Syma X8C
Хотел взвесить, но батарейка села, так что потом
Быстренько все проверил насколько это возможно в квартире. Летает. Триммеры работают корректно. Вкл. фото и видео работает (пикает во всяком случае) Безголовый режим включается. Флипы не крутил )))
я тестировал симу 8 на пульте от х5 - дальность раза в два меньше. (естественно индикатор режима “мощности” аппаратур горел постоянно)
с 2-мя зопами 2х2200 время в воздухе 30 мин 44 секунды до отрубания движков
Ps во время теста, хотел просто повисеть, но пришлось активно корректировать положение выше\ниже\в сторону. Из минусов - после 30 минутного “играния с пультом” руку сводит неимоверно).
дальность раза в два меньше
как я понял, в пульте от х5 передатчик меньшей мощности, в моем случае - раскурочить и воткнуть бустер, это плюс, экономия при покупке пульта частично компенсирует стоимость бустера, а меньшая мощность позволит дольше служить батарейкам, иных отличий, в пультах, я думаю нет.
с 2-мя зопами 2х2200 время в воздухе 30 мин 44 секунды до отрубания движков
какую полезную нагрузку он сможет нести на себе минут 20?
как я понял, в пульте от х5 передатчик меньшей мощности, в моем случае - раскурочить и воткнуть бустер
согласен. это логично
Я рассчитываю, что с fvp, минут на 25 хватит, мне этого за глаза, а с батарейкой 5200, может и все 30 протянуть.
а с батарейкой 5200, может и все 30 протянуть.
на коллекторных моторчиках от симы с таким весом ? 2S?
весьма оптимистично
Для желающих полетать и поснимать над городом (во дворе, стадионе) рекомендую прочесть
Для желающих полетать и поснимать над городом (во дворе, стадионе) рекомендую прочесть
flyingcam.ru/poluchenie_razresheniya_na_provedenie…
Вот потому меня уже месяц гложет идея фикс. Палколет…и уложиться в 250 грамм с FPS.
К сожалению с Симой это не получится. Потому у меня на данный момент первый кандидат это JJRC H31. Но это тема уже для другой ветки…
такой аккум ru.aliexpress.com/item/…/32613286927.html никто не юзал? По размерам чутка подлиннее и чуть тяжелее.
Вот потому меня уже месяц гложет идея фикс. Палколет…и уложиться в 250 грамм с FPS.
не важно 250гр либо 3 кг - их регистрировать не нужно
речь про полеты на любом бпла в городе и штраф от 3000 до 5000 обеспечен каждому
рекомендую прочесть
Откровенная реклама мутной конторы…
речь про полеты на лубом бпла в городе и штраф от 3000 до 5000 обеспечен каждому
Читайте полетные карты и запретные зоны и не будет проблем.
Читайте полетные карты и запретные зоны и не будет проблем.
странно, наверное над Владивостоком одна большая запретная зона ибо фсб под рученьки очень быстро увозит горе-операторов и когда договариваются о видео съемке объектов сразу же обговаривается компенсация если поймают
не важно 250гр либо 3 кг - их регистрировать не нужно
речь про полеты на любом бпла в городе и штраф от 3000 до 5000 обеспечен каждому
Не думаю что все так просто. Точнее надо садиться,читать законы, читать воздушный кодекс и подобное. Ибо если я подниму в воздух свой JJRC H31 весом 75 грамм…
такой аккум
гуано
- вес? это точно не 2700, т.к. 110 гр это около 2000
- 10С это вообще ниочем, нам желательно 30С, 25С минимум.
- цена O.o просто конская
а главное зачем? для стандартного запихивания есть зопы, а для рукоблудства надо искать что-то в районе 5-6 тыс махов.
ru.aliexpress.com/item/…/32728162797.html
пока лучший из гигантов, найденных мной
У нас стало модно свадьбы снимать с квадрика, так при съемке Фантомы и вокруг Вечного огня летают, и на главной площади вокруг лысого. Никому дела нет. В сезон одновременно по три квадрика бывает летают.
гуано 1. вес? это точно не 2700, т.к. 110 гр это около 2000
На самом деле этот аккум заточен под Hubsan H501S, и по факту он даже лучше оригинала Хабсана.
Ёмкость у него соответствует, а вес как раз потому такой, что токоотдача 10С. Для Хабсана впритык, но хватает на 22-23 мин полёта.
Но для Симы, конечно же, он ниочём, с этим я согласен.
Сообразил саркофаг
Поролон не толстоват?
Не сложно будет взвесить получившуюся конструкцию?
вес без аккумулятора 296 грамм
Прикольно ), взвесил пустой симовский корпус, с фантомовскими ногами - 220 грамм.
Из несомненных плюсов палколета, на базе нашей симы:
- дешевизна, а вернее, дармовщина,
- необычайная маневренность и резвость,
- почти вдвое большее время полета,
- простота сборки, собрал за 1 день.
- больший вес возможного груза.
Поролон не толстоват?
Завтра испытаю. По идее воздух должен проходить, ртом продувался.
Будет замедление срабатывания. IMHO