У меня стоя на месте показатели не плавают, да и в воздухе точно показывал 3-5 метров высоту.
К сожалению показатели смотрел только когда он был на земле, в полете не до этого было.
Во время, когда сам снижается, интересно посмотреть.
Ограничение по высоте не стоит? Может по питанию посадка?
Во время, когда сам снижается, интересно посмотреть.
Ограничение по высоте не стоит? Может по питанию посадка?
Дождусь как ветер успокоится, и пойду опять тестировать.
Ограничение где искать? Через софт смотреть?
По вольтажу… если бы наверное была просадка, он разве дал бы летать в мануале?
Ограничение где искать? Через софт смотреть?
Да
Добрый день! Имею вопрос по видеосъемке. При креплении камеры на подвес передние лапы по-любому будут в кадре?
По вольтажу… если бы наверное была просадка, он разве дал бы летать в мануале?
взлетает с посаженным акком
Дождусь как ветер успокоится, и пойду опять тестировать.
Может возврат активируется?
ЗЫ не помню, аппарат управляется при возврате?
Я кстати к софту не могу подлючить. Может конечно мозги другие, но вроде как Bigshark производитель. На Win7 находит неизвестное устройство и все.
Я кстати к софту не могу подлючить. Может конечно мозги другие, но вроде как Bigshark производитель. На Win7 находит неизвестное устройство и все.
Поиграться шнурочками, на другом компе посмотреть, софтинке права админа дать (обязательно)
Может возврат активируется?
ЗЫ не помню, аппарат управляется при возврате?
Так он начинает приземляться прямо там где был в воздухе, без возврата…
Сегодня почти пол часа мучал в квартире, кажется нужные режимы заработали - то ли сами, то ли после того как я случайно влетел им в стену…
Но высота гуляет вообще не предсказуемо - со старта было 0, того снижения что было раньше не заметил, но все равно гуляет. Но в этот раз уже вокруг положительных значений, сначала поднялась до 1,5 потом спустя еще 10 минут уже до 3, а под конец уже дошло до 7 метров. Все это время я держал квадрик на уровне “вот-вот оторвусь от земли”, при этом если в мануале он отрываться пытается уже на 20-30%, то в режиме удержания высоты, пытается отрываться где-то на 65-70%.
Кстати, при этом всем, не смотря на гуляния высоты, показатель вертикальной скорости все время на 0, и реагирует только если аппарат реально поднимать.
С софта можно как-то калибровать или тестировать барометр? Или может попробовать обновить прошивку?
Так он начинает приземляться прямо там где был в воздухе, без возврата…
Может так и настроено?
Но высота гуляет вообще не предсказуемо
Так и должно, т. к.
Все это время я держал квадрик на уровне “вот-вот оторвусь от земли”
Куча завихрений - барометр скачет.
Может так и настроено?
Подключился, все стояло по дефолту, именно в этом диалоге не было выбрано вообще ничего.
Попробовал выбрать первый вариант, указать высоту. А где применить выбранные настройки? Что не впишу, ничего не сохраняет.
И я прочитал в описании FC что там можно флешку вставить и записать на нее лог полета.
Но нигде в темах по аппаратику не видел что б кто-то пробовал такое делать.
Что не впишу, ничего не сохраняет.
Прогу надо с правами админ запускать. Сохраняет сама, сразу при изменении чего-либо.
прочитал в описании FC что там можно флешку вставить и записать на нее лог полета.
Может дополнительную железяку надо…
Что то я запутался в квадриках. У сабжа есть аварийная посадка по низкому напряжению АБ?
У сабжа есть аварийная посадка по низкому напряжению АБ?
Да
Приветствую. Подскажите, пришел квадр, упаковка как всегда не в лучшем виде, но цела. Когда вскрыл, свитчА ( переключатель) на передатчике отломан. Что с ним сделать? Прыгали там по коробке что ли, все гайки пропеллеров скручены, нашел в коробке хоть все 4 штуки. А спередатчиком беда…
Когда вскрыл, свитчА ( переключатель) на передатчике отломан.
У меня также было. Купил и перепаял.
У меня также было. Купил и перепаял.
В каком месте брали? Перепоять не проблем, былоб что:-)