квадракоптер WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis RC Quadcopter
Народ помогите нужны размеры Приёмника-экрана FPV . Хочу замутить шлем а квадр на даче , еще две недели его не увижу.
10.х13.1см. удачи.
Всем привет. Сегодня пробовал расширенные возможности поставил бустер на аапу и приемник RC305 думал характеристики будут сног сшибательны а на деле, помехи ужасные метров 50 и гаснет экран, почему кто сможет объяснить. Так то если еще передатчик воткнуть TS582000 то на 10 км связь должна быть, а тут 50 метров подскажите что я делаю не так
Negodiaev так дальность чего ты увеличить хотел
Всего, и полета и видео, Дальность полета я по земле отмерял 300 точно берет с большой антенной на аапе. С бустером думаю 1000 легко возьмет. Евгений пишет что заменил приемник на видео и 350 на земле берет, Вот и я думаю почему у меня не берет, хотя бы такое расстояние???
И в догонку вопрос поменял линзу, угол стал лучше, а вот резкость сильно ухудшилось, в линзе с внутренней стороны стоит маленькое квадратное стекло, его убирать не надо? А то я не помню как было на родной линзе подскажите кто знает…
Всем привет. У меня вот какой вопрос Сгорела плата на Wltoys v666, я заказал плату от Wltoys666N там плата с удержанием высоты по борометру. Моторы одинаковые, А вот подружется данная плата с пультом? как думаете? Как они вобше конектятся? Кто знает напишите…
Что то тема затухла.
Мне подарили v666n на день рождения.
На радостях профукал идущую в комплекте аппу. Благо нашелся тут на барахолке человек, который продал почти такую же аппу, только без дырки для крепления экрана.
Но вот вопрос возник - режим флипов не могу включить. Запускаю квадрик, взлетаю, жму верхнюю правую кнопку на торце, на дисплее моргает FUNCTION, но квадрик как летал так и летает, никаких флипов. Может я как то не так включаю?
Что то тема затухла.
Мне подарили v666n на день рождения.
На радостях профукал идущую в комплекте аппу. Благо нашелся тут на барахолке человек, который продал почти такую же аппу, только без дырки для крепления экрана.
Но вот вопрос возник - режим флипов не могу включить. Запускаю квадрик, взлетаю, жму верхнюю правую кнопку на торце, на дисплее моргает FUNCTION, но квадрик как летал так и летает, никаких флипов. Может я как то не так включаю?
Пришел с работы и разобрался с этой проблемой 😃
Если вдруг кому интересно - оказывается флипы работают только со 100% расходами.
Следующий рубеж который надо преодолеть - узнать как делать “посадку одной кнопкой” и “headless mode”. Кто нибудь в курсе?
Пришел с работы и разобрался с этой проблемой 😃
Если вдруг кому интересно - оказывается флипы работают только со 100% расходами.
Следующий рубеж который надо преодолеть - узнать как делать “посадку одной кнопкой” и “headless mode”. Кто нибудь в курсе?
заказывал себе тоже 666н ( но походу с нашей почтой до конца праздников врятли получу) запили видео плиз, как барометр себя ведет (удержание высоты) в забугорных обзорах пишут ± 20-30см
заказывал себе тоже 666н ( но походу с нашей почтой до конца праздников врятли получу) запили видео плиз, как барометр себя ведет (удержание высоты) в забугорных обзорах пишут ± 20-30см
попробую на выходных. а то сейчас пока с работы до дома доберусь - уже темно и ничего не видно 😦
Приехал наконец v666n с барометром…
не понятен принцип его работы в доме ( взлетает при малейшем газе под потолок, и опустить его уже проблематично и занимает 3-5 сек/)
это косяк барометра или, не корректно в помещении на высоте это делать ???
Приехал наконец v666n с барометром…
не понятен принцип его работы в доме ( взлетает при малейшем газе под потолок, и опустить его уже проблематично и занимает 3-5 сек/)
это косяк барометра или, не корректно в помещении на высоте это делать ???
У тебя стик газа подпружиненный, сам возвращается в центральное положение?
У меня такое было по началу, т.к. не правильно понимал прицип работы подпружиненного стика газа. Надо привыкнуть 😃
У тебя стик газа подпружиненный, сам возвращается в центральное положение?
У меня такое было по началу, т.к. не правильно понимал прицип работы подпружиненного стика газа. Надо привыкнуть 😃
ясен фиг подпружиненный , но я не 1й год летаю… и с гпс квадрами норм все было. с такими стиками
Ну тогда пробуй на улице полетать. У меня нормально работает.
Коллеги, у v666n есть headless? Или кроме датчика высоты ничего?
И где найти инструкцию?
методом тыкка
а вооще гугл поиск тебе в помощь. Вот Глянь инструкцию от V666
turbopult.ru/sites/default/…/142971292611.pdf
удачных поисков
Я как то тоже искал инструкцию на v666n по такой причине что купил на V666 плату от V666N соединил с моторами и лампами без проблем, с пультом заканектил в пульте левый стик зафиксировал так же как и у правого в центре. Все включил, арминг и в огонь. Не чего там не калибруется. Барометр тот который датчик высоты работает но не четко так то стоит, но его постоянно куда то тянет. А так не чего работает. Еще есть функция автоматической посадки, но с моим пультом такое не работает если пульт от v666N то нужно в полете метрах на 2х,3х нажать и удерживать кнопку включения подсветки. Подержать пока пульт не станет издавать сигналы тогда кнопарик нужно отпустить и коптер должен сесть и выключить винты. Это видел сам не делал, дома места мало, а на улице еще зима. чуть потеплеет, буду пробовать. А Вообще на плате от V666N есть отверстия и надпись compas так что в ближайшем будущем …
Во, спасибо за инфу. Я заказал плату от v666n и теперь думаю а как им буду управлять? Пульт у меня подпружененный уже и стик в среднее положение сам встает.
не там нужно что бы он четко стоял, этой хренью которая по середине его так не поставишь, я ее разобрал и так че как на правом сделал, там ума много не надо, заодно пока пульт будет разобран поржи над антенной, а лудше припаяй гнездо вч разьем КАК НА МАРШРУТИЗАТОРЕ и поставь туда нармальную антенну. Поднимался нормально, видео с клеверами гасло а управление не раз не терял, летаю в приделах разумного.
А вообще вот темка про V666 читайте, развивайтесь
rc-aviation.ru/forum/topic?id=7872&
Народ подскажите размеры движков
Максим привет. С какой целью интересуешься размерами движков? Они мелкие, не совсем маленькие, но держа в руке реально мелкие.
Не давно припаял компас к плате v666N управление рысканием стало бодрее. Короче я не знаю что уже модернизировать. На днях прийдет Фантик третий в стандартной комплектации, а Wltoys не как спрыгнуть не могу, вот нравится он мне и все.
А чуть не забыл воткнул винты от тарнтулы подходят один в один, резвее стал летать, и вид по солиднее стал. рекомендую. Так то по хорошему берите держатели моторов от тарантулы шестеренки и моторы. Моторы один в один как на влтойсе только шестерни длинше и сами шестерни они легче и проще чем от влтойса на днях придут поставлю фото выложу. Тут смотрел осд ставят на влтойсы, пока думаю, но так то прикольно высоту удаление и все остальное видеть на экране…
Алексей хочу переставить все на 110 раму ее напечатать могу сегодня завтра , а самого коптера нет, надаче забыл. Вот и ищу размеры, что бы посадочные места подогнать в размер.