Walkera Scout H6
Валкера готовит к выпуску новый коптер Scout H6. Дизайн в очередной раз был подсмотрен у фирмы на три буквы, а вот поможет ли это H6 хорошо летать, посмотри после появления в продаже, а пока что несколько рисунков новинки.
)))))))))))))))))))))))))))) Ну что нет слов)))))))))))) Валкера - пошла клонировать дальше!! Просто нет слов!
Это же одно клонирование.
А цена будет теже уже 2000 баксов)))))) Нет нет, покупать такое… а если за 1000?? да нет так не может быть!
Даже за 800 бы не стал покупать… а вдруг я сильно ошибаюсь??? И за 800 как раз бы купил - ведь это клон, которого пока реально еще нет! Своя камера, очень радует.
А это что?
instagram.com/p/xkS6c7uZrN/
А это что?
Видимо Валкеровские маркетологи еще не определились с названием. 😃
Видимо Валкеровские маркетологи еще не определились с названием.
Да нет похоже определились, Валкера похоже разродилась сразу тремя новинками.
walkera-fans.de/walkera-auf-der-ces-2015-reportage…
Новинок очень много, кроме новых коптеров еще готовятся к выпуску новый пульт и подвес, причем не под какую нибудь ГоуПро а под целый Марк. И похоже Валкера все таки будет встраивать модуль Гланасс в свои коптеры. Так же Валкера хочет выпустить и ручную стабилизацию для зеркалок, аналог Ронина от DJI. Валкера не оставляет и своей мечты о соосном вертолете с изменяемым шагом обоих роторов. Но вот цифрового линка, мы похоже от Валкеры в ближайшее время не дождемся, во всяком случае среди новинок нет ни слова о таком цифровом видео передатчике.
Я чего то не понял, а куда аккумулятор то после краша девался, испарился или катапультировался?
Я вот тоже не понял, похоже вылетел, у Тали кстати зараза тоже катапультируется))) даже после жесткого приземления с кульбитом.
Но как я понял, повреждения в итоге: только проп, остальное на коленке поправил?
PS: Видео смотрю в самом плохом качестве.
Но как я понял, повреждения в итоге: только проп, остальное на коленке поправил?
То что сделано на коленке, то на коленке и правится, это как жигули и мерседес, первые сделаны для людей, а вторые для сервис центров. 😃
первые сделаны для людей, а вторые для сервис центров.
Валкера для людей - DJI для сервис центров, тоже так думаю))))
Подождем видео с камеры, хотя Сергей больше любит погонять чем снимать видео))))
а куда аккумулятор то после краша девался,
Сергей ответил:
Да, просто вылетел. Лежал себе спокойно в кустах.
Лежал себе спокойно в кустах.
Типа немцы его даже искать не стали, а подумаешь там какие то 200 баксов, новый купим, еще ползать по кустам, ноги себе обдирать. 😃
Типа немцы его даже искать не стали,
Если обратил внимание, то после того как поднял коптер он оглядывался по сторонам, видимо искал но не нашел сразу.
еще ползать по кустам,
Так видимо ползал и нашел))))
PS: Подскажи форум валкеры, а то тут один негатив, даже не по обсуждать.
PS: Подскажи форум валкеры, а то тут один негатив, даже не по обсуждать.
Поищи в контакте, наверняка есть кружки по интересам, только там будет все наоборот, типа какая Валкера классная, и какие DJI нехорошие, что постоянно слизывают дизайн с передовых Валкеровских новинок. 😃 Нет уж лучше давай здесь обсуждать, не руби с плеча, будет что то хорошее, поговорим о хорошем, ну а пока говорим, о том что есть.
Нет уж лучше давай здесь обсуждать,
Обсуждать продукцию я только за (я как и все тут, потребитель, мне как и всем, нужен качественный продукт) обсуждать немца и 200 баксов мне не интересно))))
Задал вопрос Сергею насчет видео, пока тишина.
Начались продажи.
www.walkera.com/en/goods.php?id=2294
Я тоже подсоединяюсь к обсуждению. Интересно будет проследить за новинкой. Вроде живучая машина.
Акк он искал, я сразу обратил на это внимание.
Валкера делала удачные модели вертолетов так то. Мне нравилось.
Валкера делала удачные модели вертолетов так то.
Из всей серии Валкеровских вертов, я бы назвал удачными от силы пару модели, это 4G6S (V120D02) и Genius CP (mini CP), да и то скорее их популярность можно объяснить тем, что они были первыми в своем классе. А все, что Валкера выпускала, до и после этих моделей, мягко говоря полная посредственность.
Genius CP
Первый был Blade MCPX!)
Остально было позже, ну да ладно.
А все, что Валкера выпускала, до и после этих моделей, мягко говоря полная посредственность.
Согласен. Мне еще их модель нравится v450d03- но тоже есть слабые стороны. Хотя моя долго летала, и ничего.
Первый был Blade MCPX!
В сотом размере Валкера была первой по любому, потому что до Джениуса, был еще 4G3, хотя возможно ты такой и не помнишь, молодой еще. 😃
был еще 4G3
4G3 - прекрасно помню! И летал на нем довольно долго! Там моторчик был! У меня на видео есть это чудо)
Очень любил его - с лопатками, потом устарел сильно.
Там не было стабилизации. Я на нем так инверт и не сделал - но 4G3 - был 120 размер а не сотый.
Володя, ну я был фанатом мелочи. У меня даже был 4#3B, тот сотый класс, но не коллективный шаг.
Так что! в 2010- когда я активно начинал - только такие модели и были. Технологии молчали.
Потом появился дорогущий Блейд MCPX, потом следом вышел Genius CP,
Да, товарищи мы не отходим от темы - прсото дискутируем о компании Walkera, родителя изделия Scout H6.
А вот это чудо в полете :