blade nano qx fpv
Сегодня сделал предзаказ на данную модельку.
можно себе позволить то
За такие деньги можно позволить комплект хороших моторов… Или контроллер… Или хорошую карбоновую раму… Или много чего еще. А Вы предлагаете кусок пластика абы как летающий…) Вы либо юморист, либо фанатик…)
Таак)) Мне нужен маленький микро квадрик с FPV системой.
И цена у него вроде как нормальная.
а в чем его отличие от Blade Nano QX?
www.amain.com/…/p260640
Только наличием FPV?
Просто не думал что на такой мелкий можно поставить FPV оборудование.
А такой комплект подойдет, как думаете?
hobbyking.com/…/__66582__FatShark_Teleporter_V3_RT…
А такой комплект подойдет, как думаете?
А зачем камера? На Nano qx ее не поставишь - тяжелая. А очки - только если глаза не жалко. Дольше 5 мин без слёз смотреть невозможно.
На Nano qx ее не поставишь - тяжелая
А какая подойдет?
От FPV далек очень, но посмотрев проморолик очень захотелось попробывать…
а в чем его отличие от Blade Nano QX?
www.amain.com/blade-nano-qx-r...copter/p260640
Только наличием FPV?
да
А очки - только если глаза не жалко
а мне нравятся очки
Дольше 5 мин без слёз смотреть невозможно.
у меня всё хорошо и после 15 минут.
А какая подойдет?
та что в комплекте за 100 баксов, там и приемк и камера
микро fpv система
та что в комплекте за 100 баксов, там и приемк и камера
Да квадрик есть.
хочу FPV попробывать… может даже разочаруюсь))
все бывает…
А можно ссылку на комплект?
микро fpv система www.amain.com/spektrum-ultra-...ra-vtx/p384897
Спасибо, увидел))
Ценник конский, учитывая, что это bnf. Могу себе позволить, но не куплю. Буржуи совсем оборзели. Минимум полцены - чисто за бренд.
)))))))))))))) квадрик за 40 обходится вместо 70! камера свои 100 полностью отбивает!!!
Супер ценник!!!
Блажен, кто верует 😃
да ладно Вам) Дело каждого - покупать или не покупать - я например - хочу.
И уже предзаказик сделал, мне интересно только в квартире его гонять - для себя за 5 лет хобби лучшего не нашел варианта.
Может Вы мне Михаил подскажите - какой мне купить квадрик в 100 размере с дальностью не мение 100 метров и что бы на мой пульт спектурум цеплялся и к очкам с монитором. И тогда я его куплю, по цене ниже 140 баксов. Пожалуйста, если не сложно.
Буду признателен - правда без шуток!
Ну а конструкция обычного нано себя уже оправдала - летает хорошо. Я ждал именно такого решения (видимо не только я).
Да и мини системы дешевле 50 баксов не видел.
А тут - ничего паять не нужно, всё подходит. Чему Вы так не довольны.
Ну да ладно - жду подсказки.
кто верует 😃
Кстати, во что верует?
Верует в оправданные цены чтоль. Да ладно, Роман, не парьтесь, покупайте, коль бабло шальное. А я спаяю, хоть и совсем недавно это дело начал осваивать. Но пиндосы от меня принципиально ни копья не получат.
Спасибо за наводку. Я в ФПВ тоже полный ноль, комплект что надо для моих влтойсов. Пользуясь случаем хотел бы спросить, а какая дальность будет у данного комплекта?
Спасибо за наводку. Я в ФПВ тоже полный ноль, комплект что надо для моих влтойсов. Пользуясь случаем хотел бы спросить, а какая дальность будет у данного комплекта?
Метров 50-70. На большее рассчитывать не стоит. Все же, имея Фатшарки аттитьюд и Спектрум дх6, считаю, что ценник неадекватен. Для любого Влтойса 2х2 можно подобрать камеру÷передатчик в пределах 65$
А я спаяю, хоть и совсем недавно это дело начал осваивать. Но пиндосы от меня принципиально ни копья не получат.
Ну а что паять будете? Какой наборчик какой приемнк посоветуете для Спектрума?
Да я тоже не хочу пиндосам платить - деньги, кстати не шальные.
Метров 50-70. На большее рассчитывать не стоит. Все же, имея Фатшарки аттитьюд и Спектрум дх6, считаю, что ценник неадекватен. Для любого Влтойса 2х2 можно подобрать камеру÷передатчик в пределах 65$
Ну западные товарищи пишут о 100 метрах)
Нет- можно припаять, но это всё так, был один умелец паял, на микро квадрики FPV.
Но там у него не спектурум был.
И даже имея такой квадрик - я не стал покупать такой микро наборчик.
И вот производитель решил пора выпускать на рынок подобное.
И давайте больше не будем об этом.
Эта тема для тех у кого есть интерес к этому блейду, и не более того.
Наборчик: видеопередатчик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… приёмник DSMХ hobbyking.com/…/__61211__OrangeRx_R410X_DSMX_Compa… ну и камера
www.aliexpress.com/snapshot/6355312238.html это так, навскидку. За всё около 65$ Если поковыряться подольше - уверен, можно найти дешевле. Вешаем это все на любой китайский квадрик за 20$ и получаем адекватный комплект за нормальные деньги. И спектрумовский ресивер не нужен. За оффтоп сорри, но была просьба дать ссылки на наборчик…
А куда, приемник то??? приемник сразу с мозгами квадрика!
А может я не прав? И что теже 140 баксов и выходит + не понятно как вся бойда будет работать и будет ли вообще! А квадрик за 20 баксов - так вообще нет доверия!
Нет - лучше блейд.
Квадрик за 20 баксов , это только нанохрень, которая абы как сама летает. Те нано ,что по лучше, уже других денег стоят.
Те нано ,что по лучше, уже других денег стоят.
то и оно) за 20 баксов кусок поганого пластика и не более того
😃 У меня есть JJRC 1000A, камера и передатчик едут. Планировал для других целей, но могу ради интереса срастить и потестить. На этом оффтоп заканчиваю.