Syma X8C
Для увеличения количества оборотов?
Количества чего? Сима, как и все остальные, летает на половине мощности моторов, почти, остальная мощность - резерв для маневра. Уменьшая размер лопасти - увеличиваем шаг (сохраняя пропорции) либо получаем ватное нечто, но с большей стабильностью и меньшей нагрузкой на движки.
Так себе тюнинг, имхо.
Ребята, подскажите по заряду батареи в аппаратуре пж, пост 11071.
может, может и из-за штыря, может из-за оставленной штатной антенны, может из-за помех от вафли, ))) но зачем забивать этим голову? Заряди АКБ, поменяй батарейки и попробуй.
Та жалко, аппарат новый. Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше. Закажу как несколько постов выше клевера. Жалко что у всех все работает а у меня как обычно(
Штырь выкину нафиг. Без него было как то лучьше.
если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.
обрезал на два сантиметра
кстати, от радиуса или от диаметра?
если, потусуетесь с нами еще страниц 20, то сможете лицезреть, разочарование очередного дальноштырехотетеля, и это, несмотря на то, что тема роутерных антенн, в нашей ветке, досконально обсосана уже раза 4, вплоть до замеров.
Да, разочарование таки присутствует. Буду заказывать клевера. Хотя как по мне, в стоке летала не плохо, пока не полез с тюнинхом))
пока не полезс тюнинхом
мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).
кстати, от радиуса или от диаметра?[/QUOTE]
Радиуса
мне пришел бустер, попробую дотюнинговать до 2-3х км., правда ссыкотно, как он оттуда падать будет).
Тут бы хоть метров 300 но стабильных получить)))
Ремонт Валкировского пластикового подвеса, если кому интересно.
Мне кажется суперклеем было бы акуратнее.
Радиуса
Вы из 9-ти дюймового винта сделали 7,5, а шаг как был 7 дюймов, так и остался и если для 9-ти это норм, то для 7.5 наверное не очень )
Да ладно, почему тогда все ставят клевер а не хвост?
Если летишь вдаль, то ставил вертикальный хвостик, а если над собой, то горизонтальный. Соответственно крутил роутерную антенну на пульте. Клевер в этом отношении универсален.
Тут бы хоть метров 300 но стабильных получить)))
Не включали аппаратуру без антенны случайно?
Не включали аппаратуру без антенны случайно?
Да, возможно… А что? Что то спалил?
Как проверить, подскажите пжлст.
Да, возможно… А что?
Передатчик без нагрузки(антенны) горит на раз.
В ютубе куча видосов с дальностью 300, 400, 500 метров на стоковых антеннах, с палкой в любом случае больше должно быть.
Передатчик без нагрузки(антенны) горит на раз.
В ютубе куча видосов с дальностью 300, 400, 500 метров на стоковых антеннах, с палкой в любом случае больше должно быть.
Капец( что надо теперь заменить?
Капец( что надо теперь заменить?
Покажи, как запаяна антенна в пульте к плате. Чую, там что-то напахано. Кстати символ уровня антенны на пульте горит постоянно?
Дело в том, что один кусок провода от стоковой я оставил…
Покажи, как запаяна антенна в пульте к плате. Чую, там что-то напахано. Кстати символ уровня антенны на пульте горит постоянно?
Символ горит, не обращал внимания постоянно ли. Сейчас разберу выложу фото как припаял, секунду
Дето так
А как должна лесенка сигнала антенны гореть? Я думал что эта пиктограмма показывает качество или уровень связи с коптером. Точнее между между коптером и апаратурой…
Греется паяльник, впаяю заводскую проволочку(
Видать я просто не везучий или, что больше вероятно, криворукий.