Walkera Scout H6

Робби

Я тоже подсоединяюсь к обсуждению. Интересно будет проследить за новинкой. Вроде живучая машина.
Акк он искал, я сразу обратил на это внимание.

Валкера делала удачные модели вертолетов так то. Мне нравилось.

samsung
Робби:

Валкера делала удачные модели вертолетов так то.

Из всей серии Валкеровских вертов, я бы назвал удачными от силы пару модели, это 4G6S (V120D02) и Genius CP (mini CP), да и то скорее их популярность можно объяснить тем, что они были первыми в своем классе. А все, что Валкера выпускала, до и после этих моделей, мягко говоря полная посредственность.

Робби
samsung:

Genius CP

Первый был Blade MCPX!)
Остально было позже, ну да ладно.

samsung:

А все, что Валкера выпускала, до и после этих моделей, мягко говоря полная посредственность.

Согласен. Мне еще их модель нравится v450d03- но тоже есть слабые стороны. Хотя моя долго летала, и ничего.

samsung
Робби:

Первый был Blade MCPX!

В сотом размере Валкера была первой по любому, потому что до Джениуса, был еще 4G3, хотя возможно ты такой и не помнишь, молодой еще. 😃

Робби
samsung:

был еще 4G3

4G3 - прекрасно помню! И летал на нем довольно долго! Там моторчик был! У меня на видео есть это чудо)
Очень любил его - с лопатками, потом устарел сильно.
Там не было стабилизации. Я на нем так инверт и не сделал - но 4G3 - был 120 размер а не сотый.
Володя, ну я был фанатом мелочи. У меня даже был 4#3B, тот сотый класс, но не коллективный шаг.
Так что! в 2010- когда я активно начинал - только такие модели и были. Технологии молчали.
Потом появился дорогущий Блейд MCPX, потом следом вышел Genius CP,

Да, товарищи мы не отходим от темы - прсото дискутируем о компании Walkera, родителя изделия Scout H6.

А вот это чудо в полете :