Syma X8C
В личке спрашивают как я делал и что. Проще всего ответить одной ссылкой - По образу и подобию
Да, Сергей - молодец, я после покупки, пока доставлялось, все его видео посмотрел, вперемешку с чтением форумным)
Заказал Imax B6mini оригинал всего за 2к, с бесплатной доставкой из России до порога.
Зачем покупать кучу бесполезных мелкозарядок, если все равно имакс купишь?😃
На крайняк подделку за рубль можно купить, но получить весь функционал, а не две лампочки.
Интересно, а как заряжать такой зарядкой симовские аккумы? Там ведь разъема такого нема. Только если колхозить, лучше тогда простыми зарядками заряжать, через балансир.
Там ведь разъема такого нема. Только если колхозить, лучше тогда простыми зарядками заряжать, через балансир.
тоже заинтересовался, а через какой разъем симовские заряжать надо?
тоже заинтересовался, а через какой разъем симовские заряжать надо?
Много-много страниц назад один из участников данной темы посоветовал на крокодилах аймакса разогнуть один зуб на торце, можно даже 2 (мне одного хватило).
После этого совета я с сентября заряжаю только так. Вероятность КЗ отсутствует
Если лень паять провод, можно купить готовый переходник XT60 - HXT, ценник сто рублей.
Извините парни, может я действительно хам, хотя переспрашивал все же саркастически, в надежде, что размышляя над простым вопросом, человек сам ответ найдет, т.к. вся суть на поверхности - для вливания неконтролируемого (условно) объема чего-то, достаточно банана ибо это крайние полюса спарки в 2s, для зарядки равномерной и побаночной, может использоваться только балансировочный разъем, т.к. только в нем банки разделены и заряжаются в балансе, т.е. одинаково.
ни бананы, ни какой другой разъем, на аймаксе не нужен, для равномерного заряда, кроме балансировочного, а он, есть на корпусе по умолчанию.
может использоваться только балансировочный разъем
Но к аймаксу необходимо подлючать оба разъема - и балансировочный и бананы
ни бананы, ни какой другой разъем, на аймаксе не нужен, для равномерного заряда, кроме балансировочного, а он, есть на корпусе по умолчанию.
Я тоже так думаю, но везде, где ни спрашивал, все твердят, что силовой кабель обязательно надо подключать, дескать, одного балансира мало. Поэтому от греха я буду пользоваться зарядками без дисплея, там чисто балансир воткнул и следи, когда зарядится.
ни бананы, ни какой другой разъем, на аймаксе не нужен
Эт как не нужно?
Там есть разные алгоритмы заряда.
Оптимальный - балансировка, основная емкость забивается большими токами через “банановый” разъем, потом банки добиваются до 4,2В. малыми токами через балансировочный разъем.
Есть ли камеры, которые снимают без эффекта линзы, “рыбьего глаза” ?
Но к аймаксу необходимо подлючать оба разъема
к аймаксу да, к липошке нет, есть куча шнурков, смысл коих в том, что провода с бананов идут на крайние в балансировочном, это необходимо аймаксу для контроля общего вольтажа.
Много-много страниц назад
после этого обсуждения я все у себя и переделал и теперь, втыкаю только балансировочный.
Через балансир аймакс выдает всего 0.3А на банку, это 0.6А на батарейку, она так больше 3-х часов заряжаться будет.
У навороченых зарядок это 1А, то есть два часа зарядка.
radiosfera.net/subject/31134 вот такой бы аккумулятор на Симку, только разъем не подходит.
Я лично сразу на EC3 переделал, пять минут работы.
Через балансир аймакс выдает всего 0.3А на банку, это 0.6А на батарейку, она так больше 3-х часов заряжаться будет.
У навороченых зарядок это 1А, то есть два часа зарядка.
после этого обсуждения я все у себя и переделал и теперь, втыкаю только балансировочный.
Извините парни, может я действительно хам, хотя переспрашивал все же саркастически, в надежде, что размышляя над простым вопросом, человек сам ответ найдет, т.к. вся суть на поверхности
предлагаю просто еще раз подумать)
Может кто уже юзал такую зарядку? ru.aliexpress.com/item/…/32767556633.html
Есть ли камеры, которые снимают без эффекта линзы, “рыбьего глаза” ?
экшн-камеры все широкоугольные. Поменять объектив в камере несложно. Но тогда в идеале нужен гироподвес. При более узком угле зрения сильнее проявляются вибрации. Крены на Симе тоже большие, поэтому если висишь, снимаешь горизонт, полетел вперед - землю под собой.
Не следует брать такую, вот эти норм ru.aliexpress.com/item/…/32590864695.html ru.aliexpress.com/item/…/32654516756.html
Да вы гений.
Однозначно!
Куда там инженерам:)
И вот еще ru.aliexpress.com/item/…/32657699836.html
экшн-камеры все широкоугольные. Поменять объектив в камере несложно. Но тогда в идеале нужен гироподвес. При более узком угле зрения сильнее проявляются вибрации. Крены на Симе тоже большие, поэтому если висишь, снимаешь горизонт, полетел вперед - землю под собой.
А какую камеру посоветуете?