Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Это тестер напряжения аккумулятора. На контроллер нельзя подавать больше его рабочего напряжения равного 5 вольт. Там на плате где импульсный преобразователь, ещё стоит резисторный делитель напряжения 10-кратный, т.е. Если на аккумуляторе 11 вольт то 11/10=1.1 вольт. И это меньше 5 вольт, опорных, у контроллера. А ацп контроллера уже может сравнить эти 1.1 вольт с эталоном 5 вольт и выдаёт значение напряжения на аккумуляторе умножив это на 10
Это для телеметрии?
Это обязательно для питания?
или как запитать мозги без этой платы?
Винты стоят QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers 10 дюймов
А разве они не 9 дюймовые или их 2 вида на вальку существует? Ежели да, то кинь ссылочку для заказа. Мне 450я рама их воткнуть позволит 😉
Я заказывал для родного корпуса-не цепляют QR X350 PRO-Z-01 SKU123563 PSK
banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Par…
Это те? Ваши кажется немного формой отличаются-ромбиками, а мои плавно закруглены
450я рама их воткнуть позволи
и эти тоже banggood.com/Carbon-Fiber-Propellers-1038-For-Dji-…
ru.aliexpress.com/item/…/32415077477.html
Вот такую рамку нарыл. Передние ноги в растворе-для съемок.
155грамм всего.
Это для телеметрии? Это обязательно для питания? или как запитать мозги без этой платы?
Присоединяюсь к вопросу. Help!!!
Присоединяюсь к вопросу. Help!!!
Собрал свой пепелац, летает. Что знаю подскажу
Подскажите контролер питается только 5V? Почему тогда питание идет 3 провода?
Что означает VI белый провод на нем 1,10V?
Как решили проблему с белым проводом?
Мне кажется или часть сообщений пропала?
Не кажется. Я то же заметил. Но я решил что вы сами свои удалили.
подскажите распиновку USB на контроллере
На контроллере
Верхний - D-
Средний - D+
Не используется нижний.
Еще надо к D+ подключить через резистор 1КОм +5 вольт от USB компьютера. Получится что к контроллеру пойдет общий минус и D+ D-, 5 вольт от компа на контроллер не идет, а идет через резистор на D+, минус от компа на массу коптера
А разве они не 9 дюймовые или их 2 вида на вальку существует? Ежели да, то кинь ссылочку для заказа. Мне 450я рама их воткнуть позволит 😉
Я заказывал для родного корпуса-не цепляют QR X350 PRO-Z-01 SKU123563 PSKbanggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Par…
Это те? Ваши кажется немного формой отличаются-ромбиками, а мои плавно закруглены
Эти брал banggood.com/…/Walkera-Quadcopter-QR-X350-PRO-Upgr… не реклама
Вот с 10 на 4,5
Я их стачивал с каждой стороны по 2 мм когда на родной корпус ставил
Парни, у кого есть q380 уже ? Померьте длинну от центра крепления моторов до болтов крепления к раме и сколько весит?
Пришла рама 450я и весит 376гр. Из них ноги 81гр луч весит 52гр!!! Правда прочный, зараза 😃 луч от болтов рамы до центра мотора 170мм.
Паша говорит, закажи просто 380е лучи и все дела. Не понятно, отверстия в плате совпадут или нет.
Есть еще рама q330 там лучи несимметрично расположены как в дискавери. Какие винты на нее встанут?
Q380 в сборе с ногами у меня весит 232гр
Померьте длинну от центра крепления моторов до болтов крепления к раме
13,8см
сегодня получил эти пропы, качество понравилось проверить полетать на q380 раме пока не удается по погодным условиям
сегодня получил эти пропы, качество понравилось проверить полетать на q380 раме пока не удается по погодным условиям
1047? не мговато для моторов-ЕSC? что-то Борис Бочкин больше вопросов не задает… И о результатах ни гу-гу…
На облётах с новой рамой Q380 заметил пропадание спутников. Причина была проста: разъём питающий компас с GPS просто вылазил с приёмника
На облётах с новой рамой Q380 заметил пропадание спутников. Причина была проста: разъём питающий компас с GPS просто вылазил с приёмника
На “старых” платах все разъемы на “соплях”. Я из термоклеем фиксировал… А то и питание ЖПС и один ESC отваливались без видимых на то причин…
Здравствуйте,помогите разобраться где верх а где низ у gps платы!очень долго лежала у меня,а как руки дошли припаять и поставить на место понял,что не знаю как правильно расположить)
Здравствуйте,помогите разобраться где верх а где низ у gps платы!очень долго лежала у меня,а как руки дошли припаять и поставить на место понял,что не знаю как правильно расположить)
квадратной таблеткой в верх обычно