Syma X8C
Да, я писал и фото, вроде б было. Ёмкость этой лабуды была 750 вроде. Они даже не загорались, если их проткнуть.
А правда, что ли-по так опасны как о них пишут, дескать, если меры безопасности соблюдать они могут сюрприз сделать? Я уже не знаю, чему верить.
с 2-мя зопами 2х2200 время в воздухе 30 мин 44 секунды до отрубания движков
Зачем сравнивать пустой палколет и снаряженную полноценную симу.
И что делать с палколетом 30 минут?
В нете море кадров как они горят и взрываются. Можите сами испытать: зарярите, а потом проткните отвёрткой и бежать.
В нете море кадров как они горят и взрываются. Можите сами испытать: зарярите, а потом проткните отвёрткой и бежать.
А в этих аккумах микросхемы стоят? Я так понимаю, что они аналогичны аккумам на планшетах, смартфонах. Если аккум syma x8c такой платы не имеет, тогда плохо.
А в этих аккумах микросхемы стоят? Я так понимаю, что они аналогичны аккумам на планшетах, смартфонах.
Нет там никаких микросхем, поэтому и рекомендуется их заряжать через балансировочную зарядку. А в телефонах и планшетах, как правило, стоят литий-ионные аккумы, а не литий-полимерные. Липо выдают токи гораздо большие, что телефону/планшету не нужно.
Нет там никаких микросхем, поэтому и рекомендуется их заряжать через балансировочную зарядку. А в телефонах и планшетах, как правило, стоят литий-ионные аккумы, а не литий-полимерные. Липо выдают токи гораздо большие, что телефону/планшету не нужно.
ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=Sky… а такая зарядка подойдет?
а что вы думаете насчет этой зарядки
оптимальным из простых считаю что-то типа такого
hobbyking.com/…/hobbykingr-dc-4s-balance-charger-c…
Зарядка через балансир током 1,5А, балансировка точная, процесс зарядки всегда под контролем.
hobbyking.com/…/hobbykingr-dc-4s-balance-charger-c…
Зарядка через балансир током 1,5А, балансировка точная, процесс зарядки всегда под контролем.
Зарядка явно не от сети работает.
а такая зарядка подойдет?
Ну в принципе для начального уровня пойдет, но если дальше развиваться, то будет маловата. У меня похожая валяется просто так.
Ха, еще прикол в чём: типа зарядка SKYRC, а производитель EACHINE. Во, еще заметил: у этой зарядки максимальный ток 0,8 мА на банку, у оригинала SKYRC 1,2 мА.
Ха, еще прикол в чём: типа зарядка SKYRC, а производитель EACHINE
Так EACHINE фирма не хухры-мухры, они вроде товар нормальный делают. ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=EV-… вот такую тоже хочу купить.
они вроде товар нормальный делают
Согласен, у меня шлем Ичайновский, после напилинга вроде подстроил под свою репу 😉
сравнивать пустой палколет и снаряженную полноценную симу.
а чем они отличаются? кроме времени полета и маневренности ))) ?
У меня такие были
Мне, Сергей, один китайский умник, отправил 2 синих 2500 весом по 80 грамм, я спор открыл с весами и фото - 100% возврат оплаты, в 3 дня на али порешили, так что, только вес! Сейчас все постоянные покупатели, алишные акумы перевешивают и судя по отзывам, ловкачей мигом к ногтю поджимают.
Кстати, заметил, что с вероятностью 99%, если в описании вес не указан - продают фуфло.
---------------
Есть у меня такая. Отличная зарядка. Рекомендую.
Лень пересматривать всю тему …
А кто нибудь пробовал питать от Li-Ion 18650 ?
Как думаете 2S 3000 mAh с отдачей в 15 А хватит ? Размер его получается 18х36х70 мм и весом в 100 грамм .
Я просто прикинул если квадрик с липо 2s 2000 mAh летает не меньше 10 минут - это около 12 А*ч .
а чем они отличаются? кроме времени полета и маневренности ))) ?
Палколет после краша можно домой в карманах унести )))
В корпусе можно и в снег и дождь полетать, да и доп. оборудование есть к чему крепить.
А какую камеру порекомендуете для Симки 8 ?
Палколет после краша можно домой в карманах унести )))
приложил уже беднягу раз 15-20, дома все-таки, место крайне мало), сейчас столкнулся со странным поведением, вроде раньше описания подобного не встречал - не могу взлететь, при взлете крутится, триммирование не помогает. В руке, добавляешь газа и его колбасит в стороны. Думаю кирдык гироскопа, может непропай, может краши или брак. Если кто знает где на плате гиро - пометьте плиз, попробую пропаять.
приложил уже беднягу раз 15-20, дома все-таки, место крайне мало), сейчас столкнулся со странным поведением, вроде раньше описания подобного не встречал - не могу взлететь, при взлете крутится, триммирование не помогает. В руке, добавляешь газа и его колбасит в стороны. Думаю кирдык гироскопа, может непропай, может краши или брак. Если кто знает где на плате гиро - пометьте плиз, попробую пропаять.
а сброс настроек гироскопа не помогает?
птимальным из простых считаю что-то типа такого
Его еще самого надо от аккума запитывать “9В ~ 16v (30w) вход”. Не удобно.
Его еще самого надо от аккума запитывать “9В ~ 16v (30w) вход”. Не удобно.
а сброс настроек гироскопа не помогает?
).