Syma X8C

Вячеслав_Мелихов

))) не успел, вопрос от чего они дохнут? Как отмечают многие, там просто нет заявленных 60А, т.е. они просто не вытягивают долгое использование на макс токах, а вот до 10-20А, работают вполне нормально и стабильно. Вторым основным отличием, которое и нужно проверять при получении - разница в показаниях по банкам, между клоном и реальностью.
Главное отличие аймакса, от обычного зарядника, не в том, что он заряжает, а в том, что он автоматически разряжает до напряжения хранения.

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

не успел, вопрос от чего они дохнут

Плохая пайка. Использование деталей 2го сорта. Грязная плата.

Вячеслав_Мелихов:

там просто нет заявленных 60А,

Откуда там 60??? Там ток заряда 6А. Разряда 1А.
Документация dfiles.ru/files/j20jix1m9

Карта ремонта www.*************/static/user_files/2014/3/17/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%20%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5_I-MAX-B6.1383469406980.1397730414198.prev.GIF

Вместо точек напишите: паркфлаер.ру латинскими буквами. Тут, почему то, не любят этот сайт.

Вячеслав_Мелихов

пардон, точки )

SergeFSW:

Плохая пайка. Использование деталей 2го сорта. Грязная плата.

безусловно, оригинал лучше, но основное кол-во трупов, получалась после зарядки грозди липошек, либо после зарядки автомобильных АКБ.

Я не агитирую за аймакс, но покупать другую, “обычную” зарядку, не вижу практического смысла. Либо брать многопортовую, либо клона. Я летом использовал и клона (в хвост и гриву, в т.ч. и от 12В в авто) и оригинал - разницы не заметил. Себе взял клона, скоро должен подойти.

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

разницы не заметил

Откройте - увидите. Первое что бросится в глаза, это криво впаянные детали.

Вячеслав_Мелихов

да не спорю я что это Г, вернее г, просто из опыта использования китайских гаджетов, вывел для себя правило - используй на треть от заявленного (ну или дели характеристики на 3) - не разочаруешся, да и будут работать почти вечно.

SergeFSW
Вячеслав_Мелихов:

работать почти вечно.

Вот оригинал и работает у меня очень давно. 😉

Em-proekt

Подскажите пожалуйста. Сегодня сделал палколет. Снял все с работающей симы. Взлетный вес с акумом 433 грамма. Высоту еле набирает, в чем зарылась собака? Пропы обрезал на два сантиметра и что из за этого такие проблемы?

Michalych

Ребя ай нид хелп.
Прошу подсказать, влияет ли степень заряда батареек в аппаратуре на силу сигнала? Поясню почему спрашиваю. Сегодня 2 раза выезжали с малым в поле и 3 раза падал из-за потери связи. Первый раз думал малой левый стик вниз передержал, но второй раз управлял я, и не нажимал вниз. Радиус у меня не более 50м, а учитывая палку в аппаратуре… маловато. На экране показывает половину , то есть две палки из четырёх. Пошёл купил самые дорогие батарейки, но пока не пробовал, заряжается АКБ…
Прошу подсказать как слияет заряд батареек в аппаратуре на качество и дальность сигнала, спасибо

Em-proekt
Вячеслав_Мелихов:

Зачем?

Я его меньшим размером сделал.

Michalych
Em-proekt:

Я его меньшим размером сделал.

Для увеличения количества оборотов?

Ребята, подскажите по заряду батареи в аппаратуре пж, пост 11071.

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Для увеличения количества оборотов?

Количества чего? Сима, как и все остальные, летает на половине мощности моторов, почти, остальная мощность - резерв для маневра. Уменьшая размер лопасти - увеличиваем шаг (сохраняя пропорции) либо получаем ватное нечто, но с большей стабильностью и меньшей нагрузкой на движки.

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Ребята, подскажите по заряду батареи в аппаратуре пж, пост 11071.

может, может и из-за штыря, может из-за оставленной штатной антенны, может из-за помех от вафли, ))) но зачем забивать этим голову? Заряди АКБ, поменяй батарейки и попробуй.

Michalych

Та жалко, аппарат новый. Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше. Закажу как несколько постов выше клевера. Жалко что у всех все работает а у меня как обычно(

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше.

если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.

Em-proekt:

обрезал на два сантиметра

кстати, от радиуса или от диаметра?

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.

Да, разочарование таки присутствует. Буду заказывать клевера. Хотя как по мне, в стоке летала не плохо, пока не полез с тюнинхом))

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

пока не полезс тюнинхом

мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).

Тут бы хоть метров 300 но стабильных получить)))