Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Ограничение где искать? Через софт смотреть?
Да
Добрый день! Имею вопрос по видеосъемке. При креплении камеры на подвес передние лапы по-любому будут в кадре?
По вольтажу… если бы наверное была просадка, он разве дал бы летать в мануале?
взлетает с посаженным акком
Дождусь как ветер успокоится, и пойду опять тестировать.
Может возврат активируется?
ЗЫ не помню, аппарат управляется при возврате?
Я кстати к софту не могу подлючить. Может конечно мозги другие, но вроде как Bigshark производитель. На Win7 находит неизвестное устройство и все.
Я кстати к софту не могу подлючить. Может конечно мозги другие, но вроде как Bigshark производитель. На Win7 находит неизвестное устройство и все.
Поиграться шнурочками, на другом компе посмотреть, софтинке права админа дать (обязательно)
Может возврат активируется?
ЗЫ не помню, аппарат управляется при возврате?
Так он начинает приземляться прямо там где был в воздухе, без возврата…
Сегодня почти пол часа мучал в квартире, кажется нужные режимы заработали - то ли сами, то ли после того как я случайно влетел им в стену…
Но высота гуляет вообще не предсказуемо - со старта было 0, того снижения что было раньше не заметил, но все равно гуляет. Но в этот раз уже вокруг положительных значений, сначала поднялась до 1,5 потом спустя еще 10 минут уже до 3, а под конец уже дошло до 7 метров. Все это время я держал квадрик на уровне “вот-вот оторвусь от земли”, при этом если в мануале он отрываться пытается уже на 20-30%, то в режиме удержания высоты, пытается отрываться где-то на 65-70%.
Кстати, при этом всем, не смотря на гуляния высоты, показатель вертикальной скорости все время на 0, и реагирует только если аппарат реально поднимать.
С софта можно как-то калибровать или тестировать барометр? Или может попробовать обновить прошивку?
Так он начинает приземляться прямо там где был в воздухе, без возврата…
Может так и настроено?
Но высота гуляет вообще не предсказуемо
Так и должно, т. к.
Все это время я держал квадрик на уровне “вот-вот оторвусь от земли”
Куча завихрений - барометр скачет.
Может так и настроено?
Подключился, все стояло по дефолту, именно в этом диалоге не было выбрано вообще ничего.
Попробовал выбрать первый вариант, указать высоту. А где применить выбранные настройки? Что не впишу, ничего не сохраняет.
И я прочитал в описании FC что там можно флешку вставить и записать на нее лог полета.
Но нигде в темах по аппаратику не видел что б кто-то пробовал такое делать.
Что не впишу, ничего не сохраняет.
Прогу надо с правами админ запускать. Сохраняет сама, сразу при изменении чего-либо.
прочитал в описании FC что там можно флешку вставить и записать на нее лог полета.
Может дополнительную железяку надо…
Что то я запутался в квадриках. У сабжа есть аварийная посадка по низкому напряжению АБ?
У сабжа есть аварийная посадка по низкому напряжению АБ?
Да
Когда вскрыл, свитчА ( переключатель) на передатчике отломан.
У меня также было. Купил и перепаял.
У меня также было. Купил и перепаял.
В каком месте брали? Перепоять не проблем, былоб что:-)
В каком месте брали
Понятно, я думал такой же найти…
Ого! Оказывается так просто! ))))) Прикольная хохмочка!..
я думал такой же найти…
да понятно, но в профильном ЛЮБОМ магазине их валом, можно подобрать. Снимай сломанный, и в магазин, показываешь - тебе находят стопиццот штук подходящих
Да я тоже обрадовался…сейчас закажу и все:-) бум искать, значит. Все равно в передатчик лезть хотел…
обрадовался…сейчас закажу и все:-)
разбираешь пульт, читаешь маркировку на детали, забиваешь в поиск - заказываешь… все тривиально
В каком месте брали?
В радиомагазине. Любой, подходящий по размеру.
В упор не могу подключить к компу. Пишет что устройство не известное и его запуск не возможен. Может есть какие то драйвера?
Может есть какие то драйвера?
На RCGroups сюда шлют:
Ground station software drivers for Windows
For Win8 users, run it in admistrative mode and XP comptability
Может поможет, сам не проверял пока.
А можно ссылку на страницу на рцгрупс.
X8_Assistant в упор не видит. Драйвер из этого пакета не ставится. Может конечно на моем коптере другой контроллер стоит, написано Bigflyshark_LC_2. А на ваших что написано?