Syma X8C
600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.
Халява, сэр!
Снять излишества в виде автоматического варифокального объектива, вкрутить обычный объектив М12 и вполне возможно использовать. Хотя она на 12 вольт питание рассчитана. Надо попробовать от 7 вольт.
Блин…600 руб на миниатюрную камеру зажать и разобрать более дорогую.
Халява. Валялась.
В качестве FPV собирался использовать экшн камеру. Все еще дилемма между SJ5000 и Xiaomi Yi.
Клоны же не рекомендуют некоторые покупатели
а какое отношение, некоторые покупатели, имеют к вопросу целесообразности приобретения сего девайса? Я уверен, что ваша соседка, также будет против.
Стоит купить вот такой imax?
на нашем форуме, есть целая специальная тема по аймаксам, резюме - конечно стоит, но нужно тщательно проверить при получении, чтобы все работало как надо.
Или такой с банга: banggood.com/Charsoon-DC-4S-2-4S-Li-polyLi-ion-Bat…
В ютубе видел обзор, заряжает достаточно точно, хотя долго балансирует.
Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)
проверить при получении,
Они дохнут потом. А сразу может быть и всё ОК
Или такой с банга
Да, тут не поймёшь где оригинал. У меня на фото зарядка сделанная для HobbyKing.
Так же работатет как обычный измеритель напряжений по банкам (без блока питания)
Да.
А эти есть и на Али: ru.aliexpress.com/item/…/32791971648.html?algo_exp…
Они дохнут потом.
потом, все дохнут, даже камни не вечны …
потом, все дохнут
Ну не надо… Почитайте отзывы на ПаркФлаер об оригинале и копии.
ps советую все же, почитать форум, ибо, как я уже отмечал ранее, в споре между реальностью и “как мне кажется”, реальность в заведомо проигрышной позиции (С).
ps советую все же, почитать форум,
Спасибо. В своё время и начитался и напрактировался ремонтом. Мне достаточно. Вы поступайте как хотите.
))) не успел, вопрос от чего они дохнут? Как отмечают многие, там просто нет заявленных 60А, т.е. они просто не вытягивают долгое использование на макс токах, а вот до 10-20А, работают вполне нормально и стабильно. Вторым основным отличием, которое и нужно проверять при получении - разница в показаниях по банкам, между клоном и реальностью.
Главное отличие аймакса, от обычного зарядника, не в том, что он заряжает, а в том, что он автоматически разряжает до напряжения хранения.
не успел, вопрос от чего они дохнут
Плохая пайка. Использование деталей 2го сорта. Грязная плата.
там просто нет заявленных 60А,
Откуда там 60??? Там ток заряда 6А. Разряда 1А.
Документация dfiles.ru/files/j20jix1m9
Карта ремонта www.*************/static/user_files/2014/3/17/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%20%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5_I-MAX-B6.1383469406980.1397730414198.prev.GIF
Вместо точек напишите: паркфлаер.ру латинскими буквами. Тут, почему то, не любят этот сайт.
пардон, точки )
Плохая пайка. Использование деталей 2го сорта. Грязная плата.
безусловно, оригинал лучше, но основное кол-во трупов, получалась после зарядки грозди липошек, либо после зарядки автомобильных АКБ.
Я не агитирую за аймакс, но покупать другую, “обычную” зарядку, не вижу практического смысла. Либо брать многопортовую, либо клона. Я летом использовал и клона (в хвост и гриву, в т.ч. и от 12В в авто) и оригинал - разницы не заметил. Себе взял клона, скоро должен подойти.
разницы не заметил
Откройте - увидите. Первое что бросится в глаза, это криво впаянные детали.
да не спорю я что это Г, вернее г, просто из опыта использования китайских гаджетов, вывел для себя правило - используй на треть от заявленного (ну или дели характеристики на 3) - не разочаруешся, да и будут работать почти вечно.
работать почти вечно.
Вот оригинал и работает у меня очень давно. 😉
Подскажите пожалуйста. Сегодня сделал палколет. Снял все с работающей симы. Взлетный вес с акумом 433 грамма. Высоту еле набирает, в чем зарылась собака? Пропы обрезал на два сантиметра и что из за этого такие проблемы?
Ребя ай нид хелп.
Прошу подсказать, влияет ли степень заряда батареек в аппаратуре на силу сигнала? Поясню почему спрашиваю. Сегодня 2 раза выезжали с малым в поле и 3 раза падал из-за потери связи. Первый раз думал малой левый стик вниз передержал, но второй раз управлял я, и не нажимал вниз. Радиус у меня не более 50м, а учитывая палку в аппаратуре… маловато. На экране показывает половину , то есть две палки из четырёх. Пошёл купил самые дорогие батарейки, но пока не пробовал, заряжается АКБ…
Прошу подсказать как слияет заряд батареек в аппаратуре на качество и дальность сигнала, спасибо
Пропы обрезал на два сантиметра и что из за этого такие проблемы?
Зачем?
Зачем?
Я его меньшим размером сделал.
Я его меньшим размером сделал.
Для увеличения количества оборотов?
Ребята, подскажите по заряду батареи в аппаратуре пж, пост 11071.
Для увеличения количества оборотов?
Количества чего? Сима, как и все остальные, летает на половине мощности моторов, почти, остальная мощность - резерв для маневра. Уменьшая размер лопасти - увеличиваем шаг (сохраняя пропорции) либо получаем ватное нечто, но с большей стабильностью и меньшей нагрузкой на движки.