Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
И какое число должно быть при нормальной работе?
У АПМ меньше 2. Тут похоже запятой не хватает.
Receiver 8 Channel 2.4G / 5.8G
Это как понимать, объсните плз. 2.4 или 5.8? Другая частота приемника? Не въезжаю …
Это как понимать, объсните плз. 2.4 или 5.8? Другая частота приемника? Не въезжаю …
Это с банга скопированно. Незнай может они сравнили с фантомом у каторого управление на 5,8
Полетал на НГ (извиняюсь за задержку, 2 месяца парился в Бане)
извиняюсь за задержку, 2 месяца
Вы же это уже 2 января выкладывали 😃
rcopen.com/forum/f135/topic379768/364
Ай, извиняюсь. За 2 месяца запамятовал 😃
Не ругайтесь на меня пожалуйста.
Это я прямо из номера по местному вайфаю забросил… и забыл.
Принимайте новенького. Пришел мой x8. Вроде все цело. Сразу вопрос: Пишут что проблема с тресканием пластика под моторами решена, а все-таки надо докупать и ставить прокладки али нет?
Принимайте новенького. Пришел мой x8. Вроде все цело. Сразу вопрос: Пишут что проблема с тресканием пластика под моторами решена, а все-таки надо докупать и ставить прокладки али нет?
Она решена только тем что болты которыми крепятся моторы не перетянуты, а так пластик все тот же и той же толщины.
Можно не прокладки, а хотя б шайбочки.
Вот так:
Ну вот и я заказал себе Х8, долго колебался, то ли валькиру то ли сх20, но почитам ветку, понял, что нефиг переплачивать.
За одно проставки, подвес и пропы заказал.
Ну вот и я заказал себе Х8
Откуда заказывали?
Мой только отправили (взял с Бангуда последний с Mode1 - переделаю),
если кому несложно - померяйте какого диаметра прокладки нужны под болты мотора?
(те что “валкеровские”)
Думаю пока едет, сам что-то подберу.
И кто покупал с Бангуда - какую цену они пишут на коробке?
Откуда заказывали?
С бангунда
Мой только отправили (взял с Бангуда последний с Mode1 - переделаю),
если кому несложно - померяйте какого диаметра прокладки нужны под болты мотора?
(те что “валкеровские”)
Думаю пока едет, сам что-то подберу.
И кто покупал с Бангуда - какую цену они пишут на коробке?
Обычно в комментариях при покупке можно попросить указать стоимость определенную. А так - могут поставить 10-20 баксов, что не есть хорошо для таможни.
Обычно в комментариях при покупке можно попросить указать стоимость определенную. А так - могут поставить 10-20 баксов, что не есть хорошо для таможни.
Не пойму о чем вы… в банге оплачиваешь по указанному на странице счету (если устраивает!), и какая тебе разница, что пойдет в оплату таможни, а что за пересылку? При получении товара я ничего на почте не плачу, так к чему эти телодвижения?
А подскажите плз начинающему, как приделать подвес, надо под имеющиеся дырки какой-то свой переходник колхозить? готовых решений нет? Может кто видел где или знает как и чего? На rcgroups ничего не нашел 😦
А подскажите плз начинающему, как приделать подвес
Как минимум Simavskiy этот вопрос уже решил и протестил. можно спросить у него…
www.youtube.com/watch?v=9wpbNmP31Bg
Не пойму о чем вы… в банге оплачиваешь по указанному на странице счету (если устраивает!), и какая тебе разница, что пойдет в оплату таможни, а что за пересылку? При получении товара я ничего на почте не плачу, так к чему эти телодвижения?
Вы просто не понимаете о чем речь. Человек не зря спрашивает.
Речь идет не о китайской таможне, а местной. И стоимость указанного квадрокоптера выходит за рамки беспошлинного ввоза.
Китайцы конечно редко пишут реальную стоимость, но чаще всего слишком уж перестраховываются и пишут вообще смешные цифры.
В итоге на таможне могут предъявить претензию о занижении таможенной стоимости и посчитать пошлину от суммы взятой где-то по своим источникам.
И хорошо еще если они посчитают по цене чуть выше реальной, а если просто по картинке найдут что-то похожее типа валькирии или фантома… Потом доказывай им.
Вы просто не понимаете о чем речь. Человек не зря спрашивает.
Да, действительно не просёк ваши адреса… Я написал о ситуации с доставкой в Россию, не слышал чтобы подобные проблемы имели место.
А подскажите плз начинающему, как приделать подвес
Как минимум Simavskiy этот вопрос уже решил
Михаил, поделитесь опытом, плз
Решил запитать камеру квадрика, благо есть куда:
Мне надо 5 вольт.
Подрубил - зарядки нет. Пробую тестером - на 12в напряжение есть, а на 5 вольтах пусто.
Я что-то не так делаю? Может туда питание подается когда сигнал на 7,8 канал будут поступать, т.е. когда пульт подключиться?
Решил запитать камеру квадрика, благо есть куда:
Мне надо 5 вольт.
Подрубил - зарядки нет. Пробую тестером - на 12в напряжение есть, а на 5 вольтах пусто.
Я что-то не так делаю? Может туда питание подается когда сигнал на 7,8 канал будут поступать, т.е. когда пульт подключиться?
У меня провода срезаны.
5 вольт не распаяны.
Фотку для banggood делал: