Quanum Venture FPV Quad-Copter 430mm - Новинка он HK

38th
GocMAN:

Подскажи диаметр лучей. Думаю на будующее, при краше (не дай бог конечно) подобрать карбон + крепление моторов как у тарота.

14мм

38th

Небольшой краштест) Высота 30 метров, падение на крышу дома, -2 мотормаунта и два пропа. все остальное цело)

GocMAN

А вот это минус((( Запаски нету на него. Зато можно карбониевые трубки мотормаунты сторонние поставить, расширить если надо расстояние для 11х и 12х пропов.

ssilk
GocMAN:

Зато можно карбониевые трубки мотормаунты сторонние поставить, расширить если надо

Тогда зачем это чудо покупать? Из за корытца с крышкой?

GocMAN
ssilk:

Тогда зачем это чудо покупать? Из за корытца с крышкой?

По моему очевидно. Я не видел еще нормальной закрытой рамы для сборки. Валькеры и фантомы имхо однообразны.

38th
GocMAN:

А вот это минус((( Запаски нету на него. Зато можно карбониевые трубки мотормаунты сторонние поставить, расширить если надо расстояние для 11х и 12х пропов.

запаски нет вообще, написал в хк(и не я один)
буду ставить таротовские мотормаунты с проставочными кольцами

23 days later
GocMAN

Ура, теперь и у меня такое счастье))))
Подскажите, такая установка контроллера допустима? (дополнительная дека)

GocMAN

Не совсем понял про L1-2. На плате разводка под 4 регулятора и питание фпв.

medved10

в центре платы 2 места для L1,L2 (под индуктивности?)

GocMAN

Там в комплекте идут 2 проводника в ферритовойоболочке ( проволока в ферритовых кольцах), для линии питания фпв.

medved10

а если нет фпв?ничего не выйдет из строя

GocMAN

А они и не мешают. Я туда (на выход фпв) повесил БЕК для питания контроллера, для удобства.
Их можно и не паять, а если их нету, можно просто обычной проволокой соеденить (если надо).

1 month later
h1t2

вопрос 4s lipo данная модель поддерживает?, просто в описании написано 3s, а отдельно если смотреть то моторы и регули поддерживают и 4S/

medved10

сам ответил на свой вопрос)
3S это рекомендация

h1t2

ну вообщем полетали на 4s 4000 lipo, все работает отлично, коптер стал более поворотливым и резвым, а главное время полета увеличилось)

mouserider

Скажите пожалуйста для этого кита какой оптимальный аккум?

и еще, сразу не хочется выкладывать 160 евро за назу, есть вариант по бюджетней для такого кита?

GocMAN

APM mini, Multiwii, jiyi p2? Это вопрос религии.
3S 5000 входит впритык.

1 month later
dyadya_vita

И снова на пару месяцев тишина. Подумываю себе взять такую раму с регулями и моторами, стоит или нет?

h1t2

рама норм, минусом хрупкие ноги и отдельно не продаются

38th
dyadya_vita:

И снова на пару месяцев тишина. Подумываю себе взять такую раму с регулями и моторами, стоит или нет?

да что о ней говорить, рама ничего, запчастей нет, мотормаунты хрупкие, если брать то сразу две
летает как диско, весит так же, стоит меньше(я имею виду только раму)
с подвесом и ногами выглядит убого
диско лучше, а еще лучше взять арматтан, дороже но и надежней