Syma X8C
Ток у этой “шняги” макс 80ма на порт.
Что вам всем так охото угробить аккумы?
Не ищем лёгких путей:)
три режима у этих микрух
максимальный 800
задаёться резистором
даташит дать?
прибором замерил ток . всё четко
получиться зарядка как 2 пачки сигарет в длинну с индикацией
Не ищем лёгких путей
так это самый простой путь
заняла сборка час от силы
сейчас два акка заряжаються
по два светодиода на акк
как погаснут - заряжено
там шесть микросхем
вот даташит для неверующих
monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://www.hmsem…
andry53
- Не хами!
- Гробь Аккум дальше. Жадность не доводит до добра. Бай!
Не самый простой, но самый дешевый, это точно. Самый простой - клон аймакса.
Стоит купить вот такой imax?
Клоны же не рекомендуют некоторые покупатели
Сложно его рекомендовать, т.к у кого то годами работает, а бывает быстро дохнет. Качество изготовления хромает.
Для желающих меньше заплатить, рекомендую этот.
аккум АА LSD рядом для сравнения размеров.
Вот продавец скинул реальную фотку.
www.aliexpress.com/item/…/32214329172.html
Вот продавец скинул реальную фотку.
Вариант изготовления, как у моей. Наверно можно брать и быть готовым взять в руки паяльник. Читал где то в отзывах, что пайка лепестков может отвалиться.
Если дыры в пульте и симе еще не сделаны под разъем, то продумать место с учетом Г-образного разъема. Кабель на антеннах можно гнуть в разумных пределах.
Можно ли такую использовать в качестве курсовой?
Снять излишества в виде автоматического варифокального объектива, вкрутить обычный объектив М12 и вполне возможно использовать. Хотя она на 12 вольт питание рассчитана. Надо попробовать от 7 вольт.
Блин…600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.
600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.
Халява, сэр!
Снять излишества в виде автоматического варифокального объектива, вкрутить обычный объектив М12 и вполне возможно использовать. Хотя она на 12 вольт питание рассчитана. Надо попробовать от 7 вольт.
Блин…600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.
Халява. Валялась.
В качестве FPV собирался использовать экшн камеру. Все еще дилемма между SJ5000 и Xiaomi Yi.
а какое отношение, некоторые покупатели, имеют к вопросу целесообразности приобретения сего девайса? Я уверен, что ваша соседка, также будет против.
Стоит купить вот такой imax?
на нашем форуме, есть целая специальная тема по аймаксам, резюме - конечно стоит, но нужно тщательно проверить при получении, чтобы все работало как надо.
Или такой с банга: banggood.com/Charsoon-DC-4S-2-4S-Li-polyLi-ion-Bat…
В ютубе видел обзор, заряжает достаточно точно, хотя долго балансирует.
Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)
проверить при получении,
Они дохнут потом. А сразу может быть и всё ОК
Или такой с банга
Да, тут не поймёшь где оригинал. У меня на фото зарядка сделанная для HobbyKing.
Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)
Да.
А эти есть и на Али: ru.aliexpress.com/item/…/32791971648.html?algo_exp…
Они дохнут потом.
потом, все дохнут, даже камни не вечны …
потом, все дохнут
Ну не надо… Почитайте отзывы на ПаркФлаер об оригинале и копии.
ps советую все же, почитать форум, ибо, как я уже отмечал ранее, в споре между реальностью и “как мне кажется”, реальность в заведомо проигрышной позиции (С).
ps советую все же, почитать форум,
Спасибо. В своё время и начитался и напрактировался ремонтом. Мне достаточно. Вы поступайте как хотите.
))) не успел, вопрос от чего они дохнут? Как отмечают многие, там просто нет заявленных 60А, т.е. они просто не вытягивают долгое использование на макс токах, а вот до 10-20А, работают вполне нормально и стабильно. Вторым основным отличием, которое и нужно проверять при получении - разница в показаниях по банкам, между клоном и реальностью.
Главное отличие аймакса, от обычного зарядника, не в том, что он заряжает, а в том, что он автоматически разряжает до напряжения хранения.