Syma X8C

Michalych
SergeFSW:

Ток у этой “шняги” макс 80ма на порт.
Что вам всем так охото угробить аккумы?

Не ищем лёгких путей:)

andry53

три режима у этих микрух
максимальный 800
задаёться резистором
даташит дать?
прибором замерил ток . всё четко

получиться зарядка как 2 пачки сигарет в длинну с индикацией

Michalych:

Не ищем лёгких путей

так это самый простой путь
заняла сборка час от силы

сейчас два акка заряжаються
по два светодиода на акк
как погаснут - заряжено

там шесть микросхем
вот даташит для неверующих
monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://www.hmsem…

SergeFSW

andry53

1. Не хами!
  2. Гробь Аккум дальше. Жадность не доводит до добра. Бай!
Michalych

Клоны же не рекомендуют некоторые покупатели

SergeFSW
Michalych:

Сложно его рекомендовать, т.к у кого то годами работает, а бывает быстро дохнет. Качество изготовления хромает.

Для желающих меньше заплатить, рекомендую этот.
аккум АА LSD рядом для сравнения размеров.

PetrovichZ
yda4a:

Вот продавец скинул реальную фотку.

Вариант изготовления, как у моей. Наверно можно брать и быть готовым взять в руки паяльник. Читал где то в отзывах, что пайка лепестков может отвалиться.
Если дыры в пульте и симе еще не сделаны под разъем, то продумать место с учетом Г-образного разъема. Кабель на антеннах можно гнуть в разумных пределах.

TAF

Дома валялись камеры видеонаблюдения. Разобрал одну. Плата 3,7 х 3,7 см. Можно ли такую использовать в качестве курсовой?)) Модель не понятна. Ниче на ней не написано

PetrovichZ
TAF:

Можно ли такую использовать в качестве курсовой?

Снять излишества в виде автоматического варифокального объектива, вкрутить обычный объектив М12 и вполне возможно использовать. Хотя она на 12 вольт питание рассчитана. Надо попробовать от 7 вольт.
Блин…600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.

SergeFSW
PetrovichZ:

600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.

Халява, сэр!

TAF
PetrovichZ:

Снять излишества в виде автоматического варифокального объектива, вкрутить обычный объектив М12 и вполне возможно использовать. Хотя она на 12 вольт питание рассчитана. Надо попробовать от 7 вольт.
Блин…600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.

Халява. Валялась.
В качестве FPV собирался использовать экшн камеру. Все еще дилемма между SJ5000 и Xiaomi Yi.

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

а какое отношение, некоторые покупатели, имеют к вопросу целесообразности приобретения сего девайса? Я уверен, что ваша соседка, также будет против.

TAF:

Стоит купить вот такой imax?

на нашем форуме, есть целая специальная тема по аймаксам, резюме - конечно стоит, но нужно тщательно проверить при получении, чтобы все работало как надо.

Serk70
SergeFSW:

Для желающих меньше заплатить, рекомендую этот.
.

Или такой с банга: banggood.com/Charsoon-DC-4S-2-4S-Li-polyLi-ion-Bat…
В ютубе видел обзор, заряжает достаточно точно, хотя долго балансирует.
Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

проверить при получении,

Они дохнут потом. А сразу может быть и всё ОК

Serk70:

Или такой с банга

Да, тут не поймёшь где оригинал. У меня на фото зарядка сделанная для HobbyKing.

Serk70:

Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)

Да.

А эти есть и на Али: ru.aliexpress.com/item/…/32791971648.html?algo_exp…

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

потом, все дохнут

Ну не надо… Почитайте отзывы на ПаркФлаер об оригинале и копии.

Вячеслав_Мелихов

ps советую все же, почитать форум, ибо, как я уже отмечал ранее, в споре между реальностью и “как мне кажется”, реальность в заведомо проигрышной позиции (С).

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

ps советую все же, почитать форум,

Спасибо. В своё время и начитался и напрактировался ремонтом. Мне достаточно. Вы поступайте как хотите.

Вячеслав_Мелихов

))) не успел, вопрос от чего они дохнут? Как отмечают многие, там просто нет заявленных 60А, т.е. они просто не вытягивают долгое использование на макс токах, а вот до 10-20А, работают вполне нормально и стабильно. Вторым основным отличием, которое и нужно проверять при получении - разница в показаниях по банкам, между клоном и реальностью.
Главное отличие аймакса, от обычного зарядника, не в том, что он заряжает, а в том, что он автоматически разряжает до напряжения хранения.