Syma X8C

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Для увеличения количества оборотов?

Количества чего? Сима, как и все остальные, летает на половине мощности моторов, почти, остальная мощность - резерв для маневра. Уменьшая размер лопасти - увеличиваем шаг (сохраняя пропорции) либо получаем ватное нечто, но с большей стабильностью и меньшей нагрузкой на движки.

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Ребята, подскажите по заряду батареи в аппаратуре пж, пост 11071.

может, может и из-за штыря, может из-за оставленной штатной антенны, может из-за помех от вафли, ))) но зачем забивать этим голову? Заряди АКБ, поменяй батарейки и попробуй.

Michalych

Та жалко, аппарат новый. Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше. Закажу как несколько постов выше клевера. Жалко что у всех все работает а у меня как обычно(

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше.

если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.

Em-proekt:

обрезал на два сантиметра

кстати, от радиуса или от диаметра?

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.

Да, разочарование таки присутствует. Буду заказывать клевера. Хотя как по мне, в стоке летала не плохо, пока не полез с тюнинхом))

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

пока не полезс тюнинхом

мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).

Тут бы хоть метров 300 но стабильных получить)))

Michalych

Мне кажется суперклеем было бы акуратнее.

Вячеслав_Мелихов
Em-proekt:

Радиуса

Вы из 9-ти дюймового винта сделали 7,5, а шаг как был 7 дюймов, так и остался и если для 9-ти это норм, то для 7.5 наверное не очень )

PetrovichZ
Michalych:

Буду заказывать клевера. Хотя как по мне, в стоке летала не плохо, пока не полез с тюнинхом))

До покупки клеверов летал с такими хвостиками и дальность при правильном расположении антенн была больше, чем у клеверов.

Michalych
PetrovichZ:

До покупки клеверов летал с такими хвостиками и дальность при правильном расположении антенн была больше, чем у клеверов.

Да ладно, почему тогда все ставят клевер а не хвост?

PetrovichZ
Michalych:

Да ладно, почему тогда все ставят клевер а не хвост?

Если летишь вдаль, то ставил вертикальный хвостик, а если над собой, то горизонтальный. Соответственно крутил роутерную антенну на пульте. Клевер в этом отношении универсален.

Zloy_alex
Michalych:

Тут бы хоть метров 300 но стабильных получить)))

Не включали аппаратуру без антенны случайно?

Michalych
Zloy_alex:

Не включали аппаратуру без антенны случайно?

Да, возможно… А что? Что то спалил?
Как проверить, подскажите пжлст.

Zloy_alex
Michalych:

Да, возможно… А что?

Передатчик без нагрузки(антенны) горит на раз.
В ютубе куча видосов с дальностью 300, 400, 500 метров на стоковых антеннах, с палкой в любом случае больше должно быть.

Michalych
Zloy_alex:

Передатчик без нагрузки(антенны) горит на раз.
В ютубе куча видосов с дальностью 300, 400, 500 метров на стоковых антеннах, с палкой в любом случае больше должно быть.

Капец( что надо теперь заменить?

PetrovichZ
Michalych:

Капец( что надо теперь заменить?

Покажи, как запаяна антенна в пульте к плате. Чую, там что-то напахано. Кстати символ уровня антенны на пульте горит постоянно?

Michalych

Дело в том, что один кусок провода от стоковой я оставил…

PetrovichZ:

Покажи, как запаяна антенна в пульте к плате. Чую, там что-то напахано. Кстати символ уровня антенны на пульте горит постоянно?

Символ горит, не обращал внимания постоянно ли. Сейчас разберу выложу фото как припаял, секунду

Дето так

А как должна лесенка сигнала антенны гореть? Я думал что эта пиктограмма показывает качество или уровень связи с коптером. Точнее между между коптером и апаратурой…

Греется паяльник, впаяю заводскую проволочку(
Видать я просто не везучий или, что больше вероятно, криворукий.