозг с функционалом наверно одинаковы?
времени нет зарубежные форумы прочитать по Х8 и Х6, к сезону прочту
Х6 не достоин отдельной ветки 😃 Давайте про него рассказывайте. Думал тоже прикупить, пока бакс не взбесился.
Давайте про него рассказывайте.
Еще не пришел. Думаю дней через 5 будет.
Х6 не достоин отдельной ветки
Ну да. Я наверное единственный.
В Х6 мозг с функционалом наверно одинаковы?
Вроде да. И пульт тот-же самый.
Восточные братья пишут, что производство приостановлено в связи с доработками проекта. Что будет на выходе и когда - ни кто не знает… Хотя продажи на Ебэй и в других магазинах еще не закончились. Все как-то в тайне… Цены сбросили ввиду ликвидации остатков, но даже после смены прошивки некоторые проблемы оставались и БГ решили распродать остатки и дождаться ребрендинга…
Еще не пришел. Думаю дней через 5 будет.
Ну, уж как прибудет не томите-делитесь впечатлением и мож видео. Все ж вроде как родные братья с Х8-м…))))